雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。

絡み禁止

ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
      書き込んだらスッキリしましょう。

※他の人の書き込みはそっとしておきましょう

50件を表示中 - 651 - 700件 (全1,014件)

頭痛までなら分かるけど、顔まで放散して痛むのは勘弁して下さい。

• 好きだったり好かれたり、信じたり信頼される事に恐怖心を感じる。本当に人を好きになると付き合っても付き合わなくても、一緒にいても一緒にいなくても、苦しいと感じてしまう。深く重い。
      10数年前に感じた感情と全く同じ。

愛がない生活ならば、朗らかでただ陽気な様。

• 10代20代のころ、チヤホヤされ大物になりそうと周りから期待されていたが、いてもいなくても誰も気づかない生きてる価値もないゴキブリみたいな糞人間になった。
      早めに寿命きてほしいな。

• タナトスの誘惑みたいに、私には死神が纏っている。

• 手続き行きましたが、仕事では私がすると他の人より3倍以上時間かかると言われたことあるので一切働こうという気持ちにはならないです。
      仕事出来ないゴミだからー

• とりあえず、今頃ですが健康保険と年金の手続きに行きました。

• あなたなのかな。どうなのかな。
      勘違いじゃなくて、そう言って貰えるなら凄く凄く嬉しいな。

私意欲も起きなくて、病んでるよ。無理に動かされてる感じ。
      やることはやるけど。
      でもやりたい事はいっぱいあるんだ。多趣味だから。
      文にまとまりがないね。

• 寂しがりなのに、新しい出会いを求めようという気にもなれず、今いる優しい友達に連絡する気にもなれず、ただここで呟く自分って一体。。
      メモに呟こうかな次からは。。
      最近メモ保存が増えてきたな。病んどる。

デートは本当に失礼のないようにします。
      あの区域は庭だし、楽しく出来るよう、年下がグイグイ引っ張りますんで。顔を受け入れて貰ったらの話ですが。

• 真剣に交際したい方の気持ちに迷惑を掛けるような事をしないように気をつけます。そちらが真剣なら私も真剣になろうとする努力はせなあかんよね。そこまでクズにはなりたくない。色々考えさせられて、疲れてしまう。そんな事きけるわけもないので、やはりボッチを楽しもう、やりたい事が溢れている。

• さてこれからどうしましょ。
      ぼっち寂しいなぁ、言う権利もないけど。
      同じ考えの人と出会ってちょびっと真剣に遊びたい。

• 苦しい
      悲しい
      もっと、適当に生きればよかった
      生き方が好きな人の隣にいることができないのなら
      もっと適当に生きればよかった
      私は、この気持ちどのうように
      消化すればいいのかわからない

もう、生き方変えれないから
      だから、私をいつも置いてくんだね

• 12才したの子からもらった愛してるって言葉が今は痛い。

私の顔も体も知らないで、言葉だけのやり取りで。

あのDM見るたびにどれだけパートナーの子に縛られた生活してきたのかと、

共依存が解けて貴女は服のデザインで頭いっぱいになってるといいな。

生きることを怖がらないでね。

• 本当は。気持ちは。
      ずっと大切に思ってる。

• 私の信念は昔から、一度決めたらやり通す。納得がいくまで。
      大切にしたい、何が生じても。

• 344

健康保険の手続き放っておいて痛い目みたからお気をつけて

• それは良くない事です。ノン○○で置き換えるしかない。それはやるしかないです。
      厳しく言ってくださって感謝です先生。
      若いのにしっかりなさってる。

• 今日は医者が色々なアドバイスくれて少し前向きになれた。やはりプロは違う。
      あの時の状況を考えると、涙。
      頑張らないオーラを出すこと、ここまでしか出来ないオーラを出すこと。なるほど、考えが真逆だった。
      先生ありがとう。

• 仕事始まる、、作り笑顔の日々が。
      身体が熱って早朝覚醒。プレ更年期かな。
      良いことなんて何もないよ。
      時間だけがただ経過して中身がない。
      せめて美味しいものでも食べよう。

