- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.352022/12/30(金) 18:04 | 名無しのガチレズ
書き込みの内容如何に関わらず、 【絡み禁止】厳守で。 前スレ埋まったので、こちらにどうぞ
ここ見てる気がする
見てるだけ
彼氏いるから
はやくいなくなりたい、いなくなってほしい
104ですけど、絡んでますか?
だとしたら勘違いだと思います。
失礼します。
あなたのことが好きです。
他の人と仲良く話してても、
そこに恋愛感情は一切ありません。
嫌いになるなんて無理です。
頑張って嫌われようとしてるけど、
無理です。大好きです。痛いくらい。
だから、嫌われるような行動は
諦めて。
本当は家族になりたかったです。
本当は…傍に居たい。
でも私の立場、身分では、そんなこと到底望めません。(念の為既婚ではありません。)
だからこのままあなたに嫌われればいいと思っています。
自然にそういう流れになると思います。
私がそれを臨んだから。
あれとあれは別の知らない世界かね
ちっとも知らなかったですね
連絡がない=興味がない
なのだから、さっさと諦めたらよろしい😿
あーあ。『連絡したいともお茶に行きたいとも思っていません。なので連絡してこないでください。』だって。友達になることも拒否られた。誰かにこんなに冷たく突っぱねられたのは初めて。心に突き刺さって目にするのも辛いから削除してブロックする。あれは全部嘘だったのかな。からかわれていたんだろうな。あそこに行ったのが間違いだったのかな。もう自分からは行動できないよ。これで強気になって行動する人はストーカーに他ならない。
『三度目の正直』じゃなくて『二度あることは三度ある』ってことのが多い人生。分かってるのに三回挑戦しちゃう。でも、流石に鬼メンタルでも四回目は避ける。自分からブロックをかける。ドリカムの『何度でも』は歌の世界。『101回目のプロポーズ』はドラマの世界。あ、50代ってバレちゃう。
この人かっこいいな、タイプだなと思っていざマスク外したら口元が残念だったと何度も愚痴言ってたけど。
体型維持してなくて明らかにデブなアンタが言う資格なし、お前が言うなってみんな思ってたと思う。
ってここで言う私も性格悪し。
寝ようと思ったら、好きな子から連絡
考えていることが同じすぎて笑
あらがわず、気持ちに素直に行動…
自分も気持ちを大切にしよう
底根にある気持ちが良いものなら
きっと物事は良い方向に進む
焦らず焦らず
好きな人の姿を見逃しちゃって辛~そもそも今日通ったのかな??
隣の席のおじさんおばさん、いちゃつきながらお互いの子供のお年玉の額について話してる…。不倫だろうな。席移動したいな。おじさんの声が気持ち悪い。飯が不味くなる。
でも、ケーキも食べよう🍰
いや普通に失礼でしょ。この人注意喚起しようかな…
もう、終わったんだよね… 連絡来ないまま、終了。恋愛下手だなぁ…
もし、一緒にいれても、あなたを傷つけるだけだから、、そんな人、あなたは、好きじゃないもんね。
本気でへこんだ時に元気を貰えるのアンタだけ
アンタが居ない人生ヘコんだまま
戻っておいでよ
気づいたこと
あなたが居ての私だった
⭕mazonって、馬鹿だな~!!
本当に呆れ果てた¯\_ಠ_ಠ_/¯
恋愛って何でこんなに辛いんだろうね
ジェットコースターに乗るか乗らないかみたく
自分で決められたら良いのにね
もう、久々にビールでも飲んじゃおう🍺
政府主導で自滅していくC国の未来がみえる・・・
権力に憑りつかれた裸の王様だと国民が不幸になるね。
86は独り言で絡んでないです、話題被りした方すみません
ふられたとして、自分を好きでもない人をいつまでも忘れられないってどんな感じなんだろ。
一瞬でゴミ箱ポイだけどな。
やれやれ、ご苦労様!
私にとってここは唯一の駆け込み寺だったのに、苦しい気持ちを吐き出すことも難しくなってしまった…
もうどうしたら良いのかわからない
今週会えてない…正月休みなのかなぁ??
