- 理解されないことを話すスレ・42024/3/6(水) 19:49 | 名無しのガチレズ
あたらしいの
連れが沢山ナンパされるのを見てて嫉妬より楽しんでいる事・・・
そっちにいっても平気な事
ちょっとサイコかも
興味からどんな人が出会い募集してるのか覗くけど
お相手に望むの多すぎ
だから出会わないんだよ!!って言いたい
サラダは何もかけない
素サラダがいい
知人以上友達未満な人の魅力
明るさと優しさ
強い意志
ファッション
感覚の良さ
歴史上会えないと思うのは仕方がないこと
お互いに良い物を少しでも感じとれたなら何よりではないでしょうか
私が○○してあげる。
の“してあげる”という言葉に違和感がある。
K国嫌いすぎて、K国好きと仲良くなれなそうと思ってしまうこと
歴史的なことや捏造・パクリ・たかり・恨文化とか知るほど。クチャラー・うるさい・量産型のび太みたいなダサい男・顔と態度の大きい観光客…金で売り込んで作った張りぼてのブームじゃなくて、真実を見てって思っちゃう
今が花粉のピークだ
ああ、つらい
セクシャリティーや恋愛より大事なことが常にあったけど、好きになる人も最良だった
本当に感謝、ラッキーだったと思う
年賀状はすごく嫌うのに誕生日は喜ぶ子、
どーなのー。
そういう子はブロックです。
キショいって言葉を使う人が苦手
コーヒーで心臓バクバクして、手がブルブルしちゃったことあるけど、やめられないね。ある意味、変な薬の方がマシだね。
闇も人それぞれだよね。
32番のさんのようにポジティブに捉えられるようになるといいな。疲れてる時は考えないで寝るのがいい。
闇にも種類があるね。
私の闇は能天気だったりする。
今日は声のコンプレックスが爆発した。。
声でからかわれるの好きじゃない。
声優にでもなればよかったなぁ。。
恋愛の時間は最初は長いけど、
そのうち仕事の時間が長くなる。
女性の外観は好きだけど、女性同士の付き合いはめんどくさくて嫌いなこと
不倫の代償は重い
女子レスラーに無理やりされちゃうみたいだよ
見た目と性格のせいかちょいM気質な人に好かれるけど、好きになった女性にはわんこ扱いされたい
不倫は神様への反抗に値する
しないに限る
それな
内輪揉めと言う
外から見たら、同じ穴のムジナ
21
その通り。
だから、自分自身が不倫、不貞をしている既婚者は他の人間が自由にやっていることを
自己中や卑怯だとかいう資格はないという事。
コーヒー飲みながらドライブしたいなぁ
人生は好きなように生きたもん勝ちだったら、結婚してて女性と付き合っても付き合ったもん勝ちじゃないの?笑笑
関係ない既婚に執着しなくてもリアルの自分の周りのこと心配しなよ
時間無駄
人生は好きなように生きたもん勝ちだと思う。
1度きりだから、後悔のないように。
だから既婚者なのに彼女を作って不貞しているのでしょう?
既婚者で彼女を作って不倫しているのはみんな同類。
振ったフラれた、本命かセフか、そんなことを、不貞している人間に、とやかく言われる筋合いないんだよ。
人のモラル云々を言う資格もないんだよ。
だいたい、状況を細かく説明する義務もない。
うるさすぎる。いい加減わかれ。
人のことを罵ることができるほど、正しいことをしていない、ってことだよ。
ワン🐶
お散歩つれていけワン!
おて。
ポンって手を乗せて見つめられたら
最高にかわいい
私の手首はキズだらけだよ
なぜそんなに悩んでんの?
わんこみたいに躾けてほしいって
本気で思うの?
冗談で言われたらかわいいと思う
ここ理解されないことスレだったね
2年前に掲示板で知り合って住み近いからすぐお茶して
そこで私はこの人ないわーってなったのにそこから相手に1年半ほどストーカーされた
半年ほど何もないから、そろそろ少しこっちから連絡してみようかなって面白半分に考えてしまうこと
待て! よし! おすわり!
わんこみたいにしつけてくださいわん🐶
練習しても靴紐が上手く結べない。
毎回3回位やり直す。
底辺の学校に行ったらイジメや妬みやモラルのない悪い方に染まってしまうし、上位の学校に行ったらイジメもないし性格がいい人達に恵まれて上に引っ張られるんだと思う
近くの人が肥満になったら、肥満になる確率は171%も増加するっていう肥満が感染するのと同じで、見た目やメンタルや貧困も周りに染まってきて、これが普通って思うようになるんじゃないかな
ノンケにも多いと思うけど
人口の比率が違うんだから比べたところで
ノンケの方がまともな人が多いよ
ビアンはメンヘラと貧困と性格がひん曲がった癖のある人だらけ
無理矢理されて堕ちた人?
可哀想に。
ノンケの方が生きやすいのに。
昔はノンケだった
あなたに出会い初めて女性に恋をした
バイと言われようと関係ない
コーヒー寝る前に飲むと眠れない人いるけど、なにそれ?って感じです。一日3杯くらいで飲みすぎないように控えてる。
でも美味しいよねー、クセになるのわかります!
コーヒーおいしいよね
なんか癖になっちゃって止まらないの。一応カフェインの1日摂取量は気をつけてる
気をつけないと止まらない
コーヒー好き
もーどうでもいい
もうこれ以上何も言うことない
コーヒーが止まらない
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。