› 雑談掲示板 › 今日のノロケ

- 今日のノロケ2019/2/18(月) 8:12 | 名無しのガチレズ
両想い、カップルのノロケスレ。
片想いの場合でもノロケOK。
君と付き合えていることを誇りに思う
愛する喜び
愛される安心
信じられる幸せ
成長したいと思う自立心
たくさんのものをくれたから
誰よりも愛した理想より君との現実が何よりの宝物

甘えたいけど甘えられなくて、少し泣きそうになったら笑って抱きしめてくれた。ごめん、ありがとうって言ったら、「大好きでしょ」って。鼻チューもしてくれた、だいすき

まるで新婚生活♡同棲三年目だけど!
幸せでいっぱいの家だ。有難う。

今日も好きすぎる。

君が一番乗り!!
ありがとうね。

私がお風呂の時、ドアの前を往復したりいすわったり、やたら話しかけてくるの面白い笑
いつもより声が楽しそう。笑
なんか言ったー?とか言ってお風呂もドアを開けてくる。笑あー、一緒入りたいのかな、笑

今日は色々やってくれたね
私もやれたからだよね
あなたとはちゃんと成長しあえてると思えるから幸せなのよ
有難うね
変わりたいと思えるし、一度止まって考えられるの
あなたがストレスフルな生活できると良いな

三十路にして久し振りにノンケ彼女ができた。21歳、、、ピッチピチです。

やっと想いが通じた、良かった。
幸せにしよ、私の幸せのうらで泣く人もいるかもしれない、この分私を選んでくれたこの人を幸せにする義務がある、それと引き換えに隣にいていい、恋人と呼ばれる権利を得る。

髪切ったこと気づいてくれてありがとう。
苦手な電話がけも私が風邪引いちゃったせいでたくさんかけることになっちゃったね。でもがんばってくれて嬉しかったよ。
毎日でも会いたいってなる。

うちのも一番♪

可愛い、うちの恋人一番!

大好きなんだって
えへへ♡
あたしも

ゎーぃ٩( ‘ω’ ≡ ‘ω’ )و
恋人さんからお泊りのお誘いきたー
うふふ♡

海外旅行に南の島行った~ノースリーブのワンピース可愛すぎニヤニヤしながら眺めてしまった!

もし世界が明日終わるならあなたといたい
あなたと一緒なら怖くない
出会えて良かった
でもダメな自分が嫌
頑張る

毎日電車で一緒になる高校生に、おととい手紙を渡された。今日、初デート。可愛いなー。大事にしたい。
24歳の大学院生です。

カメラでたくさん彼女撮った!被写体が良いから全部良い写真!可愛い~

明日からデート
楽しみで仕方ない!

毎日飯作ってくれて、仕事から帰るとおかえりって迎えてくれる。
飯の準備中に横にいると、「あっち行ってなよ」って言うのに、ホントに部屋に行って携帯触ってたら「こっちでしたらいいじゃん」なんて天邪鬼な所もめちゃくちゃ可愛い。
こんなに毎日幸せを感じられるのは彼女と出会ってからだな。
ずっと大好きですよ

お酒強くないのにワイン飲んで目が赤くなってるの可愛かった。部屋に帰ってふにゃふにゃ言ってて赤ちゃんみたいに可愛かった。

何年も片思いしてた親友に告白して、OKを貰えました
本当は両想いやったのにお互い諦めて足踏みしてて、勿体ないことしたなーって
二人共何年も何年も片想いしてて、二人でもっと早く言ってくれても良かった!って言い合って、本当に幸せです
友達の期間が長すぎたからまだ慣れないけど、これから彼女として頑張ります
あと付き合うより先にキスしちゃってごめんよ

会いたいです。
その一言だけで心踊る。大丈夫。いつかきっと会える。なにも心配することはない。
たった2年連絡も会うことも出来なくなるだけ。
あなたが他の人をたらさないといいな。するとしても見えないところがいいな、
あなたが心移りしない限り関係が壊れることわないんだから。
可愛いすぎる彼女をもつと不安とか心配が増えて困っちゃうな、笑
また吐いちゃうよ、笑

何年経ってもドキドキなくならない
何年何十年先の君とも早く会いたい
でも時間よ止まれと思う楽しい毎日

少し肌の見える服を着たら
あなたの肌を他の人に見せるのやだ、露出やだ、って。
可愛すぎる、
所構わずキスをせがんでしまう私に応えようと
恥ずかしがりながらも
キスしてくれるところ。
もう。何してても愛しい。

一緒にいると安心するし束縛なくて自由
こんな関係なかなかないなって年重ねるごとに思う

彼女のご飯めっちゃ美味い!
仕事忙しくても頑張れる
幸せです

深キョンより可愛いかも
そんな人はなかなか
いないですね。
けど、やっぱり可愛い
みんなのヒロー
話せたら元気もらった。
ありがとうございます。

あまりにも好きすぎてしんどい、そして何しててもかわいいって言ってくれるところも、ほんとうにだいすき

何をとっても、何を見ても、彼女以上の人はいないな~と感じる
私にとって

家事とかあんましてくれないけど、頼めば何でも言うこと聞いてくれるあなたが好き!

金曜日公開の映画観に行きたかったんだけどその日の夜はゆっくりしたいと言うので他の日でリスケする予定に。翌朝、彼女からラインの通知が来てて、その金曜日の日付と「映画のチケットを予約しました」の文字があり、結局あまあまな彼女にきゅんとした。クールそうに見えて自分には優しく甘やかしてくれる彼女が大好き。

ふざけて腕組んだら、いつもはノってくれてたのに最近振りほどかれちゃう…
最近話すたびにあなたの顔が赤いのは気のせい?

隣でお腹出して寝てるの可愛いし、お腹隠してあげるのが幸せ〜ってなる
年々大きくなってくお腹もそれでも可愛い

スレッド「今日のノロケ」への新規返信追加は締め切られています。