- 好きな人にだけバレることを書くスレ282022/10/30(日) 15:23 | 名無しのガチレズ
好きな人にだけバレることを書いてみよう!
663
ありがとう。
振り回してるのに、言えますか。
私は曲がる事なく、きたんで。
いらないぢゃないんだよ
買ってんだよ
人を苛つかせる天才だねあんた
10月くらいまでに既読つかなかったら、「嫌」って意味でいいのかな?
あなたじゃないですよね…?
不快です…。
romして傷ついてる人もいる事気付きましょうね。
1番大切にしてくれる人を選んでください。あなたを振り回さない人を。
誰だか分かりますよね。多分その中で1番長く付き合っていると思いますよ。
嬉しいよ。
海苔の佃煮かな。ネギ味噌かな。
プレゼントってなんだろう(*´꒳`*)
プレゼント渡したいから会いたいって言ってるぢゃん
早くあたしを抱けよ
会ったら絶対あたしの物にするから覚悟してね
祝日の予定、行けないなら行けないってはっきり一言だけでも連絡ください。こっちはずっと待機状態。
長く友人でいた人に同じ事言われたなぁ。それで彼女は去っていった。まだ傷ついている。
あなたも去っていくんだろうね、っていうかもう去ったかな。そしてまた落ち込むんだろうな。
何で、あなたはお友達探しだけなんですか?
それ以上の気持ちを向けないでいられるのか、私はわかりません
職場が離れたらこうなるのはわかっていた。そして、どんどん疎遠になっていくんだろうな。
別れ際に泣いてくれるなんて思ってなくて、愛おしすぎたしこれからも大事にしたいって思いました。
ずっといつか抱きしめたいと思ってたのにまさかの貴方から抱きしめに来てくれて嬉しかった、本当に本当に大好きです。
いつか友達じゃなくて恋人になれたらいいな。
気まぐれに連絡してきて私の家に来て、そういう事して、
ご飯食べて、君は仕事行く。
私は家で仕事だから結局家から出ることもなくいつでもこの家にいるし、また連絡来れば拒めない。
色が白くてムチムチでいい香りで優しくて可愛いくて少し泣き虫だけど仕事頑張ってて甘えん坊な君が好き。
本当は私の物にしたいよ。
約束した新しい冬用パジャマ買っておくね
幸せにするし、一緒に幸せになろうって言ってくれてたのに。何もできなくてごめんね。傷つけて、ごめんなさい。
今日来てくれないのほんとは残念だった
いつDVDの続き観るのかな
もうあきた?
くるくるの髪が子犬みたいでかわいい
また同じ配置だね。めちゃ嬉しい。
あなたがどう思ってるかわからないけど、あなたがいるから穏やかでいれるし、笑ってられる。
もっとあなたのこと知りたい。ここでの仕事も1年切ってるから。
私、冗談で周囲の人間に「この子彼女だから」とか言ってたのに、
…いや願望も含まれてたけど、
この間君の方から「彼女なんで」って言ったよね
それこそ冗談だって分かってる、分かってるけどさ、
今日ネイルしてた?ように見えました。
女の子らしくて可愛いかったです。
この間、モーニング行った時に「好きです。」って言おうと思ってたんですよ。
でも、人が多くて言えなくて。
2人っきりになるチャンスが欲しい。
ていうか…
私が行きたいって言っているところ
いつか一緒に行こうよって
言ってくれてもいいではありませんか
一緒にいてほしいのに(´・д・`)
パフェ楽しみだなぁ
どうしよう2人でお出かけなんて意識しすぎてぎこちなくなっちゃいそう心臓持つかなぁ……
好きなんだが
疲れた…
色んなことに…
失礼なLINEしちゃったならすみません。
私はあなたが好きだ。
私はあなたのこと好きですよ。
あなたは皆のことが好きですね。
あーあ。だる。
ライブは妹と行きましたよ
630です
関係ないですよ
私は好きな人に苦労させるような生活を送らせたくない、という気持ちを婉曲的に書いただけです
たまたま似たジャンルの人が次に書かれただけでしょう
別れたい。
630 と631は関係あるの?
ごめん読解力なくて。
ごめんなさい、違う人だ。
毎週決まった曜日だけ連絡が丸一日ないのは何?仕事が忙しくて?それとも実は既婚者とか?な訳ないか
ギューっとハグすれば後悔なんて忘れちゃうよ。今度会いに行くよ。
一緒にいようよ。
朝マックもまだしてないんだよ。
告白したの間違いだったかもって思ってます。
こんなとこ見てないだろうけど。
心が限界で壊れそうです。
あなたが居て欲しいならいます。
好きでなければこんな事言いません。
私の心はビアンです。
やっぱりまた息止めてるみたいな
生活だよ。
苦しい。
恋活してねって言ったけど、
まだもうちょっとそこに居て。
私が演奏活動をしながらも今の生活を守る理由は情と責任です。
当時私は1人暮らしをしており、ストーカーに本当に頭を悩ませていました。彼女がいましたが、女性なのでフェイクには出来ず、彼女がいながらも意を決して好いてくれてた6つ年下のフェイクを作ることにしました。私はフェイクを騙しました。
そのフェイクがそれにあたります。フェイクがうちにいること、ストーカーにフェイクの存在をアピールし続け、合わせました。恐怖に怯えるそばにフェイクはずっといてくれました。そして物凄く憤慨しながらもストーカーはついに辞めまてくれました。
フェイクは彼女も理解し知り合いで、3人仲良しでした。勿論彼女ということは知りません。
どんなにキツくてもその恩と情のみで今の生活を続けて参りました。私は自分の心を騙し続けています。フェイクと居続けることは私の責任です。
一度決めたことは最後までやり遂げなければいけません。例え疑似でも。人としての責任です。
8人の子供を産みながらも演奏活動をして、当時そんなに売れない夫との家庭生活を守る
確かに彼女は愛に生きたけれど、それを支えるバイタリティーと冷静さと力と愛情があったわけですよね
それでも、それでもです
私は、好いた貴女にそんな暮らしをしてほしいとは露ほども思わなくて
美しい生活のただの彩色であれば良いです
今度遊ぶときは泊まっていいのかな
超凱旋!タローマン
直接言えなかった。
好きだって。
ボッジまだ公開されてないじゃん
一緒に観ようよ🙄
シューマンの献呈、シューマンが1番大切な人に贈った美しい曲です。
反田恭平さんの音色は惹き込まれますね。
あなたに聞いてほしい。
本気で言ってないし、
思ってないだろうし、
言ったことすら忘れてるだろうけど…今日そう言ってくれたことが嬉しかった。
私は全然かまわないしむしろそうなったらいいな
ずっと関わっていけたらってね
覚えられない、自分って頭悪いな、(泣
あのコンチェルトの1番
いつか一緒に聴けるといいよね
環境や感性が似てて、でも解釈の違いが新鮮でお話していて楽しい
また流行ってきてるもんね
みんなお大事にね
コロナ…
大丈夫じゃなかったよ🥲
お大事になさって下さい。
直接LINE出来なくてごめんなさい。
絶賛コロナ中!
スレッド「好きな人にだけバレることを書くスレ28」への新規返信追加は締め切られています。