雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。

絡み禁止

ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
      書き込んだらスッキリしましょう。

※他の人の書き込みはそっとしておきましょう

50件を表示中 - 601 - 650件 (全1,014件)

ブスみんなきえろ(^^)

• 【攻撃的なブスたちの絡み禁止】

• 【ブスの絡み禁止】

• なんだろう(´-`)
      取り敢えず約束。

• あんたもきっとブス

• !絡み禁止ですよ!

• 【絡み禁止】

• 黙れブス

• 攻撃的な女はモテないよ〜〜

• 絡んでくんな
      胃炎起こしてる人に向けて言ってんだよ

• 胃炎って鼻詰まらんでしょ

• ?なんだ 連絡しない方が良いって事かしら?

• じゃあさようなら。
      お元気で。

• 承知!会った時鼻詰まってるよ

• やだ

• 早く胃炎治して連絡ちょーだい

• 明日連絡するね。怒らないでね。

• LINEの返信待ってるんですけど…

• 連絡しなくても平気ならそれだけだってことだよね。あなたはそうなんだよね。

• zozoのFmしたりとか、10代20代の時なんて、今より10キロ痩せててガリガリって言われてて、あの芸能人に似てるとか色々言われてさ何も考えてなくても良いなって思う人がいれば勝手に告白してきてくれて、OKって言って、はいハッピーエンドーみたいな展開ばっかで。良い思いしてきたから良いんだけど。
      30超えてからは太って劣化して疲れてて誰だか面影もなくなって知り合いに会っても気づかれないくらいでさ、今更恋愛どうのって言ってもまじで自分に需要ないなぁって思う。ほんとどっかのスレで言われてた死神だよ笑 どこがいいんだろ

• 20代の時3年間年上と付き合ってて、その人はいつも疲れた疲れたばっかり言ってて、ちょっとウザかった。親に紹介させてと言われ、そこまでの決断が出来なく断ってしまった。そして疲れがピークに達したらしく、Xmasに振られた。涙が溢れるように出た。けど今この年になって毎日毎日心が疲弊している。あの人の言ってる事はあながち本当だと実感している。

• 同性婚できるようになっても、人の目が気になる人はストレスにしかならないと思うよ。
      世間の目はまだまだ厳しいし偏見はまだまだ残る。

• 逆に普通に結婚してしまってこのサイトを見て同性婚出来るようになったときに結婚して後悔しそうという今日この頃。

• 前の職場で何の努力もせずに何の技術もなくのうのうとしていた私が一番悪いから私が加害者だ

• 今の時点で誰からも連絡無いからもちろん私も一切連絡してないけど前の職場で私は害悪なゴミだったのだろう。

• 前の会社で上司から仕事内容を変えるから辞めるのは考えて欲しいと言われていたけどある日私が問題を起こしたため別の上司からいきなり私を退職させるようにその上司に説得し退職することを本部に伝えて人事から理由を聞かれたけど中途半端に答えてイキオイで退職することになったから今でも私だけ煮えきらない気持ちでいるから35まで働かないと思う。お金無くなったら他県でレ風でもしようかな。

• もしかしたら前の職場で現場を見ていない人たちから私が被害者みたいな扱いになってるかもしれないけど実は一番の加害者であるということを皆に広めて欲しい。

• 自分の人生、全てイキって調子に乗って人に迷惑かけまくりだったからこれからは暗くもっと暗く陰で一切人前に出ずに働かずに引きこもって生きていこう。

• 自分がポンコツすぎる。

• 私にはレズビアンに限らず妊娠、出産してはいけない。

• あらあら、色々勘違いが生じてるのかしら。誰が誰の投稿か分かってないと思うけども。

• 今月末職場の飲み会だって。
      ノリ悪く思われたくないから嗜もうと思っている。。

• 飲んだらまた、本能剥き出しになるから、自分がどう動くか試してみたい。しないけど。
      あの時と違って、完全に何事にも意欲がなくなってしまっている自分もどうなんだろう。落ち着いていると言ったらそうなんだけれども。
      勢いがなくなったよね。

• 自分を変えたくても興味あることはあってもほんとになにもやる気が起きないの。言い訳でしかない。時間無駄にしてばかり。それで後から後悔するのはわかってるのに。私にはなにもない。空っぽ。イメチェンして外見だけ少し変えてみたって中身はなにも成長してない。一応仕事はしてるけど、いい歳してちゃらんぽらんに生きてる私と誰が友達になりたいと思うのか?
      こんな人はいやだに書かれるタイプだわ私。

• 返答ないから、どうしたらいいかわからない
      そんな気分ではないのかな?
      キャンセルした方がいいかな?
      するね… ごめんね、またね

• 世も末だよな。何がしたいんだろう私。
      やっぱりフィーリングだよな〜。
      難しい。そんな立場でもないのに。
      Offなだけなのかな。
      Onになればまた変わるかな。

• 敵があなただけならバイだと明かして微妙な雰囲気になってもよかったけど、敵があなた以外もいたから何も出来なかった。
      明かしたところで何も変わらず状況が悪化するのみだったけど。

• ちょっと気持ちが辛い、きつい、死にたくなる。。これで良かったのかもわからない。

• 自分に自信がなくて自己肯定感が異常に低いんだと思う。執着依存型

• 実家の時、親にまで心配させてしまった。1人暮らしとかもっと逃げようなかった。

• わかるわー。なんでそんなに監視して、相手を把握してないと不安なのか謎。色んな犯罪あるけど、ストーカーが一番、理解できない。

• 私も長年、男からストーカーされてた。
      ストーカーできる人って相当暇だよね。
      あと、満たされていないイメージ。

• そんなのストーカーの好みでしょ。どんな顔や身体、服装してたって、アイツらはやってくる。被害者に落ち度や傾向なんてないと思う。

• ストーカーに遭いやすい人っているよね
      遭いやすい人遭いにくい人の違いってなんだろね

• Lではなくて単に男性恐怖症なだけだよねそれ

• ストーカー2回、強姦1回、男が本当に嫌いでしょうがない。気持ち悪い生き物。PTSD。
      職場にも日常生活にもどこにでも出現する奴ら。この世から消えてなくなれ。
      プール行ってラッシュガード着ない奴ら、もっと消えてくれ。
      何事もなく装って、しょうがなく連携取らないといけないこの生活、病む。
      お前らが私をL化させた。

• 362さん
      私も、チヤホヤはされてませんが、地方で子タレしてて将来有望視されてた時期があり、しかしある事柄がきっかけですべてを失いました。
      それから自暴自棄になってた時期もありましたが、コロっと態度が変わった人達を見返す思いで頑張って来ました。
      今、振り返っていい人生だったとは思えないけど、これから糞みたいな人生にするのもしないのも自分自身だから。
      ご健闘祈ります。

• 362さん
      私も、チヤホヤはされてませんが、地方で子タレしてて将来有望視されてた時期があり、しかしある事柄がきっかけですべてを失いました。
      それから自暴自棄になってた時期もありましたが、コロっと態度が変わった人達を見返す思いで頑張って来ました。
      今、振り返っていい人生だったとは思えないけど、これから糞みたいな人生にするのもしないのも自分自身だから。
      ご健闘祈ります。

• 362さん
      ご健闘祈ります。

• 病んでる時はここを見ない方が良いです。よけい病みます。

50件を表示中 - 601 - 650件 (全1,014件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11」への新規返信追加は締め切られています。