このスレッドには323件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に 322 さんが最後の更新を行いました。

- ネカマ情報ください2024/3/23(土) 0:37 | あお
ネカマ情報ください。分かりづらいネカマ、有名なネカマ情報など
![]() | ![]() |
naan.non.nan@ドコモ
何年か前に一回引っかかったのにまた引っかかったわ自分アホすぎる….

27歳フェムタチのなお
同じ女の写真2枚送ってきたから最初は信じてたけど、絵文字がなんかおじさんっぽい
写真送りあって一緒にしようとか言ってくる。
さすがに送らなかったけど会う予定日の前日になっても写真要求ばかりで合うことに関して返答なしなのでネカマ確定。
無駄にやり取りしてしまったー

あまりにも出会いがなさすぎて、連絡くれる人みんなに飛びついてしまう
トラブルになる前に、一度冷静に
ちょっとでも違和感あったらブロック
でもその相手が運命の人でないという保証もなく
ぐるぐる〜

ここはネカマ情報スレだけどネカマ以前に怪しげな人は相手にしちゃダメよ

316さんへ
短文な人多いので、何とも言えないですね

316
ネカマかもしれないし、
同じ女にもオトコの脳みそと変わらない奴いるから何とも言えない…
ただ怪しいと思ったなら無視してブロック

30代、パンセク、柊
第一声が写真要求、ボイとあるのに全くボイでないその辺で拾ったであろうフェム写メ送ってきます。
間違いなくネカマ

最初のメールにLINEのQRコード
短文メールが頻繁
容姿をしつこく聞いてくる
ネカマですかね?

22歳のか.
トークしたらMtF自称し始めて、でもホルも手術もやってないって。。。

38才るり、七海はネカマかわからないけど…メンタルかしょうがいしゃの方らしい。
他の掲示板で身体が弱く今まで働いた事が無いと以前書いてて、年上希望なのは同棲したいらしいよ。確か170cmでぽっちゃりって書いてた…

写真要求とせいよく丸出しはおっさんだと思った方がいい

募集の所に「ベッドではS性欲強めです」
とか書いてるヤツってネカマですか?

関東のたかのさん気をつけて〜

るり38歳関東住みはネカマでしょうか?

30代後半フェムネコ七海ってネカマ?

あの句読点マン、素tekiにもいる
年齢は20代後半から30代前半設定で、リバタチだのネコだのその都度変えて、住みも関東・関西・愛知だったりさまざま
特徴のもう一つによく書いてるのがSM嗜好だね
今のところヤフーアド

はじめまして
掲示板見ました!
xx歳のフェムです!
掲示板見て気になったのでメールしました。
良かったら返信待ってます
—
ネカマの見分け方
・応募文が140文字以下
・募集文に対する言葉が一文字もない
・プロフィールがペラッペラ
※セク、趣味、年齢、住み、募集文に対するリアクション、仕事や学生などの情報が一切ない
・プロフィールが長文でも性的アピールしてたらほぼ確実にネカマ
こういうメールに返答しようと思う人は掲示板を使わないほうがいい

女体や下着に執着をしたりせいよく丸出しのひとはネカマ

最後に
『ドキドキしながら待ってます』て書いてある人は120%ネカマorあたおかなのでスルーでよし

読点マンっていつものネカマだよね

–

297
なんかそういうのに限ってさぁ、ツールに移行の段階までいけなかったりすんのよ。相手が2ターン目くらいで返事してこなくなって。
ゆるふわ頭弱そう系を装ってみたり、普通の大人の文章にしてみたり試してるんだけど、ああいうの、何がしたいのかわからない。写真も要求してこないし、しもねたもふってこないし逆に意味不明。

ネカマが語っていてウザー

女性では思いつかない
男、特にオカマ、自称MTFの変たい女装おじさんが書きそうなことなんだよね
通報しておいたけど

保守

297
さあ…
カカオとか通話して声確認してみて
相手ftmだと確認しようが無いけど…

ファミレスからのエチかエチからのファミレスの人ってネカマですか?

初めてこういう掲示板使って恋人募集してメールきたから返信しようと思ってたところなんですけど 写真要求されてて怖いなぁ一応確認しとこうかなぁって思ってこの雑談覗いたら マジで293番さんが書いてるそのまんまの文章でギリギリ返信せずに済みました😭😭😭マジでありがとうございます🙇🙇🙇

293
全く同じこと書こうとした
ずっといるよね

ありがとう
ほんと写真なんて信用ならないわね
欲しがる人のネカマ率高いわ
送ったら次の迷惑行為に利用されそう

常駐ネカマ注意
ドキドキしながらと言う言葉が好きな模様
daoxue229⭐︎gmail.com
お名前:ゆきさん
メッセージ内容:
掲示板見ました!
リードして甘えてもらいたいからはじめはチャットや写真交換しながら仲良くなれたら逢いたいですm(__)m
私はフェムタチで27歳東京住み
細身のロングです
よかったらお名前と住み入れて連絡待ってます
確認のために写真送れます
discordかカカオで仲良くきたらうれしいです
IDわかればこちらから探します!
ドキドキしながらお返事待ってますm(__)m

ここのネカマなんて可愛いもんだよ。
知り合いの話しでは、会う約束をして地方に高級菓子持って会いに行ったら来なかった。
どうしてネカマか分かったか?同時進行で出会い、同じ写真を使い回していたから。

アホな純男
FTMですら男とやっているんだからFTM狙ってよ

そうだよ写真と下着は純男の鉄板

いきなり顔写真交換要求してきたり、下着の写真交換要求してきたり、下の話ばかりする人はほぼネカマだと思ったほうがいい?

絡み禁止でからみまくるばかって
自分さえよければなんでもいい男かな?

図々しいから入り浸っている
オカマ

おかまたくさん
日本人以外のも

278さん
ピアノ講師って「あき」とか「めぐ」って名乗ってる人かな?

男の性欲の向かう先の幅?奥行き?が広すぎて異種格闘技すぎる
悪い性癖

いやほんとに下着の話するやつ100男よね。

栃木のレクサス乗り
あれもftmのふりした純男?
なんか短気だったけど

い○ら○のレクサス乗ってる奴
女装男チンもついてるしでも電話じゃわからない、何故なら声は女性だから
臭いし最悪だったな、なんもなかったからよかったけど

何で男てそっちに行くのかな?
女はいくら好きでも好きな男の体毛や下着欲しいてならないよね
女の下着泥棒とか聞いたことないし

専門学校中退は女??

自称ピアノ講師、懲りずにまだいるのね
少なくとも8年前からいるよ

100万歩譲って、泥酔して皆がいる飲みの場で脱いだ、ならまだ分かるとして。
パワーバランス下の女とわざわざ二人きりになるシチュエーション作って下半身露出するって、「酔って覚えてない」で済む話じゃないと思うけど。
計画的だよね

あのへん態呟き
男やろ

そういう人こそアク禁にすべきなのにね

ああ~ 変な改行して4~5行くらいの文章の奴、ちょっとアレな人、、っていつかも言われてたな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。