- 別れた相手に言いたいこと part.22024/3/3(日) 16:18 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいことはありますか?
もう連絡を取れない相手でしたら
尚更吐き出してスッキリしていってくださいな。
好きすぎて困った
私も大好きでしたよ♪
楽しい時間をありがとう。
元気でね。
いや、好きじゃなくなったから離れたんだよーーっていえばよくない?
まわりくどいの苦手。
私は幸せにやってるから心配いりません。
笑顔の貴女の隣で居れることを夢見てましたが私にはその力がなく叶わぬ夢となりました。
私の隣では貴女は幸せになれないと思い離れる決断をして一年以上が経ちました。
貴女は今、幸せに生きていますか?
大好きでした。沢山の知識と思い出をありがとう。
そんなに嘘ばかりを並べて強く大きく見せなくてもいいんだよ
嘘で自分をまとわなければいけないほど、弱くて脆い心…
それが君の最大の魅力なんです。
私には手が届かなかったけど
その嘘を1つずつ優しく剥がしてくれる相手が必ず見つかる
それほど君は魅力的なんです。
彼女とお幸せに!
がんばってね。
嘘がよくわからないけど、ごめんなさいもう寝ます。おやすみなさい。
自分に言われてるようにも思うし、そうじゃないようにも思える。どうすりゃいいんだろう。
あなたは話し聞いてくれる?
別にもう好きなわけじゃないのにな
でも嫌いになったわけでもない
沢山の嘘ばかり並べていた君の心の闇がずっと気になってしまう
そんなに自分を偽って生きてて苦しくないのかな
もっと自分自身を解放してあげたらいいのに
おみくじを引いたらね、待ち人は来ないですって。
香りとか声とか笑顔とか、まだ全然おぼえてるんですよ。外であなたみたいな香りがすると泣きそうに吐きそうになるんです。
早く頭と心の中からでていってください。
おねがい。つらい。
私が何度もブロックしてきた理由、
ようやく理解してもらえた?
自分勝手すぎるんだよ
いい大人なのに。
あなたを想うと自分の未熟さに気が付きます
あなたならどう感じるだろうとか
あなたならどんな言葉をかけてくれるだろうとか
崇拝では無いです
ただ、心が温まります。
いる
もし私のことが本当に好きなら
好きな人の名前に書いてみて
そして変わった行動を示して
欲しい
会いたい
あなた以外必要な人はいない
あなただけがいい
結局今月も連絡くれないし会えないんだよね
何だったんだろ。私の半年間.ボロボロ。
私はまだまだあなたが好きですよ…。
あなたは好きな人がいるんですか…?
あなたの中に微かでも私への思い遣りを感じます。
最近これでも大人しくしていたんですからね…!
夢を見た。老後、介護が必要になったあなた。旦那にはとっくに見捨てられ、必死ですがってきたあなた。もう近づかないって決めたのに引き寄せられるように会いに行ってしまう自分。ベッド脇であなたとたくさん話した。たくさん今までの事を謝った。すごく嫌な夢だった。長らく会っていないから顔もハッキリ思い出せなかったけど、声だけは鮮明に覚えてる。あなたに会えたことが素直に嬉しくて起きたら涙が出てた。現実でもまた会えるかな。きっともう会えないな。また名前を呼んで欲しい。
ありがとね♪
私も幸せになるからあなたも幸せになってね
4年前の今日、あなたから別れの手紙が来ました。
4年経ちましたが元気で過ごしていますか?
この前、髪を切りに行った時、あなたが元気で過ごしてることを聴きました。
言伝て伝わってるでしょうか。
今月末のTRPで再会できたら嬉しいです。
今の自分は恋、愛と無縁の生活を送っています。
この先の恋の予定は白紙ですが、あなたのことはかつて愛した人として大事に思っています。
どうかあなたが幸せでありますように。
できることならまた会って話したいです。
何でマチアプやめてくれなかったの。
何して過ごしてんだろ
今日何か言う事あるんじゃないの?笑
うんうん( ˙-˙ )そだね
引きずる人ってさ、こっちが誘った時には無反応で、何年も経ってからこっちはもう忘れているのに「あの時誘ってくれたくせに」っていう。
もうとっくに次行ってるし、いつまでもあなたの事ばかり考えてないよ。
頭ん中から出て行ってほしい
別れたんだからもう会うことはないです
今さら夢の中にダイブしてこないで!
歳上の素敵なあなた。
凄い今お話したい事があります!
あなたならおわかり頂ける事でしょう。
ここで改めて言わせてください。
会いに行っても、待っていても良いですか?
