雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。

絡み禁止

ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
      書き込んだらスッキリしましょう。

※他の人の書き込みはそっとしておきましょう

50件を表示中 - 551 - 600件 (全1,014件)

私は一切仕事を覚えようとしなかった加害者なんです。だからかばわないでください。とにかく何も言うな。

• 朝の連絡も一切出来なかったから私は一切仕事が出来ません。発達障害隠して仕事していました。まず、中学のとき、暴れて問題起こしまくって強制的に精神科に通っていたけれど発達障害だと精神科が診断してくれませんでした。

• 私は習った通りに伝票を切ろうとしたけど無駄な動きばかりしていてきれなかったからその時点で終わりました

• 仕事しても役に一切立ってなかったから私は皆の時間を奪う無駄な動きばかりしていたから今後は一切働かない。

• 本当にこのまま連絡こなそうだし、それが私の中でも当たり前になっていきそう。見損なったよ。

• ごめんやめて余裕ない

• 私がついてますよ。
      泣かないで下さい…。
      連絡してくれたら聞きますよ話。

• 頭に血が昇る。クラシックでも聞いて眠剤飲んで落ち着かせよう。
      ○にたい○にたい

• 募集かけた時、ク○バ○死○ってきたけど、まじでそう。

• 願い事が一つ叶うならば、○○したい。

• 今日も1人で怒鳴ってらっしゃる。
      もう疲れた。こんな生活。病むな。
      死ぬまで耐えろってか。
      誰かに返信する気力もおきない。
      他人が羨ましい。自業自得だけど。
      あのまま殺されてニュースに出てた方が良かったな。
      愛ってなんだろう。

• 生活逆転すると自律神経が乱れて病みが加速するよ
      ニートでも、ニートだからこそ早寝早起きした方がいいよ

• ニートはいつでも寝れる
      働いている人は朝から寝れないからしんどいだろうな

• 私はゴミだ!

• 最近寝れてる?心配。

• 心の中では色々考えてることや想いがあるんだけど、表出出来ないんだ。。全て話せたら楽なんだろうけど、、

• 臆病で色々話したい事も話せなかった。ごめんね。

• 私の人生、仕事も恋愛も結婚も人生全て終わりました。

• 本当は優しい子って分かってる。

• お互いを認め合える、友達になれたら良いよね。
      時々、言葉でちょっと傷つく事があるんだ。
      穏やかな関係になりたい。

• 終わりなら終わりで次に進みたいから一言そう言ってね。無言フェードアウトはずるいよ。

• 約束してることが終わったらブロックして終わらせよう。また普通に戻れるかもってどうしても期待しちゃうから。無理に決まってるのにね。

• 話したいと思っているのが私だけだったことが、楽しかったって思っていたのが私だけなことが、悔しくて恥ずかしくて寂しくて悲しかったんだろうな。その気持ちを認められただけで今は十分。

• 疲れすぎて周りがみんな敵に思えてきちゃった。やばい、何もかもが嫌だ。承認欲求の強い自分が一番嫌だ。消えてなくなりたい。
      眠剤と安定剤一緒に飲んだらやばいのかな。早起きしなきゃなのに…。

• どんな事で悩んでるの?

• 1年間ずっと同じことで悩んでる。いい加減抜け出したい。どうしたらいいのかぜんっぜん分かんないよー。

• 謝らないで。
      多分お互いにとって海に飛び込むくらいの事だったと思う。ありがと。
      私は嬉しかった。負担に感じると思うからもう何も考えなくて良いんだよ。
      あなたはあなたで幸せに過ごしてくれれば。

• ごめんなさい。
      もう繰り返さないようにします。

• 不細工同士の惚気話、別に聞きたくない。
      あんたも大概薄情者ね。

• 好きな人からボロカスに拒絶されて否定されて、それでも自分を保っていられるほど強くないよ。そんな状況でも変わらず自分を好きでい続けられる人ってどれくらいいるんだろう。

• 大嫌いな人から離れたほうがいいよ。
      その人はもう消えるから大丈夫だよ。

• 自分のことが大っ嫌いだと、大嫌いな人間と死ぬまでずっと一緒にいなきゃいけない。結構地獄だなぁ。

• あなたがそう思うのは大丈夫だよ。
      あの人お喋りだからあまり言わない方がいいよって言っておく。
      優しい友達のふりしてくるからね。気をつけてね。

• 私そんなに優しくも健気でも無いんだ
      今の貴方を好きだとも彼女だとも思えない
      大恋愛みたいな始まり方したけど、早々にこんな展開ってないよ…ごめんね私待てないや。酷いやつでごめん。

• 既婚子持ちのチンカス。
      付き合えれば誰でも良いみたいな。
      スクロールスクロールって言ってた。
      恋愛としても興味なかったから名前も間違えるわ。ややこしすぎ。

• あなたにはもう前から既に嫌われてるし、どう思われようがヘコタレないんだけど、あいつにまじで腹が立ってる。優しいふりした偽善者だった。人生であんな腹黒いやつにあったの始めてだ。

• 彼女が腹いせでなんて言ったか知らないけど仲引き裂きやがって、あいつなんなんだ。恋愛の相談してたのに。セ○だけど私から好きになったって話とか。こないだ会って、私がその気ないって知ってどうせそちらに手出したんでしょ。そちらの方が可愛いし、出来が全然良いから私の文句言って乗り移ったんじゃない。
      こんなこと言ってもあの人を信じるんだろうけど。まじで酷いやつあいつ。

• 絡みじゃなくて独り言。

• 絡みじゃなくて独り言。

• 居心地よくしたいのならば私の陰口バリ言って仲間作ればいいと思う。
      私はそこにいないし、聞く耳持つ人多いから。私を加害者にすれば済む話

• 😜

• 狭い世界で繋がってるんだろうけど。
      どうぞ勝手にみんなで文句言って下さいな。

• 誰にどう思われようが構わない。

• 何ヶ月も友達だと思ってた人は恋人しかいらないだって。恋人にはなれないから終了。
      好きでもないのにお付き合いは出来ません。終了で結構。

• 何でこっちばっかりこんなに居心地の悪い思いしなきゃいけない?

• もう私が付き合えなくてもいいから
      あの女と付き合うのだけはやめてほしい
      あんなのの期待通りになってたまるか

• ネカマやばいね消えて

• 一緒に笑いたい

• 私がぶ すだったら消えないといけないのか。消えます!

• 世界一で ぶ すなのは私なので私以外はで ぶでもブ スでもない。
      私だけがで ぶ すなのだから。

50件を表示中 - 551 - 600件 (全1,014件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11」への新規返信追加は締め切られています。