雑談掲示板 » 絡み?おっけースレ

雑談掲示板 絡み?おっけースレ

• 書き込む

絡み?おっけースレ
    • 絡み?おっけースレ

例えば…
      ●今はビール飲んでるよ。
      ●今日は凄く疲れた。

大人でも、誰かに話たい。
      そんな時にどうぞ

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,004件)

付き合う前は追いかけられたくて、付き合ったあとは追いかけたい気持ちわかる人いますか?笑

• 明日どこ行こーかなー?☀️

• だから年配のボイをおじおばさんという
      君はフェムだったらそのうちただの
      おばさんになるだけ。
      若いからいいってものじゃない。
      皆、年を取るんだから。
      学習したまえ。

• バイク乗りたい

• モテないボイさんね
      おじおばさんは友達ならなれる。
      職場の友人みたいなもんだしさ。
      ヤンキー(古っ)もどきのボイはもっといや、友達にもいや
      フェム、中性、の優しいタチさんが好き
      あ、自分はバリさんが無理だからそれもあるかもね。

• 人肌恋しくてエチとかじゃなくて抱きしめ合いながらとか手繋いで添い寝したくて
      掲示板で探してみたけどそんな都合良い人見つかるわけなくて
      元カノさんの誘いにのってしまった…
      エチはしてない
      でもこんな事してても何の意味も無いのに
      着信拒否してもブロックしても会いたくて来ちゃったって言われたらドアを開けてしまう…
      孤独で寂しいときに来られて抱きしめられるとつい泊めてしまう
      数日 居留守したり無視してもこうやってたまに寂しさに負けてしまう自分が嫌になる
      この人といても未来は無いし時間の無駄なのに

• ボイさんの普段は潰してる胸が開放されてるときに抱きしめらるのが好き
      触らないけど好きだから抱きつきまくってしまう

• ボイさんの大きなおぱい。

• ねぇー
      なんか楽しいことなーいー??

• 東京もお祭りなんですね〜

• 今日は隅田川花火大会。
      ボッチだから行かなかった、地元だけど。
      あの女が彼氏と来ているんじゃないかと
      思うと花火の音さえウザく感じる。
      人の金借りて男と誕生日旅行。
      お金を返した時の態度が借りてた身なのに
      上から目線。
      イライラする~。花火終わってよかった~。

• おじおばさん なんて言っている人は気にしないでほしいです
      今若い人だって年齢を重ねて老いはくるのに今若い自分と年齢を重ねた人を比べて外見を悪く言う人のほうが醜悪だと思います。
      10~20年後に思い知るはずです。

• ふーん、おじおばさんね。
      ちゃんと身なりはきちんとしているし
      自分に合ったスタイルは持っている。
      若いだけのボイと比べてほしくないな。

• 20代後半にもなって、一人も彼女できない
      何が駄目なのかは自覚してる
      ぶっちゃけ、初恋まだなのよな
      アセクではないし、彼女探ししてるんだよ

• 恋人できなくて良いから遊べる友達ほしい
      皆忙しくて会えない

• 人混みの中の花火大会には行きたくないけど、花火の音と、花火見てわいわいガヤガヤ楽しそうにやってる声をbgmに出来るような、近くのお店で(出来れば)浴衣を着て誰かと話してたい。
      お祭り気分は味わうだけで充分楽しい、そういう人他にもいるのだろうか?

• 東京の今日会える?募集が多くて羨ましい

• 見た目は清潔感あれば生理的に無理なほどじゃなければ問題ないです。
      外見より性格が悪かったりひねくれてたり年寄り頑固みたいだと無理です。
      穏やかで優しさや思いやりがある人がいい!

