- 理解されないことを話すスレ・32023/5/16(火) 12:55 | 名無しのガチレズ
スレタイです。どうぞ。
みなさん理解されない前提で書き込んでいるので、誹謗中傷や喧嘩はNGでお願いします!
ダブルマイノリティだから恋人どころか友達も作れない
自尊心保てる?
本当かなあ。
私はむりだな。
逆に劣等感抱えそうだよ。
542さん
タイプの嬢さんでも、心は動かないものですか?
「ときめかないけど、自尊心は保てる」ということは、
美を保つために、美容皮膚科でボトックス注射を打つのに似てるのかなあ…
彼女ができたらさ、テクの無さとかに嘆いたりするのかなとか思ってしまう。
フーは行って欲しくないな。
プロに慣れたら一般人じゃ物足りなくなりそう。
ますます深みにハマっていきそうだよ。
薬に手出したりね。
もちろん自分もだけど相手の陰性も見せてくれてるの?
もちろんレズ風よ。
向こうは全額会社負担で、けっこうな頻度で検査してるし毎回陰性です〜て見せてくれるから安心。
失恋してから心はミリも興奮しないけど、自尊心は保っていられる。大人でいられてる気になる。
批判したい人してもいいけど無視するよ😉
538
風◯って女性向けのですか?
興味はあるんですが、病気対策とか必要なのかな。
537
カントリーマアム、昔は大好きだったのに、
白あんのしっとり感がなくなって、
小さくて固いクッキーになってしまったのが悲しいです…
1ヶ月くらい頭に輪っかが付いたみたい😇
定期的に女の人抱いたり抱かれてたりしないと色々と若さ保てなさそうだなと思って、彼女も都合いい相手もできないから月イチ〜2で風.俗通いしてること。
私もカントリーマームよりマクビティの方が好きだな。
チョコがかかっているのにそんなに甘くない。
499
めっちゃわかる
470
同じです。
私も身体的な持病で個人事業主に移りました。
470と私ともう一人同じ人がいるなんて驚き。
マクビティってなんだろう。
名前からして美味しそう。
かわいい言われた。ありがとう。
大工さんじゃないけど、体力使うお腹すく仕事だからね。
肥ってる人も多いんだよね。
私も少しお腹がね。
定期的にスーパーの普通のお菓子の詰め合わせ置いとくと喜ぶんだよね。
勿論SAのお菓子とかもね🍪
美味しくて、その割にはお安くて皆んなに行き届くくらいの数が入っているお菓子探すのって本当大変だよ。
最近、お土産物でも少ししか入ってなくて値が張るから余計だよ。
大卒しか入れない、パートを雇わない会社に入ればいいよ。
星食べよを持ってくるような人、かわいいと思う。カントリーマアムよりマクビティが好きだって言うと、カントリーマアム好きじゃないなんて人間じゃない、みたいに言われる。
そうだよ
気持ちを受け取ってるから、月日が経てば誰が何を差し入れしたかなんて覚えてないよね
口うるさいお局は把握してそうだけど
全部署に差し入れして気遣いすごいね!ってそういう記憶しか残らないから
自分の部署やお局のご機嫌取りより、全部署に配慮した選択は、社会人としてやり手のパートさんかもしれない
お固い雰囲気のとこですけど、パートさんの職場復帰の差し入れに品定めしてマウントしたりしませんね。
まずい安物ってディスってんじゃん
524
安価な袋菓子の方が貰う方も気兼ねなかったりしますよね。
都会のお堅い雰囲気の会社でシャトレーゼだと、
「えっ!?」と思われるのかも。
523
????