• 失業手当は貰った方がいいよ。申請してから2〜3ヶ月かかるけど。

• お腹痛い

• ニートになって2ヶ月になるけどまだ一切何の手続きにも行ってない。

• 私の将来は独身で仕事出来ないアルバイトになっているかもしれない私の人生ざまあ笑

• 私は手元に障害者手帳が無いだけの発達障害だから世の中とズレを感じてる

• ほんと、生きてる私の需要なし。

• お嬢様学校は愛されて大切にされている人多いよね。虐待はまじで辛いな。親に愛されて育った子ってほんと関わっても安定してるよ。
      うちは放置中に家庭教師とか公文とかピアノ水泳絵画とか習い事で埋め尽くされてたよ。受験でこれ以下はあり得ないからねとか洗脳されてた。塾の模試でsとれなかったら殴られたことあったよ。

• 生きていても意味ないよねほんと
      なんのために生まれてきたんだろ

• 世間でお嬢さん学校と言われる学校に行っていたからお嬢様たくさんいたんだけど、みんなほがらかで親から愛されていて幸せそうな子が多かった。
      私は対極の人生。

• 放置子のつらさはわからないけどつらいね。
      私は虐待されてた。

• 放置子。疲弊してるし、消えたい。
      自分大切じゃない。

• 私もニートだけど人生諦めてる。
      いつしんでもいい。
      ニートである根本のきっかけは毒親。
      慢性うつで働けない。
      恋愛とかする気ないよ。

• こうやって病んでると私を騙そうとして誰かが漬け込んで来るから今は人との関わりを一切断つのが自分のためだな。

• こうやって

• 毎回同じことを無駄につぶやいて
      毎日金も稼がず無駄に過ごしてて
      8050になりそうな気がする
      その前にメンタル無いから嫌になってこの世から消えてると思うけど

• 高校の修学旅行でディズニーランドに行ったけどそこで他クラスの担任の社会の先生が「ディズニーランドに行って無駄に食べて太るだけ」と言っていて周りが引いていた記憶がある。10年前だから記憶が曖昧。

• 生きてるだけでお金かかって無駄だから生まれてこなければよかった。

• 私は結局無駄

• 今まで無駄に学校行ったりなどしたにも関わらず何も得られなかったのでこれからも働かずに無駄に生きてお金なくなったらひっそりしんで骨すら残さず消えることにした

• 仕事しても無駄な仕事ばかりして
      辞めたら無駄に食べて飲んで何もせずに無駄に時間だけ過ぎていく全て無駄な人生
      私が今生きていることすら全て無駄

• 今回は自主退職
      次はリストラかもしれない

• 一生仕事しないで同じことをつぶやく暇人ニート生活ー♪ 
      私ざまあみろ!

• 今年の4月から異動して全く仕事出来なかったから4月から6月まで無駄だったな。そして無駄な仕事しかしてないし周りも私の存在が無駄だったと思っている。

• 絡み怖い

• 319は違う人だよ

• 連絡したいけどあなたが怖いの

• 恋愛経験豊富な人って、いいよね
      落ち着いてられてて
      私だけだよ、あわあわしててさ

• 連絡よこさないなら、その気にさせるな!性格悪

• こんなに好きになるんだったら出逢わなきゃ良かった…
      神様、試練与え過ぎやろー

• 今日はスーパーで立ち尽くしてしまった。もう今にも手が出てしまいそうだ。苦しい。

• 斜め前のよく喋るおばあちゃん、あなたの姿があの時からみれてないので心配です。
      夜間救急車が家の前にとまっていて、不安でしょうがないです。。
      また話そうよ、息子さんのお話やお仕事、子育ての話、噂話。ゴミ出しの時間や草むしりになんで出てきてくれないの。違うよね絶対。あんなに元気だったじゃん。
      病むよ

• このまま一生働かずにいたい。充実しなくていいから辛いことから全部逃げたい。

50件を表示中 - 651 - 700件 (全1,014件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11」への新規返信追加は締め切られています。