アル中、ギャンブル、DV、メンヘラじゃなければ

• 年齢があがってモテないボイは
      おじおばさんだから。
      ちゃーんとボイなら絶対モテる。
      ノーメイクも髪の毛もただの手抜きしたおばさんにならなければモテるよー。
      だからどんどん年下ボイを探すよーになる(笑)

• 30代以上の募集、出会い増えて〜(切実)

• 40代ボイさんばっちり恋愛対象内です!
      私も四捨五入したらアラフォーですし。

30代以上も書き込み増えてほしいの切実です。

• ボイさんに抱きしめられたり抱きついた時に胸があるのがいい
      普段は潰してるけど家とかのとき

見た目は男性っぽくても女見る目が男性より気持ち悪くなくて安心する

• フェムでも全くモテない人もいますよ

• 22時まで暇すぎて死んでる

• 私はボイタチ、40代だから
      掲示板で募集してもこない。
      仕方ない。
      そもそもボイはモテるのかなと思っている。
      いや。私の場合はおばさんだから。
      うーん、出会い欲しいなぁ。
      今日の隅田川花火大会はボッチだよ~。

• いや、ボイネコの方が体感的には少ないけど。どう?

• ボイさん好きです

• 1番少ないのはフェムタチですか?

• 取り敢えず年上好きとネコが大量発生

• ボイだとホントモテない
      年齢上がれば上がるほど
      でも今さら中性になれんよ
      化粧頑張った方が自分でバケモノに見えるんだから
      レディース着たらなんかオカマだし
      どうすりゃあいいんだ

• リバって言ってて付き合ったらタチだった人がいました。
      私がネコだったので問題なかったですが
      リバならタチ、リバ、ネコの相手からも他より受け入れやすいからリバと言っている人もいると思います。

• モテたいからフェムリバになろうとしてるの?
      いいんだよ、自分を捨てるな、自分でなくなるよ

• 1番モテるのはフェムリバですか?

• 619さん
      やめといたら。そんな人
      一緒に来た彼女一人大切に出来ないで何が恋人?
      束縛だけするフリー同士にしか見えない

• 618さん
      うらやましい~!

• 自分棚に上げて私に文句たらたらなんなの

昨日彼女とディナーに行きその後 彼女のいきつけの居酒屋に行っていつものカウンターに座わって彼女(ボイ)は1人で来ていた隣の席の女の子の腰に手を回したり肩組んだりしてて
      私は隣の1人で飲みに来ている男性が1杯おごってくれたので飲みながら話してた

私は自分から話しかけたりしてないしお店のオーナーは顔見知りだからお店のお客さんには愛想よくしても肌ふれたりはしないのに
      あの男何?とか可愛いと得だねとかイヤミ言われて今日
      朝から機嫌悪くて何かにつけいちゃもんつけられてムカつく
      共通の知り合いと仲良く話してたのもグチグチ言われ
      自分は私ほったらかして1時間とか他の客と喋ったりするのに意味わからん
      自分はよくて私はとかなんなん

• 一回り以上年が離れてる大学生の子から好いてもらったみたい……その場は淡々と過ごすことに務めたけど、頭も心も大混乱!ただ、久しくないことだからか、少しドキドキしてしまう

• その年まで近づいて来たけど夢も希望もないな…
      今頑張らなきゃ…

• 615さん
      何歳からみんなデブレスラーみたいなおじおばさんになるんでしょうね?
      40過ぎたら孤独を覚悟しなければならなそうですね…
      悲しい~。いつ抱かれてもいいように保って磨いて来たのに(笑)

• <614さん
      東京にいても、40代になると出会いなくなる。
      募集掲示板は、同じ人ばかり投稿してるし、
      オフ会もいつも同じメンバー。
      おじさんみたいな主婦レズとか
      太った地味女とか、40代で無職とか、
      モテない人ばかり。
      なので、行くのやめた。
      一人の方がよほど豊か。

• 出会いなさすぎて諦めの境地。田舎だとオフ会やバーもないし、本当まともな人がいなさすぎる。

• ひとめぼれの反対でひとめぎらいもあるかもだけど、普通そんな事はいちいち言わないですね。
      親戚間で上下関係があってその人のお母さんも高飛車なのかもですね。
      関わらないのが一番ですよ。

