- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場302023/2/8(水) 20:26 | 名無しのガチレズ
続きです。 絡み禁止の毒吐き場です。
※毒吐きスレですが 脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。
また、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守ってください。
自称知的障害さんへ
このサイト荒らすのやめてください
連投、迷惑です
ハげ坊主専用スレに戻ってください
それが無理ならこのサイトに来ないでください
自称知的障害の統失やばすぎ
本当に多彩ならこんなサイトにはりついてる暇ないくらい忙しいと思う
このサイトは、知的障害と一人芝居しかいないね
めっちゃ過疎してる
一応、セクマイ女性のサイトだけどそんな跡形もない
知的障害の人は⚪︎ゲだよね
自称多彩でクォーターの知的障害の人まじで迷惑だからこのサイトに来ないで
宗教の勧誘が迷惑だと書いているけど、あなたのやってる事も宗教勧誘の人と変わらないくらい迷惑
宗教と毒親のコメントしてる知的障害の人迷惑
宗教や毒親の事書きたいならTwitterやブログでも利用して
?…は?
口臭どーにかして泣
二人続けて口臭いんだけどなんなん
19
ごめんなさい。
ここ独り言スレじゃないんだけど・・・暴走連投野郎は消えてほしい
16
連投すいません。しかも毒じゃないけど
でも事実なんで。
なんか助けられた
落ち着いた ありがと
また一人芝居が始まった
大事な人、って友達とその占い師が付き合ってる、っていみじゃない。友達の、なんだろ、ハマってる人?尊敬しすぎてる人、っていうか…
ファン?
私がビアンだから迷惑かける、とかさ。
聞いてて悲しくなった。
でも自分も大事な人のこと言ってしまってごめん、って思ってます。ごめんなさい
自分はその占い師に会ったことはないけど、
その友達のことに親身になってくれてるように感じたから……。友達の又聞きでしかないけど
でもそのビアン友は、師匠に迷惑かけた、って。
自分にはよく分からない
ビアン友は自分が嫌われるのを異様に恐れてた。
だから自分は、そんな器の小さい師匠じゃないだろ、って言ったの。
そのビアン友がめちゃ病んでたから、
自分は心配になって、その人呼んでくれ、って
言ったんだ
その人が一言でもなんか言ってくれたら、元気になるんじゃないかと思って
1じゃないけど、
占い好きな自分のビアン友が
占い師?みたいな人にすごく傾倒してる。
その人のことをなぜだか信じきってて、
家まで押しかけて会ってもらってた、とか…
書いてないことまで毎日色々言われてんだよ?それで死にたいってなったら何とも思わない、さっさと○ねばいいとか言ってたし、私の顔見る度うぜぇ、うぜぇ言ってたよね。
私の好きな人に私の気持ちを知っておきながら、プライベートで会いに行ったり、連絡したり、無駄に話しかけたり、ちょっかい出して触ったりしてたよね。優位に立ちたいのか、あわよくばしたいのか知らないけど
FTMにバラされた人可哀想
ここで思う存分、愚痴ったらいいよ
人のせい?ここの掲示板のこと、あなたが言わなかったら職場の上司や男性たちが知ることもなかったでしょ?面白がって書き込みまでしてるし。
既婚者よりもFTMよりも、
このサイト仕切りたがってる人と
意味のわからない書き込みする人が
何よりも消えてほしい
人のせいにしてる人なんていないじゃん
既婚者やFTM、どんなに叩いてもこのサイトから消える事はないだろうね
FTMがガチレズやってるのがそもそも…
もうガチレズやめようかな。
また人のせいかよ・・・ほんと呆れる
スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場30」への新規返信追加は締め切られています。