- 【絡み禁止】好きな人へ162022/10/30(日) 20:42 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
積極的になってはいけないと抑えて引き算しすぎてどうでもいい会話になってしまう。
私にとってはどんな会話でも嬉しいけど。
大好きです、貴女が落ち込んでると私も心が辛い
早く元気になりますように
あなたに会える週末が何よりも大切。
早く会いたいな。
誕生日に連絡すればよかった。また話したいけど迷惑かな。
他に仕事してるんですか?
あなたがいないと悲しいな
会いたいです
私はあなたに近づいてもいいのかな。
近づけるのかな。
今の職場を辞めることにしました。
どこか田舎に引っ越そうと思います。
だからあなたに会えるのはあと1ヶ月くらいかな。
とても楽しく幸せな7年をありがとうございました。
疲れてそうな感じがしました。
ゆっくり休んでくださいね。
いつも助けてくれてありがとう
私の好きな人も我慢強い。苦手なことでも耐えてやるんだもん。でも、長生きしてほしいし、心身の健康のためによくないからいやなことはやめてほしい。ストレス(我慢)は身体に毒。私はそんな気持ちでずっといた。いつも心配していた。だけど、私も苦痛なこと、死にそうなのに耐えている。やめる勇気すらない。似た者同士。ありのまま生きるのって難しい。
一緒に住んで5年以上経つのに、毎日「可愛い」「好き」って伝えてくれる彼女が大好き。
今日もLINEくれないかなー。
ねぇねぇ、読解力のなさが原因だってわかってる?
まず現状を把握しないと周囲を拗らせる人に早変わり、変質者をスルーして普通の人を指摘するのは何なのかと
勘違いする人(変質者、異常者)いるから
勝手に勘違いされて気分悪くなるのわかる
何も悪くないし否定するの大事
脳みその構造が違うのは仕方ないとしても、アホに付き合わされるのはごめんなの(世の声)
と、声を大にして言っとく
もともと絡んできたのはそっちなんだから、否定して何が悪いの?(通りすがり)
私でも同じことしちゃうかな。勝手に勘違いされるの気分悪いから。
飼い猫になれたら間違いなくずっと一緒なので、あの人に飼われてずっとそばにいたい。
好きな人となら何していても幸せだね。一緒にいるだけでいいもん。一緒に暮らしてみたかった。一度死んで猫になりたい。ラグドールがいいかな?私を飼ってね。
本当はあの人にこれからも会えるって思いたい。また会いたい。これからも会いたい。ずっと一緒にいたかった。
チャラい人苦手
勘違いされたままだと申し訳ないと思いあのように書きました。否定したつもりはなかったのですが、ご不快な気持ちにさせてしまいすみません💦
勘違いされたままだと申し訳ないと思いあのように書きました。否定したつもりはなかったのですが、ご不快な気持ちにさせてしまいすみません💦
絡み禁止なのに否定したい人は何なのかな?
毒吐きにスレに行けばよろしいかと。
好きな人とはもう会う機会もないと思うから人違いだと思います。
自給自足でも都会暮らしでも、あなたとならどんな暮らしでもいい。
私も少し疲れたから、あなたと2人でどこかに行きたいです。
あなたがこのままの暮らしを望むなら、それで構いません。
どこかに行きたければ、どこかでお店をやるのもいいかもしれない。
あなたに会える今の生活は幸せだけど、ときどき悲しくなります。
服まで作り、電気も自ら…すごい。働きたくないっていうのは怠けたいとかそういう意味ではないです。人生に疲れました。希死念慮強めの私、都会で生きるより、自給自足でもした方が生きる気力が湧くかなと。
働きたくなかったらできないよ。
ずっと一日中生活の為に働かなくてはならない。
でもそれが本当に大地に生きるということ。
自分で作った米や野菜を食べ生活したい。
大豆も自分で作って味噌とかも手作りで。
発電機で電気も自給自足する。
羊を飼い糸を紡ぎ織り服も作る。
自給自足、最高ですね。なぜ自給自足がしたいのですか。私は独身ですが、憧れる。もう働きたくないや。自給自足で自由に生きたい。離婚し、自由な生活を手に入れられるよう祈っています。
今、思いついたのではなく、昔からずっとしたいなと思っていて。
少しずつは勉強してきたけど、でもまだ夢の夢。
地元では無理かと諦めていたけど、地元で私がしたかった生活を実践してる人が出てきて会いに行きたいと思った。
まさに私がやりたかった事をやってる人がいた。
自給自足の生活
離婚して田舎に帰って何がしたいですか。
727
私も離婚して田舎に帰りたい
今日好きな人とご飯に行けて楽しかった。
年上だけど相変わらずかわいい。
自分の感情がよくわからない。
あなたとどうなりたいんだろう?
Netflixでオレンジイズニューブラックを見て気持ちを落ち着かせようと思ったら、余計にムンムンしてしまった。
それにしてもドラマの中のアレックスは魅力的だ。
チョコ下さい
せっかくあなたに会える休日なのに、なんだか行く気になれなかった。
今の私は色々疲れてるのかな。
あなたの姿を見ると元気になれると思うけど、周りの人たちの邪気にエネルギーを吸いとられる気もします。
今日は大人しく家でゲームや動画を見たりして、明後日あなたに会えるように仕事を頑張ります。
‘’付き合うおう‘’おう!!いえす
かわいい
明日… チョコ交換、楽しみにしてるよ&楽しみにしててね
愛してます。
私たちは思い合ってるのだから、付き合うおう。
喜びも幸せも不安も分かち合って、あなたと生きていきたいです。
年末に離婚して福岡に帰って来た。
あなたは結婚してるって聞いた。
会いたいな。
忙しい週末が終わって、今あなたはどんな気分ですか?
来年も再来年も、一昨日と同じようにあなたと同じ時間を過ごすことができるのでしょうか?
あなたはどんな未来を生きたいですか?
誰と生きたいですか?
近くにいるのに、私はあなたのことを何一つ知ることができない。
だけど、あなたと楽しい時間を過ごすことのできる今の日は、とても幸せです。
誤解や拗れが解けずとても悲しかった。気が尖っていた、とげとげしていた、勘違いだったって言ってもらえたら私は救われる。更年期は女性ならみんな体験するし。
誰が1番大切なのかそろそろ決めて下さい。
誰にするか選んで下さい。
どっちつかずはよくないよ。
仕事頑張れ!!
会えるの楽しみ!
たまたまだったとしても嬉しかったなぁ。
発表頑張ってください
行けないけど応援しています
寒い日には体をひやしていないか気になります。冷えた手をあたためなくても良い季節がくるころにでもまた、会えたら嬉しいです。
会いたいな〜 そろそろ会えるかな〜
久しぶりに姿を見れて良かった
今は仕事で頭がいっぱいで、何もかも手につかないし、上の空
精神が全く落ち着かないので話しかけられないし私の出してる雰囲気も良くないと思う
一区切りついたらまた自然な自分に戻る
この時期は不安定になるんだ
私たちは、ある素敵なストーリーが縁で出会いました。そして拙い言葉を駆使しながら、私たちの言葉がたくさん産まれました。会えたとしたら、何が起きるかわかりません。未知数です。
私たちは、言葉の魔術師になれるかもしれません。
いえ、ふたりだと言葉は必要なくなる。自然と目と目で通じ合うことができるでしょう。ふたりの世界がはじまりますm.
幸せになれるのでは
スレッド「【絡み禁止】好きな人へ16」への新規返信追加は締め切られています。