- 【絡み禁止】好きな人へ162022/10/30(日) 20:42 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
笑った顔が本当にかわいい。
休み前の終わりが近づく時何か予定があるのかテンションあがっちゃってわくわくしてる顔がかわいい。
前はやきもちやいちゃってイライラしてたけど今思い出すとかわいい。
美味しいご飯作ってお風呂掃除とかしたい。
洗濯物もする。
仕事もして一生懸命働くから一緒にいて欲しい。
とても楽しかったです。
めっちゃよかったです。
あなたの体調が心配だったけど、そんなことは少しも感じさせない時間でした。
やっぱりあなたやみんなと過ごす時間は最高です。
今日も幸せな時間をありがとうございました。
好きです。
ごめん。連絡先、消せてない。あなたが好きだからどうしても消せなかった。
時間が経てば気持ちが薄れていくかなって思ってたんだけど、そんなことなかった。
自分でもちょっとビックリしてるんだ。こんなにも誰かを好きになれるなんて思ってなかったから。
話がしたいんだ。電話してもいい?
はっはっは
みー坊は甘えん坊だなあーーー(スレまたぎ
会わないと気持ちが薄れていくと言うのは本当ですね。
あなたに会わないので気持ちが落ち着いてきました。
元気にしていますか?
彼女とは幸せに過ごせていますか?
陰ながら応援しています。
なんで好き避けしちゃうかなぁ…
ほんとはもっと喋りたいのに。
普通の顔や笑顔も好きだけど変顔も好きなのおかしいかな?
自分にそんなに心開いてくれてる気がして嬉しい
好きに決まってるだろーが!!!ばーか!!!
会えて嬉しかったです
なんかドキっとした
おねーさん
もうそろそろ会いませんか?
今週中にね軽く匂わす様な事伝えれたら伝えます。
今日も行けなかった。
あんな事があったから、どんな顔して行けばいいのかわからないよ。
あの手紙、なかったことに出来ないかな
友達同士でも「大好き!」ていうでしょ?
あれは単に、イベントに乗っかっただけだったの
君がノンケで、結婚したがってることも知ってる
大切な大好きな友人。私が君のことを恋愛として好きになるわけないじゃん
と言いたい
…全部やり直したい、ごめん、本当に好き
あんなことがあったから、もうこちらからは連絡できないよね?
待ってるからねずっと。
約20歳年上のあの人に782みたいなこと言われてみたい。あの人との日々で人生を刻んでいきたい。
あなたの体調のことが心配です。
今はなんとかなっても、20年後30年後に大変なことになってしまうのではないかと心配です。
私に心配なんてされたくないと思うけど、1ヶ月くらい休むとか、手術するとかして、ちゃんと治療してほしいです。
会えないのは嫌だから休んでほしくないけど、あなたの健康が損なわれる方がもっと嫌です。
将来あなたが幸せな生活を遅れない方がもっと嫌です。
目先の利益だけを考えず、ちゃんと体を休めてほしいです。
いつも幸せな時間をくれるあなただけど、私にとっては、あなたの素晴らしい仕事よりもあなたの健康の方が大事です。
大好きでした
もう会えなくなるしこれを機に諦めろってことかなと思ってます
あなたが連絡好きじゃないことは知ってたけど無理ならそう伝えてほしかったな…
たくさんの思い出をありがとう
これまで私は楽しかったけど、あなたはどう思ってた…?迷惑じゃなかったかな?
寂しいけどこの気持ちは胸にしまっておきます
あのいい匂い忘れられない
会いたいな
コロナが出始めの頃、都合の良い関係として知り合って三回だけ会った貴女のことを度々思い出しています。横浜と渋谷。
未読だったLINEに既読がついていることに気がついても、追いLINEは出来なかった。
また会えたら嬉しいなあ。
次遊ぶ約束しても、1ヶ月後じゃんか
それまで会えないの…無理なんじゃけど
会いたいって思ってるのはわたしだけなんだろうね
変な人には気をつけてね。
わかってるのに諦められなくてどうしようもなくて、君が女の子と付き合えないことぐらいわかってたのに、私の思い全部知ってほしいな
会いたいな。
インスタの更新も最近めっきり無いし、何してるのか気になるよ。
LINEしてもいい?
