雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場31

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場31
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場31

続きです。 絡み禁止の毒吐き場です。

※毒吐きスレですが 脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。

また、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守ってください。

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,010件)

一重男顔ブスが÷切り探している
      誰もあんなのとやりたくないから
      募集しないと相手してくれる人がいないんやな

• 読解力ないヤツがレスしまくっていてウザい

• 絡み禁止
      ばか

• 576さんも可哀想
      業務に支障でていませんか?
      私は職場の男のハラスメントから泣く泣く退職しました
      576さんもこうなる前に転職でも検討してみて下さい

• 既婚ノンケの方

休職に追い込むくらい気持ち悪い自撮り送ってきたんですね
      私、職場の男から際どい写真送られてきたり、尻触られたり、関係持たないと⚪︎⚪︎だって脅されて退職したんで気持ちわかります
      私はバイですけどね

• トランスへイターってり○うちぇるの他にあと何人殺せば気が済むの?

• 自称MTFレズビアンが女湯に入っても
      例え性転換手術していても
      それはやっぱりマ○毛じゃなくて
      チ○コがなくてもその毛は元チ○毛なわけで
      何がいいたいのかというと
      マン○じゃない人が公共の女湯に入るのはやめてほしい

• 60超えたB◯Aの嫉妬なんてマジ勘弁
      女って恋愛云々に関わらず、嫉妬する気持ち悪い生き物だな〜ってつくづく思う
      そんな自分も女だけど、なりたくない年寄◯の手本毎日職場で見せつけられてるわ

• ん…年下好みでその年齢に見られないって公言している、某フェムさん。
      友人が実際に会ったが、年齢通りより老けて見えたと…自己認識と第三者は違うのよ。でも、前カノは15才年下だったと!
      わからないなー

• 恋愛対象ならまだわかるけど、友達も顔が良い人がいいってその顔で言うか。あなた自分で思ってるほど顔良くないですよ…もっと客観的に自分のことみれるようになれるといいですね。その他諸々発言や挙動色々失礼な人だなぁって思ったなぁ。

• 地下アイドルとかミスコンに出たがるやつって自意識高いだけで大したことないんだよなー
      一般人の方がよほどかわいい子いるし、日本のミスコン出るやつはぶすばっか

• 地下アイドルなんてたいしたことないから地下アイドル
      本物ならとっくにメジャーデビューしてる

• 都心部に住んでいるんだけど、
      バイト先に地下アイドルがいて自分かわいい!ってのが伝わってきて苦笑いしてたところ
      正直一般人でもっとかわいい子いるし、アイドルにしてはオーラない
      クラスで2、3番目にかわいい子くらいの容姿

• 地下アイドルとかYouTuberとか調子乗りがちだよね
      誰もお前らに興味ないよ

• 毎回ドタキャンムカつくわ。
      予定ぐらい計画立てて行動しろよ。

• 毎回ドタキャンムカつくわ。
      予定ぐらい計画立てて行動しろよ。

• 580
      ビアンとかノンケ関係なく職場での仲良しごっこはごめんだな
      ノンケでも友達になりたいってどうでもいい自分の事報告してくる人いるよ
      でも職場で友達作らない主義だから迷惑だわ

• 絡み禁止読めないのキショいよ〜

• 581さん
      私ならそんな職場辞めちゃうな。
      そんな人にメンタル砕くのもったいないから。

• 581
      休職にまで追い込まれたって一体何されたの?

• 576さん
      元レズビアン 、今はバイとか?
      ハラスメント今も受けているんですか

• ネットで知名度あるってなに??勘違い地下アイドルが立てたスレ?

• いい加減にしろ
      気狂いメンヘラ
      さっさと寝ろ!

• 私はライン、カカオからって友達になってもらえたらと書き込みしました。つい最近です。莉央ってゆう女からメールきて私は女性なのにネカマだと思ってしつこくカカオのメール電話迷惑なんです、誠意みしてみろとかゆうんです拒否してまた解除してもしつこく口も悪く困ってます。

• ここに書き込むなんて訴訟はおろか弁護士に相談すらしてないのかな
      ネットに書き込むのは通常弁護士からも止められるはず
      すごく嫌なことを言うけど
      自分自身も相手がやってることとさして変わらないことしてるのよ…

発言はネカマと似たようなものだから見てて苦しい人は通報したほうがいい

• 既婚者は既婚者とくっつけば文句ないよね?
      既婚者が独身騙すから嫌われるんだよね?

