- すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.22022/10/29(土) 16:08 | 名無しのガチレズ
すごく歳の離れた人に恋心、語りましょう
| |
人としても尊敬する人に仲良くしてもらえてすごく幸せ。
恋愛的な気持ちももちろんあるけど、ずっと関わっていられるならどっちだっていい。

おやすみ🐇
お大事に。

私が 想ってる人生の途中で想ってる人は
あなただけです。
私は あなたといても いなくても 今
幸せです。
眠る前に 一言ごめんね。
また。

私は40代 好きな人は60代 あなたが大好きです。 またいつか逢えるといいですね。

私40代、彼女20代ですが、とっても仲良しです。
年上、同年代とも付き合いましたけど、一番気が合うし居心地がいいです。

半年前からお友達になったかなり年下の子が人懐こくて可愛い。
精神年齢が高い子が多い中、初めての感じ。

歳の差カップルの話が聞きたい。。

先輩の背中に背中合わせでくっついてら
思い切っりダラ〜ってもたれかかったら
身預けすぎじゃない?って笑われた
お疲れさまって微笑んでくれるのも最高
めっちゃ可愛いわけじゃないしスタイルも
良くないけど人柄が良くて優しくて暖かい人。

年上のお姉さん、よくご飯誘ったり誘われたりする関係だけど、ただ可愛がられてるだけなんだろうと思うと辛い。
片想いやめたい。

40代のお姉さんが綺麗で一番好き。なんであんなに可愛いんだろ、大人っぽい魅力は素敵だけどおばさん感がない。

現実的な話、生活も仕事も築かれてる方だから、今の関係でも私には十分すぎるくらい。
多分お相手は私以上にあの人に惚れてるんだろな、ってくらい素敵な人。

私は年上の方としか お付き合いしたことがないですが。
お互い 歳が離れてるとお互いに寄り添う努力ができて。その頃はそれが当たり前でした。

17歳年上だから引かれたり嫌われたりしたらって考えると肝心なとこで何も言えなくなる
もっと素直に伝えたら少しは意識してくれますか?

早く会いたい。

貴女とは穏やかで落ち着いたお付き合いを望んでいます。そう、お付き合いした彼女の時のように。あなたと一緒にいると何故だか。。涙が出そうです。
ちょっと押しめにきてくれてありがたいです。気難しいところがあるもので。。
もし良い方向に進む事が出来るならば、自分の悪いところを直す努力をします。
本当に至らない私ですが、努力します。
だからお願い、私から離れないで。

18歳下の後輩にどっぷり沼ってる。
下から上なら無邪気に行けるが、これだけ上だと申し訳なさが優ってしまう。
とりあえず痩せようかな笑
いい子なんだよ。ほんと。
生まれ方も生まれた時代も間違えちゃったな

初めて来週末会うことになったけど、写メ交換してないし。
メッセージも電話も密じゃなく。
お願いだからブサイクで、追いかけさせないで、脈ナシみたいだから気持ち持って行かれるのが怖い。

11歳上の職場の先輩
よしよしって言って頭触ると
元気くれてるの〜?って聞くけど
可愛くて年上ってことを忘れちゃう笑

まだ躊躇してしまう。

結局はみんな素直な人の元へいく。
素直は武器。
待っててくれてありがとう。

でも髭団のプリテンダー聴くとウッってなります。

多分お会いした時にその時思っていることを言ってしまうと思います。
言わずにはいられないタイプなので。
あとは感情に任せましょう。
すべてはフィーリングです。

今回は前提とした事を、前向きに考えています。

516さん
ありがとうございます!
相手は恐らくストレートの方ですが、人としても大好きなので、また行きましょうと言って社交辞令のまま疎遠、みたいになりたくなくて。

