雑談掲示板 » 今日のノロケ

雑談掲示板 今日のノロケ

• 書き込む

今日のノロケ
    • 今日のノロケ

両想い、カップルのノロケスレ。
      片想いの場合でもノロケOK。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全482件)
      返信

社内で何人かとすれ違って、おはようございますーって言いながら通ってたら、その中に彼女がいて、私にしかわからないようにウインクしてきて、ハッ♡ってなった 笑

• 返信

この人好き!と思ったら、相手も好きになってくれてて、何の障害もなくつきあえて、こんなに長く一緒にいられるって、考えたら奇跡的。これからもよろしくね。

• 返信

相方さんと二人ゴロゴロしてたら
      相方さんはスマホ動画してて
      私が話かけたら
      振り向いて
      やっぱり美形やなぁー
      と言われました
      自分ではわからないけど美形みたいです

• 返信

ダルい系彼女がテンション上がる時とっても可愛い❣️
      最初ノリ悪いけど、いざやるとテンション上がっちゃう系彼女
      だと思ってたよwってことが多くて、もはやうちらの定番コントみたい
      本当に友達にたまに披露してるw

• 返信

泊まる予定ではなかったけど、彼女が寝るまで側にいようと思って、寝たと思って帰ろうとしたら服をギュッとされて「やだ」って言われたから、やばかった😳

• 返信

たしかに美人だけど中身も好きだから全く飽きない。
      片思い中だけど。
      朝からLINE来てテンション上がった。

• 返信

彼女の性格は勿論好きなんだけど、顔も綺麗で好き。
      美人は三日で飽きると言うけども三年でも飽きない。
      三十年後なんて最高の美熟女になってると思う。
      彼女が歩くと人が見るし、写真一緒に撮って欲しいとすぐ頼まれるし、綺麗すぎて近寄りがたいのに愛嬌があるから初対面でも好かれるし、中性的な美しさだから男性より女性が集まってくるのすごいなと思う。
      …羨ましい笑

• 返信

おやつにコンビニのパンケーキ食べてて、彼女の唇みたいって思って、冗談のつもりでラインしたら、「やだ~照れちゃう!」って返事きた。かわいいなー。

• 返信

彼女が私のことを大切に思ってくれているのが分かる出来事を、彼女の友達が私に話してくれて照れまくった♡
      彼女の友達と会うと彼女の気持ちが伝わってくる。
      普段どう私のことを話してるのか、分かる。
      嬉しいな。

• 返信

昨日お休みだったので家にいたら好きな人からいきなり「家いる?」ってLINE。
      仕事の合間にコンビニであたしの好きなコーヒーとお菓子買ってうちまで持って来てくれたのです!
      コンビニ袋渡してすぐ帰っちゃったけど、仕事中も私の事思い出してくれたなんて嬉しすぎて!ただの友達なのにそんなことするなんて男前か!もしかして私にひと目会いたかったとか!?とか色々思っちゃってニヤニヤーーー
      もったいなくてこのコーヒー飲めない。

• 返信

なんだこのスレはwwww
      うちの彼が最高だよバレるから詳細は略だけどさ。

• 返信

今日は私がご飯を作って、食べてるときにCMで
      「また作ってね~」っていうのが流れて、マネして言ってきて、悶絶。

• 返信

デートしてたら迷子の子に出会って、3人でお母さんを探してるときに、パートナーになれた気分で嬉しかった!子どもは得意じゃないって言ってたわりに、デレデレなのもかわいかった!

• 返信

普段あんまり素直じゃないけど、眠そうなときに「ベット行く?」というと、素直にうなずくからかわいい。

• 返信

キスしてよーって絡むとたいてい突き放されるけど、たまにほんとにキスされるから不意打ちすぎてテレる

• 返信

仕事で自分の写真を毎年撮らなきゃなんだけど、プロに頼むより彼女が撮った私の方がかわいい!愛だよね。

• 返信

片思いの彼女と昨日も今日も会えたー
      近所だから用事で少しだけなんだけど、満足。
      いい連休だったな。

• 返信

彼女が可愛い可愛い言ってくれるからどんどん自信つく。
      彼女は本気で言ってくれてるって思えるんだよね!
      そんな彼女がまためちゃくちゃ可愛いの。
      ていうか美形。
      いつか誰かの憧れになれたらな、、

• 返信

彼女がたくさん写真を撮ってくれるから、こっそりアルバムにまとめて、来年の記念日に渡そうかな!