このままあえなかったらどうしようか不安でいっぱい
明日は会えますように
女性の薬剤師さんから、お薬を余分に買ってしまうのを今年からやめる。
小学校高学年か中学生くらいのころ、トイレに父親の携帯が置いてあったから興味本位でメールとか画像フォルダをみてしまった。子供には到底見せられないような女性の身体の一部の画像とか不倫している内容のメールをみてしまい、あまりにも衝撃で震えが止まらなくて1人で抱え込めなくて母親に相談したんだけど、その時母親に言われた「人の携帯勝手に見たあんたが悪い」がずっと忘れられない。
その事件の5、6年後に両親が離婚するんだけどその間父親のことは生ゴミ気持ち悪い関わりたくないと思ってたし今もその気持ちは変わらないし男性恐怖症というか生々しい下ネタとかも気持ち悪くなるし、周りの子は結婚して妊娠出産とかしてるけど私は一生小中学生で取り残されてる感じ。だれか助けて欲しい。
恋人と別れた
前の彼女が忘れられなくて
恋愛感情無しに遠くから会いに来るの謎すぎる〜
期待してたの馬鹿みたい〜
笑うしかない〜
お大事にしてください
風邪しんどい
陽性かも知れないのにドラッグストアに買いに行っちゃいけないよ。
それ以上出歩かないで、家族か知り合いか保健所に連絡して食料なり必要なものを調達して下さいな。
ご自愛下さいませ。
年末から新年に掛けて発熱💦
正月3日はダウンしてしまった。
咳も喉の痛みも止まらず、これはもしかしたらと思い、今日近くのドラッグストアに抗原検査キットを買って検査したら、やっぱり陽性💦
思えば、クリスマスに出歩いたのが祟ったんだろうな。信用を取り戻してもくれないまま、
それでも好きだからと言って神戸まで逢いに行ったからいけなかなったんだろう。
色々ツケが回ってきたんだよな。
神戸は鬼門だー。
もう二度神戸の人と、既婚者とは関わりたくないーーー
大事な友達だからセクをカムしたい。
自分を隠して付き合い続けるのが辛くなってきた。
私は先生スレには書き込めない状況になっちゃった。先生スレにはできるだけ前向きで明るい内容を書き込みたかったの。数ヶ月前のような明るい書き込みはもうできなくなっちゃった。ほんの数ヶ月前の幸せだった日々を思い出して泣きそう…
だから、私は先生スレのSさんの恋愛がうまくいくよう陰ながら応援しています。
健康診断で引っ掛かり、再検査で何かあっても隠した方がいいと思った。
既婚者とシングルマザーは、まじで、トラウマ。時間、金なし、嘘つき、メンタルは、勘弁。
二度と関わらないと決めた。
アプリ出戻りおめでとう。
名前は違ってたけど文面でわかったよ、変わらないね。
メンタル持ちさんの恋愛難しいかもしれないけど今度はいい人見つかるといいね。
眠いのに目を瞑ると考え込んでしまって寝れない…
私は恋愛を楽しみたいだけ
それ以上のなにか大層なものは望んでない
思い出した!
これがベストなんだ
私は私で楽しもう
気にせずのびのび
それがお互いの幸せ
だめだだめだ気持ちを抑えないと
私は応援する側
好きなままもいいけど
見返りなんか求めちゃだめ
心を広げないと広げないと
辛くなる
私はあなたと抱き合った事もないし、嘘つく人は嫌いなんて言った覚えもないけどな。
衰えを感じ、お休みしている間に負ける気がする。
一旦崩れた信頼関係を取り戻すのは
簡単じゃないって言ってたけど。
今思えば、2年やそこらで信頼関係なんて
築き上げられる訳ない。
信頼関係を築いて居ると勘違いしただけで
実は全然築いてなかった。
信頼関係を築くのは至難の業だね。
どんなことがあっても、とことん相手を信じ、
そこから何年も掛けて築いて行くものだと思う。
そして…
嘘つく人は嫌い…。
そういうあなたは私に対して嘘はついてなかったかもだけど、家族に嘘をついてたよね?
名前見ただけでも、アイコン見ただけも心がぐらぐらするなー
色んなこと考えたらブロックはしたくないし……
いつまで続くかなぁ
さよなら。
54
逃した魚は大きいというけれど
再トライ!すればいいのに
楽しく過ごそう。
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.35」への新規返信追加は締め切られています。