- 好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆72024/2/3(土) 20:00 | 名無しのガチレズ
どうぞ
だー!
いつまで未読?
切るよ。
321
受け身が可愛い
ベッドに?⊂(`・ω・´)⊃バッ
いつか、背負い投げしてやる。
会いたい。いつになったら会える?どうする事も出来ない関係だけど、それでもいいから会いたい。
次会う時もおそらく飲みになるだろうけど普通にシラフでおしゃべりしたいっっ
まだ友達未満だし仕事も忙しいだろうからLINE控えてるけど本当は誘いたいぃぃぃ
けど2人きりはまだちょっと早いというか
なんか違うよねー笑
距離感( ・᷄ ౩̎・᷅)ムズィ…
かわいいほっぺつまんでいい?
かけひきするんじゃないよ
4月にランチでも
お酒飲めないくせにお酒好き動画ばっかみてる。美味しそーに飲むよねー。
日本酒は種類多いですよね!
全種類どれくらいあるんだろう。
99さん
失礼しました!ご指摘ありがたいです。
未遂で済みました…
日本酒の種類が豊富だから味わってみたいけどなー。
私だったら
冬はビールのあとは熱燗。
勝手に答えてみた笑
ビールと日本酒どっちがいい?
hってここ見てるのかなー?!笑
あの時の発言がガチならワンチャンここの存在知ってはいそうだけどね
あぁ〜仲良くなってラフに色々語りたいなぁ〜
とりあえず第一印象と第二印象ミスったからあらためてまたゆっくり話したいなとか思っちゃってまーすヽ(○´ω`)ノ
さくら〜さくら〜🌸
来年には退職すると思うのでもう会えない可能性も高いのですが、もし会えたらもう一度手を振ってくれますか
96さん
こちら既にタメ語なので人違いですねヽ(;▽;)ノ
半信半疑というか、ガチじゃないでしょ?
勘違いしてる可能性もあるし、デリカシーに関わる部分だから、そういう話するにしてもマイルドにマイルドに様子見ながらいきますね
>>93
(人違いだったらすみません)
ん?え、よいの?
少し忙しくなるから、それが落ち着いたら試みます!ほんならそろそろ敬語もええかぁ
出世したらお付き合いしてくださーい!!
がんばってる人いるね。
応援してあげよー
きっとお友達から仲良くなれるよー
自信持って〜
偏見が無いのはもう知ってると思うけど…(というかあの時ノンケのふりしてハッキリ言わなかっただけで実は私もこちら側だし笑)
LINEとかでチラッとカミングアウト?出来る流れを作ってくれたらなぁと
ヘタレでごめんーーー(T^T)
まずこのはじめまして的なお堅いLINEの空気をまろやかにしたい!
ちょと気になってはいるけど
まずは友達から仲良くしたい
女の子を好きになったきっかけと、女性との交際経験と、ネコタチリバどれなのか
いつか知りたいです!
いつもいろんなことを考えて行動して君は凄いなぁ。。
LINEの返事遅くてゴメン!!
やり取り途切れ無い内容でうざくない短文を一生懸命考えてるんだよね(ノω`)
女性はお好きですか?
偶然あなたと出会ってしまうと、何かがまた始まるような気がするんだ。あなたもそう思ってる?
午前三時に行くので、釣り教えてください
次会ったらじゃんけんしましょうって言ってみよーっと。
久しぶりにちゃんと話せて、やっぱ尊敬するなって思った。それと同時に私はそういう対象としてみてもらえてないなって思った。せめて、いつか一緒に仕事できる仲間のような関係になりたい。
あ・る・よ〜!
今の人とケリがついたら私にチャンスある?
ビントロ美味しいよねー、市場の寿司屋さん美味すぎる!彼女できたら連れて行きたい!
ビントロが好きです。
どうして嫌われると思うの?
好きと伝えたいけど、今以上に嫌われて
多分会えなくなるから
言えないよ。
大好きでたまらんけど、せつなくてたまらんけど、どうすることも出来ん
もう忘れてあげる
76は、きっと魅力的になっていると思うよ
少しでも、あの時とは違うところを見せたくて、趣味や仕事にこの数年は励んだ。それでも気が済まなくて、持ち物や服もかえるようにした。もはや心の病気かもしれない。何かをして、少しでも前に進んだ気になっていないと辛いんだ。振られたら自己肯定感が下がるって知ってる?必死にそれを取り戻そうとしているのかも。
マグロ全種
ホタテ
カニ味噌
甘エビ
えんがわ
いくら
あおさの味噌汁
意味わからん
来た?
あなたなら寿司ネタ書いていって
いつか寿司誘うんだから
あなたは私が他の女性と付き合ったり、あなたへの気持ちが他の女性に移っても平気という事ですか?
かにみそと穴子さんも追加
中とろ強そう!
コーン
いくら、秋刀魚、鯖、イカ、ツナマヨ軍艦
まぐろ(中トロ)、うに、ボタン海老。
スレッド「好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆7」への新規返信追加は締め切られています。