515さん
嬉しいですよ

年下からご馳走しますって言われたら気を使いますかね。
前回は出していただいたから今度は〜って感じで。

先輩からのLINE、ずっーと敬語なんだけど距離取られてるのかな。

私が38歳で相手が50歳。
同じ会社で、前々から綺麗で素敵だなぁって心の中で思っていたけれど向こうはノンケでしかも結婚したばかりだったので諦めていたら、なんと離婚していた事を知りました。
10歳以上歳下から想われても迷惑だろうなぁ、、しかもノンケだし、、、

506さん
ポジティブに考えると未成年に手を出すような変 態ではないって事が確認できてよかったね。
未成年に手出したり、何十個も歳が離れた年下ばかりを故意に狙うような性 欲まみれの気持ち悪い大人もいますからね…
本当に好きなら高校卒業したら告白したらいいと思いました。
未成年のうちにお付き合いしたら相手を犯罪者にしてしまう事になるから気をつけて。

同じく20くらい上の人が好き。人としても魅力的過ぎてどんどん好きになってる。

10歳も年下の子から歳の差なんて関係ない!と言われて揺れてます。
35歳と25歳…
お肌とか全然違うじゃーん😭

20くらい年上だけど可愛いんだよな。私30代。
同じ歳でもフケてる人はかなりフケてるし、やっぱり自分磨きしてる人は違うなァ 魅力的だ。

年上の人はやっぱり落ち着く
たくさん可愛がって欲しいです
その優しさにドキドキ

誘えば毎回予定合わせてくれるのってただ向こうも遊びたいだけってことだよな

年齢は4さいしか違わないけど16と20
私は未成年の高校生
相手は専門卒の社会人1年目お姉さん
この歳で4さいの差はデカいよ
未成年ってだけで見向きされないし

私は年上好きですが、
奥手だし年下だけど可愛げもないし
甘え下手だからアプローチなんてできない
せめて可愛がってもらいたいな…

オバサンから 年下には、ハードルが高すぎる~😅

オバサンから 年下には、ハードルが高すぎる~😅

結婚こそしてないけどストレートでお相手がいる人。話すごとに好きになってるけど、初めからわかってるから深入りせずにすむ。

500さん
自分42相手25
自分と同じ年齢差でびっくりしてますが、話も趣味も合う職場の後輩で、2人でドライブにも2回いきました。
下すぎて上からの立場であまり好意は伝えられないなと思いながらも人懐こい子なのでデレデレしています。
年齢差だけでは判断できないですね
うまくいくといいですね

私25、好きな人42
優しいから相手してくれるけど…
好きとかはなさそうだなぁ
私は好きなんだけどなぁ

今気になる人います。私30代相手40代
歳上の人は私にとって魅力的
バリバリ働いてる姿が好き、
素敵だと思う。だから惹かれるのかな。付き合うならやっぱり歳上が良いです。なんとかして付き合いたい

来る場所間違えでは?知り合い
ネカマ?

496
romしてました。
取り急ぎLINEします。

495
すべては「火傷火に懲りず」だった事。
帰り際、ランドで1人虚しくなってボロッボロ涙が出た。1人で泣いていたら「大丈夫ですか。話少しカフェで聞きますよ。1人で帰れますか?」と声を掛けられて怖くなって、しっかりしなきゃとハッとして舞浜駅から帰りました。

大丈夫ですか…?
今ご自宅かな…。
結局、、LINE返事してくれないんですよね…。
私も失礼でしたね。
他の方にとられたくないです。

今日電話したいなぁって言ったら、いつもいいよって言ってくれるあなた
他の人にも同じように言ってるのかなぁ…
年下過ぎて恋愛対象に見られてないのかなぁ

やっぱり年上が良いです
落ち着くし話も合う

ここ見てると35と24なんて歳の差と言わないのかと思える…

近くにいると甘えたくなる。そんなキャラでもないのに寄りかかりたくなる。近くなると弱くなるそんな存在のお姉さん。
あいたい。バイバイしたくなかったよー。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。