- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part112023/6/24(土) 13:35 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。
絡み禁止
ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
書き込んだらスッキリしましょう。※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
買い物行っただけで一般常識が無い理由でイライラさせてるなら職場に行ったら全員イライラさせると思うからハローワークどころか買い物に行く回数も減らそう
しにたいって書いてるの私だって思ってるんだろうな。
このサイトの病みスレでしにたいって書く人昔から一定数いたよ。
最近めったにここに来ないよ時間の無駄だし。
あなたはさ、弱者、可哀想な人、病んでる人に対して優しくし慰めてあげてる自分に酔ってるだけでしょ、バレバレだから。
本当に気持ち悪い。
私は今恋人がいて幸せなんで執着しないでくださいね。
生まれてくるタイミングも死ぬタイミングも選べない
生まれてくる親も容姿も選べない
生物全般哀れ
全部所詮恵まれた人の戯言
そもそも全員生まれなければ苦しみもなくない?
みんなで滅亡しませんか
ごめんね。。
逃げよっ( ´Д`)y━・~~
おやすみ
イケメンはおさらばした(´ー`)
だいたいさ、まだ気持ちがある人がいるのにあちこち募集するからトラブルになるんでしょ。
寂しくてもキープは作らない。
勘違いのク○だらけ
そう思うなら仕方ない
自分の性格が悪すぎて。こんなに悪く言うなら離れたほうがいいんだろうな。
返事はもういいですよ
めんどうくさいのでしょ
終わりましょ
それがあなたの常識なの?知りたかったけどもういいや
また返答違い、解釈違いのことを言ってますか??私は早合点してますか?
今すぐ一つ一つ紐解いていけたらという思いと、それは一体どこから解くの?
膨大に複雑に絡めてしまったものは簡単には解けないし、その途中に引き千切れてしまうかもしれない。
それでも大事に大事に関係性を再び結び、解き続けていければ大丈夫だと思っています。
だけど、なのに、そこにたどり着く前に、あなたを振りまわし続けている。
今度こそはと挑戦し続けて、何度もつき合わせてしまっている。
本来なら、あなたを傷つけている私がここに書くことも筋違いだと思っている。
あれで断ったつもりでいますか?(笑)
○にたくて泣くくらいならあんな事言わないで下さい。
あなたがいう「絶対に良い道」というのは、あなたとまた一緒にいる事です。
あなたのそばにいます。
これでまたあなたは○にたくなくなりますよね?
また見守っていますので、今日は仕事に戻りますね!
○にたい
最近毎日泣くな。つらすぎっ。
家族まで巻き込んで責め立てて、めんへらのやることって本当にクズで最低だね。私はもう関わらないからいいけど、そろそろ気付いたほうが良いよ
家族まで巻き込んで責め立てて、めんへらのやることって本当にクズで最低だね。私はもう関わらないからいいけど、そろそろ気付いたほうが良いよ
最初の数ヶ月はなんだったんだろうなぁ
あれさえ無ければ、片想いのままでいられたのに
酷いって恨んだりする
責任取れって思ったりする
したところで元に戻らないのに
本当に狡い人
身体しか求めてこないの本当にめんどくさい、心はどうでもいいの?
20代でついた差は本当に逆転できない。
もうすぐやっと秋桜が観れる。素朴で平凡な秋桜。
同じことの繰り返しで疲れた。
みんなが羨ましい。
あの子を好きなら楽なのに。
ごめんね。抱きしめてほしい。
思わせぶりな態度のあと無視されるの、本当にしんどくてやだ。さみしくてしにそう。
酔っ払った
自己中に振り回されて疲れた
早く職場から居なくなればいいのに
私のまわりでは無い対応されてるから疑問に思ってる。
連絡しても見ない、もちろん返事はなし?その人にとっては普通の事なのだろうか?
一番考えられるのは、どうでも良いと思ってるのだろう
疲れた。。私もどうでもいいや
絡まないで下さい 精神的にきついので ちょっと吐き出したかっただけ。。電源off
どうせいつも黒ラベルと一人カラオケだよ★
早く帰って、おうちカラオケしよっと。
何歌おうかな。
あぁ苦しい。もう考えるの辞めたい。
解放して。
もう苦しくて限界。それでもまだ好きで一緒に居たい。でももう私にできることはない。
もう将来は独りでいいや、こちらが頑張っても相手からリターンが無いのはもう疲れた。リターンを求めてはダメ我慢こそ美学理論はくそだわ、対価があってこそのものだわ。依存と共存の意味を間違ってはいけないわ
わたし、焦っていて仕事出来なくて終わってる
絡まないで
悪口言われてるんだろうなとか思ってしまう自分が一番いや。悪口言われてもいいやー仕方ない!って無理せず思えるようになりたい。
下2つのスレに誰も絡むな
4、5ヶ月前の話でまだ私が引きずっているからたまに思い出しては行動しようと思ってても親から何かしなさいと言われても動けずにいるが、別に解決してほしくない。私だけ一生苦しみの中で生きていたい。誰も反省してほしくない、だって全部私が加害者で全て私が悪いから。
転職活動しても全落ちするとわかっているし、転職してまた働けたとしても私の育て方が分からないと言われたり、しつこいからここに私と離れたところに座らせてと言われたり、電話で伝えて怒鳴られたり、伝票処理をまとめきれなくて怒られたり、送付状をコピーし忘れて郵便に出して不快に思われて残業を他の人に任せて帰られたりして他の人にも迷惑をかけたり、辞めるときに支店長に報告させるから挨拶しなくていいと言われるほど全員に嫌われたりするから転職してもうまく行かないことが最初から分かっているのでとにかくひきニートするしかない状況。
しんどいです。
深みに嵌ったorz
打ち上げしてるのかな。連絡こないなಠ_ಠ
ショボーン
了解。
確かにそちらが正しい。
分かった。やっぱり辞めとく。
こちらは真面目に向き合いたい。。
ちょこっと嫉妬しちゃって(-_-;)
気になる人がセクマイ友人数人いるのなら、私もアプリで趣味友1人くらい作ろうかな(๑•ૅㅁ•๑)
ほーら男が絡むとほんとおくそやんひもホント好きだな
私はsnsはしない主義です。
今連絡来て少し気持ち下がった(¬_¬)
こんな事で拗ねるなんて私は子供だ。
不信感が募ってきた。
今やっと寝れたと思ったのに、変な夢見て起きた。
何故か1人暮らしの私の部屋で楽しく会話してて、良い雰囲気になって私からキスをしたら、相手からも返ってきて、ドキドキして目が覚めた。鼻が詰まっててごめんねってリアルに話してた。
気になってる人じゃなくてまたあの人だった。もうきっと逢えないのに。
脳裏が未練たらしいな(-_-)
ここで吐き出して、薬飲んで寝ちゃおう!寝て食べれば少しは楽になる。
今はたまたまつらいだけ。
絡むな、何も言うな。
私は一切仕事を覚えようとしなかった加害者で例えを言えばドラマのこの素晴らしき世界の一話目のバイトの育田(平祐奈)以上の酷さでした。思い出すたびに私が働くと障害者でもないくせに迷惑かかるのでもう一生働けないので働きません。
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11」への新規返信追加は締め切られています。