› 雑談掲示板 › 好きな人にだけバレることを書くスレ28

- 好きな人にだけバレることを書くスレ282022/10/30(日) 15:23 | 名無しのガチレズ
好きな人にだけバレることを書いてみよう!
| |
私が演奏活動をしながらも今の生活を守る理由は情と責任です。
当時私は1人暮らしをしており、ストーカーに本当に頭を悩ませていました。彼女がいましたが、女性なのでフェイクには出来ず、彼女がいながらも意を決して好いてくれてた6つ年下のフェイクを作ることにしました。私はフェイクを騙しました。
そのフェイクがそれにあたります。フェイクがうちにいること、ストーカーにフェイクの存在をアピールし続け、合わせました。恐怖に怯えるそばにフェイクはずっといてくれました。そして物凄く憤慨しながらもストーカーはついに辞めまてくれました。
フェイクは彼女も理解し知り合いで、3人仲良しでした。勿論彼女ということは知りません。
どんなにキツくてもその恩と情のみで今の生活を続けて参りました。私は自分の心を騙し続けています。フェイクと居続けることは私の責任です。
一度決めたことは最後までやり遂げなければいけません。例え疑似でも。人としての責任です。

8人の子供を産みながらも演奏活動をして、当時そんなに売れない夫との家庭生活を守る
確かに彼女は愛に生きたけれど、それを支えるバイタリティーと冷静さと力と愛情があったわけですよね
それでも、それでもです
私は、好いた貴女にそんな暮らしをしてほしいとは露ほども思わなくて
美しい生活のただの彩色であれば良いです

今度遊ぶときは泊まっていいのかな

超凱旋!タローマン

直接言えなかった。
好きだって。

ボッジまだ公開されてないじゃん
一緒に観ようよ🙄

シューマンの献呈、シューマンが1番大切な人に贈った美しい曲です。
反田恭平さんの音色は惹き込まれますね。
あなたに聞いてほしい。

本気で言ってないし、
思ってないだろうし、
言ったことすら忘れてるだろうけど…今日そう言ってくれたことが嬉しかった。
私は全然かまわないしむしろそうなったらいいな
ずっと関わっていけたらってね

覚えられない、自分って頭悪いな、(泣

あのコンチェルトの1番
いつか一緒に聴けるといいよね
環境や感性が似てて、でも解釈の違いが新鮮でお話していて楽しい

また流行ってきてるもんね
みんなお大事にね

コロナ…
大丈夫じゃなかったよ🥲

お大事になさって下さい。
直接LINE出来なくてごめんなさい。

絶賛コロナ中!

またラリーしたいな。
逢いたいな

「付き合うとしたら君みたいなタイプが理想。男だったら良かったのに」って言うけど、こっちだって君がバイかビアンだったら良かったのにって本気で思ってるよ。

最近ご飯誘ってくれて嬉しい。

誰とライブ行くんですかって付き合っても無い私が聞けない

ワガママ言ってはいけません。
自分よりお相手のことを想わないといけません。
生涯の幕を閉じる時、孤独は嫌でしょ
我慢ができない人は、ぼっちになるよ

付き合うまでいってないのに、この時点で不安要素多いから付き合っても長続きしない未来しか見えない

今からテキスト3をします。

趣味とかはめちゃめちゃ合うしこの人良いなって思ってたけど、私は1日1メッセージだけでも良いから欲しい派だからそこだけ合わないのかも。
てかそこが1番私の中で重要だから無理じゃん

一途だし大切にするしお姫様扱いしてくれるって言ってたじゃん…

色々話してくれるのに仲良くないの?
線引かれて傷ついてるけど
私は今の関係の日々でも幸せだよ

好き。
関係壊すの嫌だけど言いたいなー。
大好き。
彼女になってくれたらなー。

CDじゃなくてリアルな貴女の声が聴きたいからまた絶対にLIVE行くね。
いつに行けるかわからないけど。

思い込みの勘違いだらけばかり

同一には見えないけど
すごい決めつけ
こわ

593の者です
601の方とは別人ですよ
それに、私は彼女は今はいませんし、浮気などは人生で一度もしたことないですよ
593で書いたのは、私が今やりとりをしている年上の気になる方とのことです
他にもやり取りをされている方がいると言われていたので、私が勝手にやきもちを焼いてしまって…という話でした。
お幸せに。

593と601はきっと同一人物ですよね。
あなたの彼女はこういう人ですよ。
あなたの事もバ○にしてるから別れた方がいい。すぐ浮気されますよ。既にされてるかも。
私が若いから嫉妬してるんですかね。
私はあなたみたいに浮気なんてしません。
やはり◯○◯なんですね。

597ビッチ同士でお似合いじゃん。
あぁでも付き合ってもお互いに浮気しただのなんだのって大変そうね笑

ほんとにヨシヨシしてよ(´;Д;`)

大雨降ってきてゼーゼーして吸入して横になってる。
片付けなきゃ。。

台風来てるけど、偏頭痛大丈夫?
ヨシヨシしてあげたい

ビ○◯ですね。

独身で彼女はいませんよ

593
あなたは既婚ですか、独身ですか?
彼女はいるんですか?

私の恋人返して。

今日も話せて嬉しかったよ。ありがとう。
嫉妬してしまったけど、LINE来ない人より私のほうがあなたのこと好きだもん
心の中でブロックしてしまえーって思ってしまった

あなたと話すとすっごい落ち着く
大好き
どうしたらいいですか、私は

結婚?できるならあなたとしたい

早く会ってみたい

メールが嬉しくて私がニコニコしながら仕事から帰ったって言ったら、それ聞いて嬉しくてニコニコになったって言ってたの可愛い好き

またぎゅってして。

月曜に電話できるの楽しみに頑張りますね

コロナ大丈夫だったかな?

次会うのは月曜日

え、もしもあなたなら、卓球また誘って欲しい。そうしたら確信持てる。

最近、毎日LINEしてるな。
好きって思ってくれてるのかな。
告白したいけど、踏みとどまってしまう。

一生友達ーって
私は恋愛対象外って事なのかな(泣)

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。