あなたが振り向いてくれるまで呼びかけます。
いつも私の心を独占しているのはあなたとの繋がりです。
もう終わってるLINEしたい
だからしないでね
インスタのフォローする人を見つけように出てくるのやめてもらっていいですか
10年引きずった失恋ようやっと気持ちが軽くなってきてたのに顔みたらもうだめよ
インスタのフォローする人を見つけように出てくるのやめてもらっていいですか
10年引きずった失恋ようやっと気持ちが軽くなってきてたのに顔みたらもうだめよ
待たせてるのが申し訳ないて思ってるんだろうけど全然いくらでも待つからさ、だから頼むからそこから開放されたらいつでもいいから早く迎えにきて。喜んで待ってるんだから私は。自分勝手とか思わんて
そっちから切っておいて、またね。は無いよ?
縁を切るっていうのはそういうことだから
本当に自分勝手ね
大事なと持つに向かって嫉妬して実質彼女じゃんって言われた時からそもそもむりだったかも。似てるところはあつたかもしれないけど付き合う上での価値観は違ったよね。すんごいメンタル削られた。
長文は読む気しない。
いえ、おバイトです。笑
214
美人局かな?
結婚も子供もあなたの望みを叶えてあげられない、だからこんな関係は終えるべきと最初に言って「それでも」って言ってくれたから続けた関係なのに
「初めからどこか無理と思っていた」「やっぱり友達でいたい」「ずっと一緒にはいられない」ってどんだけ自分勝手なんだ
時間と気持ちを返して欲しい
ノンケに恋した自分への高い勉強代だな
ここ数年ずっと死にたい気分だ
旅行の資金を稼ぐ目的でした。
はじめは。
分からないけど、あなたなら嬉しい
…けどまた人違いな気もする。人違いだったら申し訳ありません。
謝ったり、自分を制限して罰する方向にはいかないで。
気持ちや行動がブレるのは、そっちも経験してみたいからかも。気持ちよく一つに絞り切れないなら色々経験してみたらいいのよー
「あーもういい、もうたくさん」ってうんざりしたら、そのうんざり経験は今後選ばないでしょ。そうやって選択肢を絞っていくと、自分の欲しているものがぶれなくなってくると思ってます。あと、「この感覚は正解だ」ってしっくり感も。(不正解なものは、初めのうちや途中ちょいちょい違和感があります)
気持ちが乱れるのは、これまで気持ちを抑圧してたツケ(っていういい方は聞こえが悪いけど)かも…
その時々は抑圧せざるを得なかっただろうから、今ぶれるのもしゃーなし!
気が済むまでやってみてよ色々。若い年ごろの人は何でもいいんだよ本来♡
「あの時、あれやっておけば良かった」って動けなくなった時にふと後悔するかもしれないし。
だいぶ年上だから、それを見守れる度量はある!多分笑
あなたが色々試す中で、私が入り込む余地があればうれしい。お近づきになれたりしたら若返りそうなくらい。…数年のうちに手を借りたいことはあるので、少なくともそれは声かけられたらいいなあ。
本当はどうしたい?もっと色々見ておきたくない?自分にどんな思い出があればすてきな人生と言えそう?
もしそばにいてくれるなら、私もそれを一緒に見たいなあ…
気持ち悪い上に長い!毎度ごめんよ
お金返して。
お金返して。
あなたがもう無理なように、
私ももう無理なの。
だから、よかったね。
なんかさっぱりした
早いかもしれないけど気の合う人とも出会えてようやく忘れられそうよ
あれから時間経ったけど忘れられへん。元気にしてるかな。体調大丈夫かな。終わってしまったから連絡できんし。
笑って過ごせてたらそれでいいけど。
正直言うともう1回やり直したい。いっぱい思い出作り直したい。
まだ未練たらたらなんしんどいわ
私元気でーす!
自惚れるんじゃねーよ。っていってもいい?大丈夫だから彼女だけみてなさいよ。
誕生日をお祝いすべきではなかったな…
こちらの勝手なことだけど後悔してる。
直ぐにリスカするあなた。
別れて友達に戻った後も心配で時々生存確認していたけど。。。
今の彼女が気にするので此方からはもう連絡出来ません。
色々辛いでしょうが頑張って生きて下さい。
私が好きだった頃の君ではなくなってしまったのかな。あの後どんな人と付き合ったのか知らないけど、幸せでいてくれたらいいなって思ってます。
スレッド「別れた相手に言いたいこと part.2」への新規返信追加は締め切られています。