- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.132023/11/26(日) 9:09 | 名無しのガチレズ
どうぞ!!
私にはいつも未練がおまけつき。
いいよ
ありがとう
らいんとかかお
504
そーなんだ、がんばる
前々から思ってたけど、書き込みで黄色とな緑ってなに?
おっけ
ごめん、世代が違ったらしい
ん?
働かない人は、デート代も無いから、恋愛難しいね。
なんのこと?
カトちゃんのギャル嫁でさえセレブ生活の傍ら何年間も早朝の新聞配達を続けていたんだから、働け
500
働かないと人間としてダメじゃん色々と生活もあるし
素敵なモテる人からすれば出会いオフ会はストレスなんでは?興味無い人にも大人として親切にすると勘違いされそうだし、逆に一線を引くと逆恨みされそうだし。
495
そういう人に会いたいな〜とオフ会やってみても全然来てくれないしクセ強ばかり来るしでほんとどこにいるのかしら…
499
働かなければいいと思うけど
499が働く理由って何?
働きたくない
働きたくない
安心してほしい。もうプレゼントは送らない。
私が眠れないってことは相手にもそうさせているなら気をつけようと思う。
非正規でもいいけど、メンヘラや痛いオタクじゃない普通の人ってどこに居るんだろう。
ここで出会うと早口系のオタクか、ヴィジュアル系か?ってくらい派手だったり、鬱でミケポだったり…
2丁目もテンションがウルサイし、駅前を歩いてるような普通の人ってどこ…
請求する方もほうで図太い精神が垣間見える
文句言うってことは好きじゃないけど、無料で泊まらせてくれるからって理由で一緒にいてた可能性が高いな
パラサイトwwwww
パートナーの持ち家にパラサイトして家賃取られるの納得いかないって文句言ってる人見て驚いたことあるけど、もしかして多数派だったのかな
都内の一等地じゃなくても環状線内側ならローンあってもいいです
そうそう、都内の一等地とかでない限り
負債であることには変わらない
場合によっては近所ガチャとか設備欠陥だらけでマイナスのパターンもあり得る
住宅ローンは完済してなかったら負債でもあるから奨学金返済と一緒で教えてもらえないのも困るけど…
だいたいみんな手取り月20万前半〜後半ぐらいやろ
住宅ローンやってるけど、うっかりお金や家を無心されたら困るからリアルでは言わないようにしてるわ
482
その強気でいけるならそれでいい
今の職場、思うところ色々あって辞めたいけど生活やこれからの事もあるから、今の収入維持かそれ以上ないと転職は無理かな。
ローン奨学金含め借金があるかないかも知っておきたいよね
退職金貰って転職すれば良いだけじゃないですか?
人事から「会社都合でいいよ退職金弾むよ…」っていうお誘いが来るようになったりね。年功序列は終わりつつあるね。
473
わざわざ指摘するなら純資産じゃない?
どういうことっすか先輩
正社員が安泰なのは30代までよ
456
こちらにも気持ちがあるか無いかにもよるけど
まっすぐ気持ちを伝えくれたらそれが一番かな
場所はなるべく素敵な場所がいいけれど
あまり参考にならないかもー
幼馴染のことが大好きだし他の誰かに取られるのなんて耐えられないけど、下手なことして仲良い幼馴染の距離すら失うのが怖すぎて何もできません…
でも別に性愛を向けているわけではなく(恋愛かさえもわからない)、ハグとか手を繋いだりできる関係になれたら嬉しいなって…思ってます……
幼馴染のことが大好きだし他の誰かに取られるのなんて耐えられないけど、下手なことして仲良い幼馴染の距離すら失うのが怖すぎて何もできません…
でも別に性愛を向けているわけではなく(恋愛かさえもわからない)、ハグとか手を繋いだりできる関係になれたら嬉しいなって…思ってます……
年収400万、借金10万ある
金銭管理にがて
443 負債ね
流れちゃってるけど、自分の年収と相手に望む年収からの話ですよね??
自分は東京の平均くらいだから、相手は350-500くらいがいいなぁ
そこまで生活レベル下げられませんとか言われたら困るし恥ずかしいし申し訳ないし…
正社員で働いてたらいくらでも良い
350万でーす
自分と比べる為とか?
年収は年齢などでも違いますよ
人に年収聞いて何か得るものあるの?
働いていたとき、手取りの年収220万
あははは笑 たこ焼きか!
座布団3枚!もうちょい(笑)
スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.13」への新規返信追加は締め切られています。