文章力が不足しているため、
少し長いかもです。彼女と3泊4日旅行で旅行先は彼女の両親の実家でした。
彼女の両親は私達が観光地で使うお金を全て負担をしてくれて、朝ごはんや夜ごはんも作ってくれました。ただ、観光地は滞在期間全て彼女の両親と一緒であり、2人だけで回ることはできず、彼女の両親の予定に合わせての行動だったため、上手く動くことが出来ませんでした。
行きたいとこはあまり回れず、回れても急いで見なければいけませんでした。
車の運転は全て私がしていたため、初めての土地で運転したこともあり、両親に気を遣い事故にも気を遣い、両親の予定にも気を遣いイライラが募っていました。
また食事の好みが彼女の両親とあまり合わず、朝ごはんと夜ご飯が少し苦痛でした。有難いのですが、気を遣ってしまい上手に楽しめなかったのが本音です。
また新幹線と現地でのレンタカーで3万円ほどかけており、せっかくの休みであり、お互い旅行に一緒に行けるのは中々出来ないためだけに2人だけで楽しめず凄いショックでした。
2日目の際に2人だけで行動したいと伝えましたが、私たちと彼女の両親の目的地が一致していたこともあり、結局一緒に行動することになってしまいました。
そのこともあり、不満が爆発してしまい彼女に酷いことを言ってしまいました。
両親が一緒に居たために行きたいとこにいけなかったため、観光地のお金なんて出してもらわなくて良かったから2人で観光したかったとストレートに思ってたことを彼女に伝えてしまいました。結果、
彼女の両親の好意を踏みにじり、彼女を傷つけてしまい絶賛喧嘩中です…もはや別れそうです。解決策としては、
どうしたら良かったでしょうか。同じことを繰り返さないために
アドバイスを頂ければと思います。よろしくお願いします。
| |
| |