そういうのって気持ちが問題なのであって中身は割とどうでもいいなと思っちゃう派
505さんは何かの例え話にしたのではなくて?シャトレーゼとデパ地下を比べる何かっていう定義で物事を言いたかったのかな〜と感じました。
シャトレーゼをディスりたかったのではなく、通常のものと高級品っていう事で例え話したかったのかなぁと。。
私も職場にカントリーマームとか星食べよみたいなのよく買っていく事あるよ。適当に置いておくと勝手に減っているよ。要はティポでしょ〜
職場によってはそういう雰囲気でもないところもあるだろうしね。
都心部の大企業とかさ、銀座とか近い企業ならば、シャトレーゼ?!ってなっちゃいそう。
どうかな。
521
わ!自己紹介ありがとうございます!(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
シャトレーゼも嫌
ヨックモックも飽きたから嫌
ヨックモックしか選択肢ないの?😅
505
ビアンは低収入な人が多いから、こういう話題は荒れるだけだよ。
色々言われてるけど、シャトレーゼってミスドとかコンビニスイーツと同レベルだと思う。
家で食べるなら分かるけど、職場に菓子折りとして持ってくるのはTPOとしてどうなんだろ?
正社員ならちょっとあり得ないけど、
パートさんは薄給だから、それでいいんじゃないかな?
シャトレーゼ、体にまだ良いのに。
デパ地下なんて、添加物だらけ。
505
いただき物に感謝もなく、どんな神経だろうって思う無神経さにびっくり
どんだけ腹黒いの
あちこち出没する口うるさいお局
ほんとうるさい
「部署全員に渡すから」シャトレーゼにしたんじゃないの?
そもそも職場復帰=挨拶の菓子折りだよ
パートで全部署とか偉すぎるし、そんな人は滅多にいないのにね
他人からの頂き物をどうとるか?は個人の自由だけど、わざわざ口に出して言う所が子供…今時、会社の部署全員にお菓子を持ってくる人が少ないのにね。
シャトレーゼは和菓子が特に絶品!
シャトレーゼ美味しいよ。
不味いから食べないって言ってた家族が「これシャトレーゼ?」って目を丸くしながら食べてた。
田舎だとデパートない
シャトレーゼだろうと、部署全員にちゃんと渡すなんていい人だと思うけどな
シャトレーゼ美味しいの色々あるよね。アイスとか好きだし、アップルパイ大好きだけど。
デパ地下のお菓子でも大したことないの多いし、私は自分が美味しいと思う物を持ってはいきたいけど、職場への差し入れにデパ地下はないわ。なんでそこまでしないとって感じです。しかもその方パートさんでしょう?ないない。
逆にききたい。具体的にどんな物を持っていくの?505さんなら。
505
基本いただき物にケチつけるところが大人じゃないよ
嫌われ者のお局みたい
お菓子屋さんのお菓子を差し入れることの何が悪いんだか…。別に安物じゃないと思うけど。
了解
品が無さすぎて関わりたくないわあ
シャトレーゼのバターどら焼きとりあむはマジで美味しいと思う。
505
お子ちゃまだねぇ
シャトレーゼのお菓子を差し入れする大人を軽蔑してしまうこと。
最近、職場復帰したパートさんから、部署全員にシャトレーゼの差し入れをされたんだけど、
「こんなまずい安物を会社に持って来るとか、どんな神経なんだろう?」と思った。
職場への差し入れって、大人ならデパ地下の菓子折りが当たり前だと思っていたので。
499
わかる
まずこちらの気持ちも聞いてみてよって思う
何にも知らないのに憶測で話す人ばっかり
実害受けたことないから分からないんだろね
理解されないこと言ってんだから絡んでくんな鬱陶しい
つ逮捕状
絶滅して滅びればいいのに笑
478
それ妬みだよ
普通そんなことで腹立たないから
恋人だとしても毎日電話したいとか言われたら疲れちゃうな。将来一緒に住みたいとか、そのためにお金貯めてるとか言われても私まだ学生だし、学校卒業してもお金ないからそんなすぐになんてできないし。家族ともまだ一緒にいたいし。
そうだねーって話合わせるのも、相手のワガママに付き合って電話するのも会いに行くのも疲れちゃったなー。
もう冷めてるのかな。
スレッド「理解されないことを話すスレ・3」への新規返信追加は締め切られています。