このスレッドには1,081件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ちを呟くスレ Part.132022/10/29(土) 17:41 | 名無しのガチレズ
次スレです。 どうぞ〜。
![]() | ![]() |
同じ職場を退職した好きな人に今日会えて嬉しかったけど、
恋愛的な好意を抱いてくれてる様子がまるで見られなかったから悲しくなっちゃったな
片想いの人とはどうですか?なんて訊かれていろいろ話したけど、
伝えて玉砕した方がいっそよかったのかな
もう5年近くの片想いはきついよ

28
それすごく思う!

久しぶりにポケモンしよっと

トランス同士仲良くFTMはMTFとくっつけばいいのに

話したいときに言葉をうしなう現象

いきつけのバーとか欲しくてアルコールに慣れようとアレコレしてみた。けど体質的なものはどうやっても駄目で1杯飲めるようにはなれなかった。残念。酒の力でテンアゲしてビアンバーとかイベントにガンガン参加してみたかったなー

オフ会参加してみたいんだけどぼっちでいくのまーーーじで怖いんよな…コミュ障チキン…

merry Xmas🎅
バイバイ

勝ったー!!次は渋谷行こ

数年に1回スパンで来る
ノンケ落とすのがステータスみたいな流行りはなんなのか

復旧有難うございます
運営様、お疲れ様でした。

19はハゲ本人かな?

ハゲハゲってなんの事を言うのだろう?

だよね〜
今年は秋、なかったね

…秋と冬が流れていきそうだな…

14がハゲじゃないのはわかった
だけどなりすまし被害者は沢山いる
みんな精神的にストレス受けたんだよ
なりすましな事は明確
似たような書き込みを装いなりすましじゃないと言い張るのは神経疑う
自分の好きな人はノンケの同僚
ハゲさんではない

全部ハゲに見えてくる

12だけど、ハゲさんじゃありません。
なんて言っても、なりすましなりすまし言っている人には伝わらないよね。

12はハゲだね
毒スレでも自分の事、優しいとか言ってかばってたね
他人の書き込みパクってあたかも自分の事のように書き込むとか本当に悪質だよね
自分もこの前ハゲになりすまされた
職場のノンケだからこんなサイトには絶対いないのに
本当に神経疑うわ
ここの人たちが自分を傷つけてくるとか騒いでたけど、人を傷つけてんのはどっちよ?
身も知らぬ他人の好きな人になりすます、本当悪質だわ

ならないよ…
書き方が似ていることなんて日常茶飯事だし、だいたい、知り合い同士でもない赤の他人が、書き方を似せられると思う?

ほんとそれ

いや、でももうみんな疑心暗鬼になってるんだと思うよ…

ハゲさんもハゲさんだけど、人の投稿を見て勝手になりすましだと思う8さんも8さんだと思うよ?

7さん
はげさんですよね?
自分の好きな人だと思い込み絡んできたり、私の相手のような素振りをしなりすますのはやめてください。
確実に人違いです。非常に不快な気持ちになるので本当にやめてください。

だから👶🍼とか言われてたのかね…
前は歳上しか興味がなかった
あと私の歳上ってなると…既婚者しかいない。
あとTV好きじゃないけど歳下の女性も可愛いとか思うようになってきたいた。
私は遊んだりしてたけど本当は30歳より下の子と遊ぶのは駄目だと思っていた。
何故かと言うと、その年齢って自分がビアンなのかとか、まだ分かってない、決まっていない年齢だから…
それなのに©︎と遊んでしまった…
そして傷つけてしまった。
ビアンになって初めて遊んだ女性も親くらいの年齢だった…(身)
その人しか会える人がいなかった
そして何回か会ったけど…毎日の長時間電話、帰ると言って家に帰ってくれない、ウザくて仕方なかったです。
そして何年も経ってから、私がレズビアンになったのは私のせいとか言ってたけど、違うから!!!って話
どうやったらその考えに辿り着くって話。マジで違うからって思うけど本人はそれを信じているから、どうでもいい。
あんな人にはなりたくない。問題行動が酷過ぎた。
最終的に私の飼っている犬が『し なないといいね』的な事言われた…内容は違うけど、そんな話だった🙄
って何の話って感じやね…
流石に26歳は無理かな。犯罪やもん。
でも伝えてきた気持ちは本当だし本気でしたよ。という独り言です。

群れるのが嫌でフリーランスの道を選んだけど…
資材費の爆値上がりでも歩合+出来高は同じだから厳しい~ぃ(/_;)
お仕事の数で値上がり分を吸収といっても限度ってあるし。
体力と時間と精神衛生的にも限界超えちゃってる😭エーン💦

うーん。
やっぱり寂しい

もうつらいばかりだから距離あけていかないとね

今何してるんだろう
会いたいなぁ

i luv u so

イニシャルスレはもう立たないんだろうか

![]() | ![]() |
スレッド「今の気持ちを呟くスレ Part.13」への新規返信追加は締め切られています。