- 今日の小さな幸せ…❀Part.22022/10/30(日) 20:26 | 名無しのガチレズ
今日見つけた あなたの小さな幸せを、 ここに残していってください…❀
生きていると実感できたこと…
あの日食を一緒に観たあいつとも永遠を誓った、月食の彼女とは永遠の次の話なのさ、朽ちることなく現役なのさ
綺麗な夕焼けと、見事な皆既月食をみることができた🌕
タリーズのハリポタコラボの☕️飲めたこと
名前入っちまった
仕事終わるまで待っててくれて、ご飯も毎日作ってくれてありがたい
好きな人が可愛かったこと
一緒に映画観て盛り上がれる人でよかった。文化人を否定しない人がいい。
USJに行ったんだけど、友達が怖いの嫌だと言って完全拒否されたので、チャッキーのお化け屋敷に一人でトライしてきた笑
前に並んでた女子2人が絶妙にイチャイチャしてて、なかよしだなぁと思っていたら1人でも余裕で並んでられた。
しかも、2人が歩いてる時微妙に私のことも気にかけてくれて、そのうちの1人が転んだのに「巻き込みませんでしたか?大丈夫でしたか?」と私まで心配してくれた。
2人が幸せになって欲しいなと思った。
私の誕生日に、昨夜電話で話をしてたマッサージピローを彼女がプレゼントするね~😊と朝からLINEが来てた!
ありがとう😊❤️
でも、来月だからね~笑
おそば屋の親子丼@出前だって🐢ウェーイ💚
プレゼントが喜ばれました。
綺麗な紅葉をみることができた🍁🍁🍁
声が聞けたこと
小さなじゃなくて大きな幸せ
出先で元彼見かけた。
見つからないよう去ったけど、単に面倒だったからであって心は全く動かず。
気持ちは100%貴女にあると実感。
見ず知らずの方に親切にされました。感謝したいです、ありがとうございます。次は私が誰かを幸せにしたいです。
好きな人がご機嫌で笑顔だったから、私も嬉しかっだなぁー
幸せじゃなくて、不幸中の幸いだけど。
コロナ陽性だけどめっちゃ軽症で済んでる。ワクチン打ってて良かった。
好きな子と自分用に手作りシフォンケーキをふたつ買って、先に味見ついでに自分用を食べてみたらちぃーーさな卵の殻が入ってたこと!
好きな子の方じゃなくて本当に良かったーー!しかもシフォンケーキ自体はめちゃくちゃ美味しかったし、ツイてる!
小さな幸せとはちょっと違うか…?
寝ていたら彼女が挟まっていた
体調崩したって言ったら友達がLINEギフトでハーゲンダッツ贈ってくれたこと。
オッチャン、お肉大盛りにしてくれた!
好きな人に会えた!
ハロウィンイベント楽しめた
スレッド「今日の小さな幸せ…❀Part.2」への新規返信追加は締め切られています。