• 608です。見ていただき有難うございます。
      親戚のお姉さんなので好きな部分もあるんですが…苦手です。

確かに、私を羨んで~という考え方もありますがお姉さんは役職についたり海外旅行に行ったりなど、自分には出来ないことをしている人なので妬みではないはずです…
      どちらかというとお姉さんとは反対の地味でパッとしない私と親戚なのが嫌なのかな?と…

ここで話せただけでも落ち着きました。
      アドバイスくれた皆さん本当にありがとうございました(^^)
      お姉さんとの間で、なぜそんなことを言ってくるのか?いつか理由を知ってスッキリ出来れば一番いいですが、それまではとりあえず頑張ります(^^)

• 608さんどう思いますかって、最低ですねその人…
      我慢したのはすっごく偉いですが、我慢って体にこたえますから誰かに愚痴った方が良いですよ
      反論すると相手と同レベルってことなんでほんと関わらないのが一番です
      無視が愛の反対ですからね

• 608さん

嫌な人ですね。思っていたとしてもわざわざ言うのは嫌がらせたと思います。
      年数回程度 親戚や身内たから会わないといけなかったとしてもなるべく関わらないようにやり過ごせばいいだけの事なのに。
      幸せじゃないんだと思います。
      608さんが羨ましかったり妬んでいるのではないてしょうか?

言われっぱなしは腹が立ちますが私ならその人は相手にしても意味が無いし話しにならないと思うので何も言わないです。
      何か嫌な事言われたら最後まで話しを聞かずにその場から立ち去ります。
      それで怒り出したりしたら親や信頼できる人に相談します。
      話しを聞かずに立ち去ってもついてくるなら親か味方になってくれそうな人のそばに行きます。

スマホアプリなどで録音とっておくのも誰かに相談することになった時に役立つかもしれません。

そんな人がいると身内の集まりも嫌になりそうですよね…
      上手く解決しますように。

• 608さん
      親戚だと今後もお付き合いあるでしょうしね
      我慢されているのは偉いと思います

心の中で見下してやればいいです
      いい歳にもなってそんなことしか言えないのかと
      そして自分が好きだと思う人たちを思い浮かべましょう
      好きな人が発する言葉だけ聞き入れていればいいや
      こんなどうでもいい人の言葉なんて全く入って来ないぞ
      って私なら考えますね

• 相談スレに反映されなかったので、場所お借りします。

みなさんは一年に1回ほどしか会わない相手なのに嫌みを言ったりする人ってどう思いますか?

以前、親戚のお姉さんに「〇〇は親戚だから関わってるけど親戚じゃなかったら絶対関わりたくないタイプだから、まじで」と真顔で嫌な感じに言われました。

今までも思春期の頃から社会人になり何年も経ってるのに色々言われてきました、が、上記のようなことを言われたのは初めてです。ショックだったのですが、気にしないようにするしかないのでしょうか?

反論したことはなく、我慢してました…

• 606さん
      本当その通りですよね。
      こちらもだいぶ尽くした場合でも、思い通りにならないとものすごい非難される。
      私なんてトイレの時でさえ電話切らせてもらえないくらい自分の時間なかったです。
      彼女たちが何より嫌うのは無関心だからオールシカトでやっと離れられました。
      本当みなさんも気を付けて。

• ボーダーの女って勝手に自分が相手に尽くしといて、相手嫌がられてに離れられたりすると「私はこんなに尽くしたのに裏切られた!」って発狂して恨むのな。
      いつも自分が被害者ヅラ。相手が離れていくのは自分のクソ悪い性格だってわかんない、それがボーダー。
      なんでも相手のせいにして恨みつらみを爆発させてくる。
      それでいて弱ってくるとすがってくるくせに、相手されないとまたもや発狂。
      ホントいい加減にしろ。

• 女同士っていうこともあってすぐに距離感が近くなって心許しちゃうところがあるから、
      ある程度の期間は距離を置きつつ見極めが必要だね。それでも見極めるの難しいんだろうけど。

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,004件)

スレッド「絡み?おっけースレ」への新規返信追加は締め切られています。