既婚で子持ちを隠して若い独身の女性と毎週末ホテル行ってる人…あなたの事ですよ。

相手が好きって言ってきた、もっと会いたいって言ってきた、とのこと。悲しませたくないから今のペースを変えずに会うことにしてるとか自分からse◯の時以外に好きって言わないことにしていると言ってたけどさ、すごい最悪な人間だと思う。
      こんな奴がいるから既婚者は嫌われるんだよ。

既婚者同士でメル友できて嬉しかったけど、こういう人ってわかったから縁を切りました。
      毒吐きの場をくださりありがとうございました。

• ノンケがわざわざビアン掲示板探し出して書き込んでる方が無理
      既婚おばさんなんて眼中に無いビアンの方が多いんだから黙っててくださーい

• ネカマキモさっさと○ね

• 既婚ノンケがなぜこの板に

• レズビアンのせいで休職されるまで精神的に追い込まれたわw
      気持ち悪い自撮りを送ってきたり、どうでも良い自分の報告ばかりww
      段々と避けてたのに何故気が付かない?
      頼むからレズビアンはレズビアンのコミュニティに居てくれ!
      既婚ノンケに近寄るなw勘違いだからw

• 付き合ってから今は恋愛する気にならないってなんだー!!!!!!!!

• 恋愛恋愛ってよく言うよ
      どうせ女共なんてみんな金と養分が欲しいだけの癖にさ
      男嫌い!!とか言うけどいやいやお似合いだよ男と女って割と

クズ男と下衆女でみんな仲良くすればいいのにね同性愛者なんてやめてさ

• 絡み禁止

• 575さんはノンケさんですか?
      私も似た感じのハラスメント受けてる
      元レズビアンです。
      興味ない人にグイグイ来られてもね。
      しかも職場で💧

• 職場のレズビアンに付きまとわれて気持ち悪いわw
      誰がお前とご飯なんか行くかよw距離感バグってるの気づいてるよね?ノンケだけど押せばワンチャンあると思わないで!勘違いだから!!
      ハラスメント報告済!

• げっ歯類ブスカップル消えろ

• お友達募集して、激体型や男性は無理って言ったけど
      明らかに見た目男なのに未治療ですからとか、戸籍女ですからとか
      女ならいいだろ的な人まじ無理

• 募集しておいてやり取り中途半端にして返事しない人多すぎ。

• いまだに思い出すだけで腹が立ってイラつく。時間もお金も散々無駄に使わされて理不尽極まりない難癖をつけてきて、知り合いにありもしない悪口を吹聴して…
      縁はやっと切れたのにふと思い出した時にとてつもない怒りの感情が湧き上がる。

• 何だったんだろうなあの人
      人を不快にさせて生きてく意味,,

• 会話が受け身の人とメッセージのやり取り続けるのってしんどい。
      リードするの得意じゃないけど、会話を広げる努力する。
      でも限界があるよ〜と思うし、私に興味がないんだなって思っちゃう。

会話しやすかった人とのLINEの履歴とか、勉強のためにめちゃくちゃ見てます、、笑
      相手がどんな話し方してくれていたかな?って。
      会話上手な人はきっとそんなこと考えずにナチュラルに言葉が出るんだろうなーと思うけど。

私も努力型じゃなく、自然な会話上手になりたい〜〜〜

• 誰もそんな話してない

• レズの集まりでわざわざ旦那チンの話しなくても

• LINEで繋がっている友達について、
      ここに書きたいことがあったけど、
      まだ、まともな関係でいたいから、
      今日は、ぐっと飲み込みました…

• いい感じに連絡取り合ってたのに急にセクは?結構経験ある?系の聞いてくるのめっちゃ冷める。セフ募集でもないのに会う前に聞く必要なくない?下心丸出し、選り好みされてる感じがうざい。

• 心から笑えていなかった
      明るくしようって必死だった
      別の人と会って、そんな事しなくてもただ楽しいなって思えた
      無理してたんだ。本当は。

• メールしててもほんとに続かない𐤔𐤔𐤔
      突然フェイドアウトしてくる奴多過ぎ笑
      フィーリング合わないと感じたら、せめて一言断って欲しい。
      まあ、常識ない人なんだろうから、仕方ないか。

いい年こいて大人げないよな。

• 友達同士で話すなら良いんだけど、
      職場内では聞いてて良い気しないよね

• 職場で誰かを特定するときに、あの綺麗な顔の人とか可愛い感じの人とかって言う人なんか苦手
      あと
      あの人は仕事できる、できないとか言うのも苦手
      綺麗とか可愛いとかの美的感覚なんて時代と共に変容するし、人それぞれじゃん?
      仕事ができないっていう人は、その人をうまく使えてないだけなんじゃない?
      何をもってそういうかだし、自分基準で考えるなよって思う

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,010件)

スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場31」への新規返信追加は締め切られています。