- 職場で片想い PART42023/6/21(水) 0:37 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜〜
今日も平和な一日でした!
もう会えなくなるのであれば
結果がどうであれ
伝えておきたいと思います
自己満足であっても
なんてこった。
せっかく話しかけてくれたのに、素直に喜べば良かった。
馬鹿にも程があるよ。
こんなチャンス仕事でもなかなか無いだろうに…
今日も話しかけてくれてありがとうございます。
ん?ん?またいつの間にかフラれた?
既婚者だと思われてたらこの掲示板のせい…と居座って紛らわしいことした自分のせいか…
恋人も結婚歴も子も配偶者もありません!!!!!まっさらな非モテ!ずっと一人!
あ、だからフラれたのか
なんかもう元々初めて会ったときから尊敬してたけど、尊敬通り越して感動した。
もう伝えずにはいられなかった笑笑
恋愛感情とかではないと思いますが、人として今一番興味あります✨
今日甘えられた、めっちゃ可愛かった!
真面目で事務的な対応をする子なので甘えたとこ見たことないし、私は本当に頑張ったなという謎の達成感ある
酔っ払うと会いたくなるな、って思ったけど酔っ払ってなくても会いたいことに気づいてしまった
大好きだよ。
他の子には関心ない、あなただけ立候補してくれて嬉しい。
今月も早く会いたいし話したいけど2人きりがよかったな。
若いのに、ずっとずっと現実的な人。もう先がないから、気にするのはやめるね。なんかウザくてごめんね、もっと前に逢いたかった。
好きな先輩、彼氏いた。諦めるべきなのに諦められない…どうすれば良いの?
今日はお股の方に近づいてきたー、
と思ったらパンフレット取りたかったんですね。
胸も当たるし、近いっす。
既婚者じゃなかったら誘ってるんだけどねー。
私の方が年上なんだろうけど、好きな人が美しすぎてお姉様〜って呼びたくなる
大好きだー!!!!!
実際ちゃんと話した事ないし、何が好きで何に興味あってとかあなたの事知りたい。どんな日常送ってるのかとか、、、いやストーカーじゃ無いけどさ笑
厳密には元職場なんだけど、一目置かれてた人ってのもあってペーペーの私にはとても眩しい存在で
辞めた後も可愛がってくれて。プライベートはちょい抜けてるとこもあって、
こんなん惚れるしかない
掃除当番で来たあなた毎週の楽しみでした
「掃除機はxxになった」の笑顔きつかったよ、私に報告しなくてもいいのに
あなたの姿を見るだけで幸せな気持ちになる。大好きだなぁって思う。
581
それはつらい。
私もそうなりそう。
用事で来てくれると嬉しくてしっぽぶんぶん振ってしまう。平静を装おうと頑張ってみるけど全然できてない。
いつも胸とか身体があたる。
いやになる時もあるけど、会わないなら会わないで寂しいなー。
時間が無くて眼鏡にしたら眼鏡可愛い〜って話しかけてくれたの嬉しかった🥲
あああ、、
私と同じ会社に移籍してたらもっと話せたのかな、、
今日はあの人と笑顔で話してるの見て嫉妬しちゃったよ。
距離近くなってるしお互い敬語じゃなくなってるし、、
あの人の方が断然可愛くて綺麗だし、、
若いあの子がいなくなって安心したら次は年上のあの人ですか、、
年下の前ではお姉さんで年上の前では甘えん坊なんですね。
部署違うから定かではないけど好きな人たぶん異動か退職したっぽくて泣きそう。
いなくなるってわかってたら告白したかった。
辛い。
今日内線で声聞けてラッキーだったなあ。
もっと話したいけど、きっかけ掴めない。
多分優しいから話し掛けても相手はしてくれそうだけど、気を遣わせるのは申し訳ない。
1日職場にいるのに、一度も会えないと心ここに在らず状態。
仕事はちゃんとするけど嫌な仕事も一目会えたり、声聞けるだけでも頑張れるんだよ。
異動、、、怖いよな。
自分は今年異動無いけど相手が外に行っちゃう可能性しかないわ。
異動しませんように。私も。
ペットの話?