• 返信

雨の中彼女と二人でくっついてニコニコ過ごせることが、人生で1番と思えるくらい幸せに感じました。
      ずっとこの瞬間が続けば良いのにって。

外がどんなに恐ろしい時も、温かい二人の空間があるのなら、これから先どんな時も幸せじゃないですか。
      守りたい。

• 返信

アマゾンプライムの「昨日、何食べた?」BGVにして仕事してたら、改めて彼女がケンジそっくり!(性格が) ヤキモチ焼きではないんだけど。そういう人だからずっと好きなんだな~。

• 返信

この3連休。
      もともと自分が二日間仕事だったから、週末は会えないんだろうなって思ってた。台風が来て子供たちが元ダンナのところに行くのも予定がずれたしなおのこと会えないんだろうなって思ってた。

っていうかさすがに8月から毎週末会ってるけど、仕事で平日一緒な上に週末はどこかで必ず会っていて、付き合ってもないし、彼女はイケメン好きだし、そそのかす輩はいっぱいいるし、いい加減自分と遊んでくれるのも飽きるだろうなって思ってた

なのに、今日「ケーキ食べたい」という私のわがままに付き合ってくれて、その後本屋にもイオンにも一緒に行って贅沢な夕飯一緒に食べて、もう幸せすぎたから明日はおとなしく会えない休日我慢しようって思ってたら。

さっき「明日遠出しようか迷い中」と来て、「運転手必要なら行ってください」と返したら「了解!」だって、

どんだけ私と一緒にいてくれるの?

はぁ。好き。

• 返信

海見ながら初めて手繋いだ!緊張した~!!!

• 返信

穏やかにお付き合いしているけど
      お互いちゃんと程よい緊張感がある今の関係が凄く好き。
      初めてこの人とは長い付き合いになるんだろうな…と思った。
      いつも大切にしてくれてありがとう!

• 返信

昨日の夜も今朝も彼女から電話してくれた嬉しい。甘えた声もかわいい。大好きだ。

• 返信

今日から彼女が泊まりにくる
      あと1時間くらい
      オフ会やBAR行かない子だから普段だったら絶対出会えてない
      ここで出会えてよかった
      早く会いたいよ〜

• 返信

すっごくイケメンな彼女。
      いつも見惚れています♡
      なのにぱいぱいはフッワフワでおっきい♡(わいよりも)

• 返信

出先で二人とも直帰で、急に「デートしませんか」って言われてついていったらすごく綺麗な夜景の見えるところに着いて、「これ一緒に見たかったんですよ」って言われた。
      これはもう、そういうことでいいですか。

• 返信

彼女が素敵すぎて心臓が持たん。
      一緒に居られて幸せです。

• 返信

わしの彼女が一番可愛い。
      とか、いま本気で言えてる時点で多分もう、末期。笑

• 返信

片想いの彼女が他の友達と会うと、決まってその日の夜とか次の日に連絡くれるのがめっちゃ嬉しい。
      自分だったら、好きな子以外の人と会うと余計に好きな子に会いたくなったり話したくなったりで彼女が恋しくなっちゃうので、あの子もそうなのかなって、、まぁノロケというかただの自惚れですが。
      そう思ってた方が幸せだからそう思うことにする笑

• 返信

初めて会った時から彼女の気持ちはよく分かると感じてた。似てるんだろね。だからこそ意外なことされると面白いし、普段は考えが分かるから不信感がなくて安心出来てた。
      最近はもうエスパーレベル。阿吽の呼吸。良いタッグだと思う。

• 返信

今日は好きな人に紅茶クッキーを渡した。あげるって言った瞬間嬉しそうに笑って、美味しそうに食べてるのを見て、私も幸せな気分になった。この人の為ならなんでもしてあげられる。

• 返信

出会った頃のことを二人で振り返って盛り上がってしまった。
      今でもあの頃の気持ちがすぐ蘇ってときめく♡
      殆ど同時に恋に落ちた同士だから、奇跡みたいに感じる!

