› 雑談掲示板 › 理解されないことを話すスレ・2

- 理解されないことを話すスレ・22023/1/30(月) 3:47 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
| |
チビ華奢ボイです。どう見たって可愛い系ボーイッシュな女の子。
FTMじゃ無いし仕方ないけど思った生き方ができない。
デカゴツイMTFとか可哀想だなと思ってしまう。

嫌いになったのか
まだ好きなのか分からないけど
ずっと考えちゃう人
憎いのか好きなのか分からない

戦闘モードの下り何回読んでも面白い笑
絵文字の意味が見えてきた
さぴる劇場を辞書で調べてると解釈したら笑いが止まらない
私がチクチクと言ったからだよね
ごめんね

みんな面白くて好き笑

わきの剃り残しとかグッときた

「せ、先輩!私、先輩のことサピリングです」

知性があると感じる人に、さぴいですねなんて恥ずかしくて言えない。

中高生の時、男女問わず先生を好きになりがちだった。毛が薄いおっさんでも話し方とかマニアックさとか知性とかが自分のツボだとかっこいいーってなってた。

かわいいものを見てかわいい〜と思うのと同じでは
求めるもなにもないと思うけど
かわいいとポロッと声に出た言葉を聞いた他人があれこれ言ったところでね、と思って眺めてる笑

求めてるというか、本能的にそういう人に惹かれるって感じです。それを自覚したのも最近のことで、これまでの恋愛を振り返ると自分のサピをぶりを思い知らされます。

お仲間探したいときに使って相手の反応を見てみるとかには使えそうかな?

知性が好きなんていうけど、ひけらかすものでもやたらと人に求めるものでもないと思うけど。
自分に求めればいいのに。

本当、気をつけないと。

ここ以外でサピるなんて言ったらここ見てるのバレるよ笑

サピオからの派生でサピると私が勝手に言い出したことだけど、心がサピサピしたらサピるでいいのでは?
さぴキュンとか使ってる人もいたし、かわいいよね

761さんのコメント読んで思ったことなので、剃るも剃らないも相手の自由ですね

サピるって心にグッとくる文章を探して読むことだと思っていたけど、そういう文章を書くこともサピるなのかな?

理解されないに合ってるよね笑

サピる人もいるし、私もかわいいと思った
この時間かわいいから好き笑

絵文字は一人でやってる荒らしにしか見えない

764が始めたことだろうけど、あの絵文字の意図がなんなのかさっぱり分からないけど可愛いと思っていること

767
気にしないから剃らないでと言えばいいのでは?

理解されないスレが謎解きになりつつある笑
難解だ

📖(□ω□ฅ)カチャ

つはい、さぴる劇場

ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ

ぺしゃんこにしてみたけど理解できない笑

つ—–■ ____ ペシャンコ

シュッ( ∩’-‘⊂ ≡ ⊃’-‘∩ )シュッ

つ】盾

そうじゃなくて別に気にしないよって言いたいの
逆に相手が気にしてるけどなって

⊂=͟͟͞͞⊂=͟͟͞͞⊂=͟͟͞͞( ‘-‘∩)アチャチャ

763
剃ってるということは気にしてるということだから触れられたくないのではないでしょうか。
気にしてるなら気にしてるで可愛いじゃないですか。

((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ

チクチクに冷めることはないけど、愛着湧いて触れてると相手が気にするから避けて触るようになる

私もチョコミントは苦手だけど
自分が苦手なものでも美味しそうに食べる人を眺めていられたら多分幸せ。

考えてはいるけどもう生えてこないのか、って思って踏み出せない。
結局はある程度毛なんか気にしない人と一緒にいたいのだと今気づいた。

女性がはんだ付け作業しているところに性的興奮を覚え、ジェラピケの店員さんが商品を着ていることで変な気分になる。

757
美味しいよね!
美味しいし栄養あるって聞いてからもう捨てられない

ムダ毛をあまり気にしない人にグッとくる
自分の外見に固執しすぎない人に惹かれる
自分は全身脱毛を考えてるけど

755
焼き芋の皮も、薄皮も好きだ
おいしい

果物の皮(薄いもの)も剥かないで食べたい派

焼き芋の皮が好きなこと

女性で、ズボンの横のポケットに手を入れてるのを見たら何故か嫌悪感がする。
男性が同じ事してても何も思わない。
この気持ち誰にもわからないだろうな

751さん
741さんのレスからチョコミントの話になったんだよね。
745→746の話がほんの少し脱線してることを指摘してるのかな……?

声がとても好み
とてもしたい

なんでチョコミントの話になったんだっけ

744さん
もちろん食べたことあります!(食い気味)
色んな大きさのチョコにして食感の違いを楽しんでる。美味しいよね

748さん
その逆を思う私にピタッ
最高すぎる

地味な彼女を誰?ってくらい
変身させたい願望

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。