あなたがTwitterに浮上してないとさみしい
いますぐ会いたいよ。
そして何も言わず抱きしめたい。
あなたの温もり、肌で感じたい。
わたしだけかな。わたしだけか。
今日はとても充実した1日でした。
あなたは今日もかっこよくて美しくて面白くて、素敵でした。
今日も楽しい時間を過ごすことができました。
幸せです。
これからもあなたにたくさん会うことができますように。
これからもあなたと同じ時間を過ごすことができるよう願っています。
苦しい
かなしい
しんどいな
肉焼きに行きませんか
ホントはめちゃくちゃ嬉しかったんだけど好きなのバレるとマズいし。
でも今度会った時感謝の気持ちを伝えようと思う。
このまま年を取り続けるのは嫌です。
あなたと付き合いたいです。
電話してほしいし追って欲しいし好きって言って欲しい
嫌いになんてなれるわけないのわかってるでしょ?
辛いよ辛い
知れば知るほど大事で愛おしくて抱きしめたい
あなたの私への感情が恋愛感情ならいいのに
勘違いしてしまうから好きだって言わないで欲しい
あなたとのやりとりを読み返してたら眠くなってうたた寝してた。そしたら、めっちゃ嬉しい内容のメッセージが来たって思ったら夢だった。
好きな人に公私ともによろしくお願いしますって言われた。
自分を大切にしてほしい。
恋愛はギブアンドテイクではないけどキブする人を好きになってほしい。
あなたのことを1番に思ってくれる人と一緒になってほしい。
健気で切ない。
今日はどんな1日を過ごしていますか?
お休みですか?
出勤してますか?
先週は忙しかっただろうから、ゆっくり休めてるといいな。
こんなにあなたのことを想っていても、私はあなたのことを何も知りませんね。
私たちの関係は、この先変わることはありますか?
会うことができるだけで十分幸せだけど、いつか会えなくなることを考えると辛いです。
あなたの描く未来に私がいるといいな。
また週末まで会えませんが、あなたに会えることを糧に明日からも仕事を頑張ります。
今日、好きだよと言えてよかった。スタンプだけど返ってくるなんて思ってなくてそれだけで世界が明るくなった。
あなたがどれくらい私のことが好きで恋人としてどこまで許してくれてるのかわからないから自分からスキンシップができないのがすごく辛い…
突然ハグしてもいいですか?キスはしたい派ですか?されたい派ですか?ボイボイって難しいね…
傍目から見たら都合のいい女でしかないことなんて分かってる。でも正しい愛の示し方もそれ嫌だな〜とか〇〇行きたい!とか我儘のセーフラインもわからないの……
あなたが1年前ツイートしてた元カノちゃんが1番だからなって言葉今でもそうなの?あなたに求められる女の子になりたい。ボイが好きなのは見た目だけ?それとも中身もイケメンのが好き?わかんないよ…
付き合う前からあなたの性格を知ってたからまだ耐えられてるけど何でもかんでも推し優先なのは意外と辛いよ……
でもね、好きって言葉もプレゼントも貰えないけど付き合ってるって名目だけで幸せだから。LINEは基本1日1回してるし相思相愛とは程遠いけど月一会ってくれるだけでほんとに嬉しいし生きていけるの。大好きだよ
連投なっちゃってたごめんなさい…
好きだよ。愛してる。1日に何十回も思ってる。蛙化しそうだから基本言わないようにしてるけどあなたの私への好意が2なら私からあなたへの好意は100だよ。
好きだよ。愛してる。1日に何十回も思ってる。蛙化しそうだから基本言わないようにしてるけどあなたの私への好意が2なら私からあなたへの好意は100だよ。
今日まさか会えると思わなかった!
平然装ってたけど嬉しかった~
同じ気持ちならなあ
どうしたら距離縮められるの…
愛してます。
あなたに会えると嬉しいです。
あなたの笑顔を見ると嬉しいです。
あなたやみんなと楽しい時間を過ごすことができると嬉しいです。
あなたと恋人や友達といった特別な関係になれなくても、あなたに会うことができる今の生活が本当に幸せです。
このままずっと続いてほしいです。
今日も素敵な時間をありがとうございました。
今とても幸せです。
あんな可愛い子、おまえこのまま放っといたらどっかのヤンキーに持ってかれるぞ
手放したくなきゃさっさと謝っとけ。
おまえのそのクソなプライド、なんのいみもないぞ。
わかった?
スレッド「【絡み禁止】好きな人へ16」への新規返信追加は締め切られています。