- 今日の小さな幸せ…❀Part.22022/10/30(日) 20:26 | 名無しのガチレズ
今日見つけた あなたの小さな幸せを、 ここに残していってください…❀
失うものが無いので社長に対してふざけた
海老グラタンが美味しかった
上手くいっているように見えて、外面だけで酔っていたら不協和音に耳を塞いでるのに気付いて、よくよく見てみたら修復不可能で、楽しかった思い出の中の自分が幸せだった。
赤海老のお刺身と剝いた殻の唐揚げが美味しかった✨
飯テロスレ化しとる
お腹空いてしまうやろがーい
クラムチャウダーが美味しかった
中身が何であれ、好きなお相手からのプレゼントは
うれしいですよね、いいな♪
216さん
なんかちょっとお疲れですか?笑
他の人にもしてるかもですが、それでも嬉しかったので良いんです。
一緒にレジに並んだので、紙袋は1つで同じ物だったので、私がそう思いたいだけかもですが笑
214
他の人にも使ってたりして
213
具体的にどんなことが幸せだったの?
ホワイトデーのお返し、嬉しかった。この間、休日偶然会った時に焦ってた時、買ってたプレゼント用の袋が、自分の机にあって、あー!ってなって、それもかなり嬉しかった(*´ω`*)
地獄に咲いた花というか、調子に乗って噴火口に落ちる勢いの、実は今年最大級最底辺の金のような幸せ
カキフライが美味しかった
レトルトのお粥とアイスが届いたー(T^T)
アマゾンありがとー
ちいかわの世界に入りたいと思っていたら、彼女があの体操をしていた
なか卯の鶏唐丼が美味しかった
風が気持ちよかった
日曜夜のドラマの水川あさみが可愛すぎた
お風呂出たら、ご飯ができていた
今日すごく愛されてるって感じた満たされた
鍋焼きラーメンが美味しかった🍜
休日にばったり会ってしまった!!!
1番会いたい人に会えて、めちゃくちゃ嬉しかった。
本当は一緒に帰りたかったけど、勉強のために来たばかりだし、我慢。。。
でもめちゃくちゃ嬉しかった〜
すごいやる気出た。良いことあるもんだなぁ。
朝から晩まで彼女とデートができた、二人だけでいられれば十分と感じた。
全然関係ない後輩から、先輩は将来的には〇〇さん(私が好きな先輩)みたいになりそうですよね!って言われた〜。
お世辞なんだろうけど、嬉しかったなぁ。
ぴしっと!言って!やった!!!!!!
カレーが美味しかった
パピコが美味しかった
牛すじこんが美味しかった
自分の為に6個も風船膨らませてくれてありがとう
思ったより大きくて1個は90秒かかったね
肺活量強いあなたが大好き
後輩?と食べたラーメンがおいしかったこと
人生で初めてチキラー袋麺に生卵とじて食べたらスープもまろやかになって美味しかった
もっと早く試すべきだったなぁ
生卵片手で綺麗に割れたのもよかった
店員さんから連絡先をもらったり聞かれたりした事が何度かあります。
最初は驚いたし戸惑いましたが同性だし不快には感じませんでした。
片想いしている方に幸せが訪れますように!
スレチすみません。
ほうとうウマー!
ありがとう山梨!ウマー!
ショップ店員さんが袋に何か入れてくれて、後で見てみたら手書きで「ありがとうございました。」みたいな、そんなんいらんねん。
天丼が美味しかった
その写真を見せて会話できた事が嬉しかった
たくさん遊べたこと
もっと仲良くなりたいけど、しつこい奴と思われたくないから来週は自重しようかな、、😅
忙しすぎていつもは連絡がきて返したらもうその日のうちには返ってこないのに、今日は違った。それだけで嬉しいなんて、あんまり認めたくないけど気になってるんだな
忙しすぎていつもは連絡がきて返したらもうその日のうちには返ってこないのに、今日は違った。それだけで嬉しいなんて、あんまり認めたくないけど気になってるんだな
豆ご飯が美味しかった
雑談できるくらい仲良かったら連絡先交換とかありえるのかもだけどいきなりだと同性でもびっくりしそう
私、歯科に通ってるのにそんなの一生ないよ、無理だよ、顔だよ。
だけど、生きてる幸せ
私も182さんに同感。特に同性同士だと連絡先交換してもらえる可能性、上がると思う。
私、歯科の受付のお姉さんから連絡先渡されたことある。のちにお姉さんはビアンだと発覚した。
店員さんからお客様をご飯に誘ったり、
連絡先聞いたりしても嫌な人いなさそう。
しつこいのはNGだけど。
某フリマの評価で嬉しい言葉もらえた
お客さん気になってるんだけど、店員からお客さんにアプローチって難しいよね…。姿見られるだけで幸せ
素敵な接客で、綺麗で、美しくて、可愛くて、好きになっちゃう。
一瞬お気に入りのお客さんが帰られるところ見れた⭐︎ 元気出た
美味しいカレー屋さんがたくさんあるのに彼女にカレーを作ってもらった
顔が見れたら 嬉しかった
やっぱり、好きだな
もっと話がしたいよ
可愛い赤い耳の人へ
短くても姿を見れたこと
スレッド「今日の小さな幸せ…❀Part.2」への新規返信追加は締め切られています。