- 職場で片想い PART42023/6/21(水) 0:37 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜〜
チョコ渡せなかったし、今後話す機会が持てるのか分からない。
嫌われてはいないと思うけど、距離は置いてほしいってことだよね…すまんしかない。
けどまた好きになった。
ほんとかわいい。ちゃんと話してくれる。対応さすが大人!トゥルトゥル!
とりあえず推し続けますから。それくらいはいいよね?
明日、会社のちょっと気になってる人にチョコとお茶あげよ( ^^) _旦~~
いつも飛び入りお昼、一緒してくれてありがとうの気持ち🎁
私もチョコ渡せなかった。バレンタインの日過ぎて渡しても別にいいよね?明日会えたらいいな。
子供いません、結婚歴皆無、彼女いたこと皆無
モテないこと山の如し
中身が子供のままなだけ
death!
会話聞く限り相手居ないんだろうなって思ってたけど、LINEで使ってるスタンプショップで見たら離れてる子どもに送るみたいなスタンプで。
実は子どもいるんですか?ただ単にスタンプが気に入って買っただけですか?
気になりすぎる💭
去年はひよって渡せず、今年は絶対バレンタインで手作りのお菓子を作っていくと意気込んでいたのに自分がコロナになって仕事行けず…
去年も今年も確実に渡せるチャンスだったのに…
来年も同じような勤務とは限らないからめちゃくちゃ悔しい。
って言ってくれる人が身近にリアルにいてくれたらいいんだけどね・・・
タイミングなんていつでもいいしなんでもない話だっていいよ
いったじゃんあなたに甘いんだって
私は勇気だせなかった。そもそも会えなかった。他の片想いさんは良いバレンタインになってますように!
チョコ渡せた!
けど「ありがとー」って感じだし脈ないわ!
焦りすぎたんだなあ。ゆっくりしよ。心臓に悪いのにハイペースで進めて自分にも無理させてた。
焦らなくてもなるように収束していくでしょ。
ふつうに違和感なくリラックスして同じレベルで話せて、しかも配慮もある、距離感もまっとう。
ありがとうもごめんなさいも言ってくれる。そんな人意外といないのに。
いないのにあああーーー
元も現もいなくてずっと一人なんだけどな…
名前書かれて都合のいい所を求められてるだけ。こちらを尊重もしてくれないし約束も守ってくれないしもう何度も断ってるんだけど。
なのに相手がいると思われるのは、あの…書き込んだ者勝ちになっちゃわないですかね?
でも、流れには逆らうまい。タイミングってきっとあるし。疲れさせるのももってのほか。
覚悟決めるわよ
次会えたら笑顔で喋る
楽しく会話する!
この間の挽回をさせてほしい
部署違うなら食堂で渡すとか?出勤前、退勤後はどうかな?
同じ部署だったらできるんだけど
違う部署なんだよね
みんな頑張ってほしい!
私も頑張る!
ハッピーなバレンタインにしよう!
友ちょこや義理チョコを周囲の人に配って、チョコを渡す意味のハードルを低くするんや。
「日頃お世話になってます」って意味合いのチョコですーって。
できたら、好きな子にはちょっとだけいいチョコを渡すんや。がんばっれ
告白するなら別だけど‥普通に渡せば受け取ってくれると思うけど。。
渡すの難しい人もいるよね。
好きな人にチョコあげたい。私の方が年上だし係も違うから動けないで固まってる。仲良くなりたいのに。
好きな人からチョコほしいけど、部署違うからな〜
逆にあげてもいいかな?
こんな時しか仲良くなれるチャンスないし
え、チョコ?なんで?わざわざ?ってなるじゃん
会いに行く理由とか作らなくて良くない?
普通に、ちょっと時間ある?って言えばいいのに。
チョコあげたいけど部署も違うし会いに行くのも意味が出ちゃうし動けないよ
意味を出す勇気がない
あなたがくれたらものすごく嬉しいけど
同性相手で年上から動くのってハードル高いや
本命チョコあげたいし、本命チョコもらいたいし、いい歳した社会人が子どもじみた夢見ててごめんなさいだよ〜〜〜でもチョコあげたいしほしいよね!!!!
バレンタインとか意識しなさそうな人間すぎて望み薄〜。
私もそんなキャラではないし。
来週ね
義理じゃないよ
チョコもらいたいな、でもちょうどあの子の在宅日だし、もらえないね
え?え?安価?笑
そしたら渡してみますね。もしドン引かれてたらそれはそれで思い出笑
好みを訊けなかったのは残念だけど勘でいくね
今日せっかく会えたのになぜかテンション上がらずイマイチな反応をしてしまった!ごめんね!
シフト撮ってくれてたけどまた会えたら嬉しい今度はテンション高めにいく!
無理してるなあって思ったら笑ってね笑
チョコくださいくださいください。
義理万歳です!!!!
何でも良いあなたからもらえるものだったら何でも嬉しいいい
これからもっとたくさん話せると思ったのに嫌われちゃった
理由はとてもわかる・・・申し訳ない。実害も出させてしまった。
けど、何にしても現状あれ以上の好意を伝えられない・・・彼氏さんがいる人には。今の安定を壊すなんてしたくない。介入したくない。幸せでいてほすい。ちょっとでも影響与えるくらいならチラ見してウヒウヒしてるだけでいい。
チョコ要らないかなあ。気持ち悪いだけかなあ。
他の同僚にはふざけたりできるのに…。あなたの前ではソワソワするだけ。目も合わせられない。情けないなぁ。
9歳上のあなたのことが、めちゃくちゃ好きだった。今思えば公私混同してしまっていた。あなたが好きな気持ちが大きくなるにつれて、あなたが手に入らない悔しさが仕事にも出てたのかもしれない。
いつも素直な子が構われて、嫉妬。
自分が悪いのにさぁーー、素直になりたいねぇ。むりぽ。
表現下手な私にもしっかり構ってくれるのが好きだよ。愛ー。
4月の異動にまた戻って来てくれることを毎年想ってます。もう3年も離れてるけどそろそろ帰ってきて欲しい。
私がなあなあにしてしまったことに、愚直なまでに真っ直ぐ向き合っていた背中がずっと脳裏に焼き付いている。
貴女のそういう姿勢に救われた人が私以外にもいるんだろうなぁ。
好きすぎて挙動変になる。
明日久しぶりに会えますね
楽しく過ごせますように
今日話せなかっただけでつらい…
日常が見られるってやっぱりいいな。
好きすぎてしんどいな。
10以上離れてるからお子ちゃん扱いしかされない。
今日会えないと思ってたから会えたの嬉しかったなぁ
あなたもそう思ってくれてたらいいのになぁ
明後日顔が見れる。
同じフロアだけど、端と端。。
部署も違うから、
なかなか話す用事がない。
最近は、お昼に偶然逢えたりするから
一言二言会話するくらい。
でも嬉しいなぁ。
また、ご飯いきたいなぁ。
いつも優しい。さりげなく助けてくれる所とか、イケメンすぎて無理。すき
嫉妬してしまう
一緒に、近くで仕事が出来るだけで幸せ。
不機嫌なあなたも、(少しは嫌だけど)
思いつきですぐ行動しちゃう所も応援したくなる。
明日も話せたら嬉しいな。
関わるほどに好きになるなあ。
やっぱり思いやりのある人だわ。
明日会えると思ったのに…
まあ、昨日会えて一緒に笑ったからいいっか
明後日までの我慢だね。
一緒にランチ楽しみ
その指輪外してくれないかなぁ
みてると寂しくなっちゃう
スレッド「職場で片想い PART4」への新規返信追加は締め切られています。