• 返信

夜ごはんは年上彼女が作ってくれた
      具だくさん野菜のお味噌汁
      野菜偏愛家の私を心配して
      脂身の少ないヒレカツとエビフライとライスを
      いつも美味しいごはんを作ってくれてありがとう
      これからも私のために作ってね

ごちそうさまでした!

• 返信

ずっとすれ違いが続いてて、彼女が休みを私に合わせてとってくれていて、朝起きたら隣にいたました。久々に感じる彼女の温もりで胸がいっぱいになりました。1日ゆっくりして、優しく抱いてくれて、久々というのと幸せと気持ちいいのとで涙がとまりませんでした!

• 返信

帰って来たから玄関まで迎えに行ったら、ただいま~って私より先にペットと戯れだして、ちょっと拗ねてリビングに帰ろうとしたときに、軽く壁ドンされてキスされてごめんねって言われてニコってされたからもう許す♡

• 返信

しばらく買い物に行けてなくて、久々に行ったら、いつも並んでいるレジの店員さんに「会いたかった~」って言われた。これはもう両思いってこと?笑

• 返信

好きな人に仕事で助けてもらった
      自然に助けてくれた
      話しかけたそうにしていたら、よってきてくれた
      頼れる、優しくて、好きです

• 返信

絶対に 好意があると感じる! お昼だってさ、別にわたしに合わせなくていいのにさ

• 返信

仕事場で後輩が小さい段差でこけそうになったところを助けてくれて、軽く抱きつくような形になってそれだけでもドキドキしたけど、心配してくれた後に「顔真っ赤😁」ってクスっと笑った顔にまた落ちた///

• 返信

彼女の子供がもう高学年で大きいのに、私の背中に乗ってとっても幸せそうだった。一緒に住みたいっていうし、ほんと連れて帰りたかった。彼女ももちろん一緒に。

• 返信

悪夢見て夜中に起きて、彼女がくれたぬいぐるみに縋り付いてすやすや寝た……ぬいぐるみなんて小さい時以来だけど、彼女から貰ったと思うとすごく愛おしいな。ありがとう。

• 返信

昨日は結局家族に都合で片思いの彼女に会えなかった。

今日はもともと遊ぶ約束してたから連絡したら、私にそっくりなミーに画像が唐突に送られてきた(笑
      作りたくなったから作ってみたって。

男の人好き感めっちゃ出すし、彼女の理想の真逆な見た目だから時々凹むけど、たまにこうやって私のことどんだけ好きなのってことするからドキドキする。

今日はどこにお出かけしようかな。

• 返信

普段あーんとか絶対しない冷たい感じなのに急にしてきてびっくりしていたけど、そのあとすぐ「おいしい?」って言ってニコってされて、めっっっっちゃドキッとした。

• 返信

食事した後二駅ぐらい歩いて帰ったの楽しかった。10年つきあってても大好きなのは変わらないよ。

• 返信

付き合ってるわけではないけど毎日LINEして週末遊びに行き、おうちにもお邪魔する仲の彼女。

今日中に渡さなければならないものが見つかり、仕事帰りに届けに行けば彼女の子供にも会えるし!とちょっとテンション上がったけど、よく考えたらなんで家知ってるの?とか聞かれそうだったから「データで送る」とか微妙な嘘ついて預かってきちゃった。

30分も小雨降る中立ち話して、子供たちも可愛くて、満足。昼間も一緒に働いてたけどやっぱ嬉しい。

• 返信

自分がこんなにむっつりでヘタレだなんて思いもしなかったね!!!!!!!!

• 返信

昨日のノロケになっちゃうからけど、腹筋の写真送ってきてくれたけどちょっとブラの跡がついててドキッとしたけど言いませんでした笑
      なぜなら付き合ってないから笑
      はぁぁ、これからどうしよう
      綺麗すぎる……

• 返信

付き合いたての気持ちを思い出して二人で浮かれた。
      またいつか今日を思い出して浮かれたいな。
      その日は今よりもっとあなたを愛せているかな?
      愛ってドキドキと反比例のように思うよ。
      あの頃よりずっと愛しているもの。
      今日は昨日より楽しくて愛している。
      そんな風に感じられる日でした♡

50件を表示中 - 51 - 100件 (全482件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 今日のノロケ