もう好きじゃないと思ったのに、
疲れた時に、心が弱い時にやたらとあの子と話したい…
転職活動してからずっと一人で離れることを考えるのが辛かった。
私がいなくなるを知ってたらあの子どんな反応するでしょう、
考えるたびに泣きたくなる。
あのお姉さん辞めるのかな。
辞めるならショックなんだけど。
急なお誘いが嬉しくて舞い上がって変なテンションなったのと疲れとでボロが出まくってしまった…
激しく後悔
ダメ出しに泣きそうになってしまったけども
精進します
17歳下の同僚とレイトショー行ってきた
かわいい女の子と夕飯食べて、映画見て
これが男だったら高い金出してレンタル彼女連れてるみたいだろうなと思ってしまった笑
昼は元同僚12歳下のお誕生日をお祝いしてお買い物とランチ
なんて贅沢な一日だったんだろう
頑張りすぎないでね。しんどかったら、休んだり、本当にこれでいいのかと振り返ったっていいんです。ちょっとやめてみてもいいんです。
そしていつでも声かけてください。
用事なんてなくてもいい。近くにいてくれるだけで私にとってはご褒美だから、なんか美味しいものあげます♡
渡せた渡せた♡受け取ってくれてありがたい♡
ハッピーな週末だで!
お口に合ったかしら。一生懸命(勘で)選びました。
3月の上旬まで会えません
寂しいーーーーー
頑張ってください
しばらく会えないの寂しすぎる
私休みでも、ひとこと来てって言われたらすぐ行くのに
ライン送るべきじゃなかったかな…今は避けたいってことだったのに強引だった…
気まずくさせてるの私じゃんよ。いつだって申し訳ない。
掲示板で希望を感じたけど勘違いかもしれないし、でも、現実的には最初よりむしろ後退してる。このまま自然消滅なのかな。
「価値観が違う」ってことまで言及があったし…考えるほどやっぱだめか。
誠実に対応してくれたから、これ以上煩わせないように静かに消えるべきだったか…
待っていいのか潔く退くべきか。
わかんね!でもこんなでごめん!好き!
常に前向きですごいよなあ。
好き通り越して尊敬してる。
どうやったらああなれるんだろ。
いっそ後ろから抱きしめてやろうかと思うけど、セクハラで訴えられたり仕事辞められたら困るのでやるにやれない。
ご飯行く関係になりたいけど、きっかけ掴めない。
仕事の話なら普通に出来るのに。
やっぱりあなたといると楽しい
会えたとしてもいつもちょっとの時間だけなんだけど
でも今の関係が一番いいんだろうね
欲を言えばもっと一緒にいて一緒に笑ってたい
会いたいのに会えない
会えても顔見る勇気ないけどね
久しぶりに会えたあなたが午後休とってたのは悲しかったけど
朝、一瞬でも話せた〜!!笑顔かわいすぎた最高〜〜〜
昨日手繋いでイチャつく夢を見てしまった私ですみません、、
金曜は早番みたいだけど、飲み会には来れないのかな、、、
わかる足音分かる
足音立てて駆け寄ってくるのあの子だけだもん態度には出さないけどかわいくてずるい
なんてことないただのグループLINEのメッセージに可愛いなーってにやにやして気付いたら割と長い時間眺めてられるワイはきっと末期
でも本当に可愛い私にも個チャで送ってほしいけどまあそれはもう望まねえわん
目で追う事を通り越して、最近では足音でわかるようになってきた。沼りすぎてる……
好きすぎて目を逸らしてしまう凄いよく分かる。
目で追っちゃうし。
挨拶以外できないしラインもあんまりだし何ができるのよと思ってうつうつとしてたけど、一応会えはする!
シフト変えさせちゃうようなことはあってはいけないけど、嫌がられない範囲でなんとか。
会えたら笑顔でいたい。いつもかわうぃと思ってるんだからそれはダダ漏れでいいか。
また話したいと思ってもらえたら嬉しいし。
素直が一番!
遠目で目が合うと、思わず逸らしてしまう。嫌いなわけではなく、好きすぎて恥ずかしくて逸らしてしまう。
バレンタイン過ぎてチョコをあげることのメリット
気負わず渡せる、受け取るほうも意識しすぎない
ホワイトデーにお返しちょうだい♡の圧がそこまでない(多分
チョコを安く買える(多分
何回でも渡していい(餌付け
スレッド「職場で片想い PART4」への新規返信追加は締め切られています。