雑談掲示板 » 迷惑な人

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

迷惑な人
    • 迷惑な人

掲示板の迷惑な人

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

今は削除しているけど、友達から…と募集をかけていた既婚者。
      その前の募集では、失恋したばかりで
      恋愛する気はないって書いといて、舌の根も乾かぬうちに、即、不倫相手を募る💦
      友達から始めて、恋愛関係になれれば、それはそれで…って笑
      あたおかかよ。

• 双方必死すぎだよ
      ありとあらゆるところでだる絡みしまくって煩わしすぎ

• 945 あわよくばな既婚者ばかりだよ。

• 絡み禁止スレにまで粘着する人いて笑った
      荒らしだろ

• 友達募集している既婚者。
      恐らく純粋な友達ではなさそう。

• 迷惑な人→バイは全員害悪って言う、主語でかい奴
      少なくともバーやクラブなど人が集まる場所には出てこないで欲しい

• FTMシンママ妊婦の家事万能な人希望の恋人募集

• SNSならブロックに放り込んでおけばいいだけなんだけどね

• あっ男がわざとやっているのか
      ウザいと思った

• 933
      本当だね
      リアルでは誰一人にも相手にされていないのでしょうね

• 愛知住んでた事あるけど、まぁ愛知ドライバーは運転マナーが悪かった

• 名〇屋ナンバーがなんでこの地域で走ってんだよヘタクソ
      と思ってたら、案の定迷惑運転しててヘタクソドライバーだった
      〇古〇地内だけで走ってろよヘタクソ
      外に出てくるな
      まぁ〇〇の低いおっさんなんだろうけど

• 絡み禁止で絡む人

• ほらね。当たってるでしょ

• 絡みは迷惑ほどではないけど色んな意味で短気なんだなーと
      思うくらい。

• もう来ませんから
      …と言っては戻ってきて書き込み残す人

• 浮遊霊のごとく
      色んなスレで絡み煽り
      相手してくれる誰かを探して
      彷徨ってるあの人

• 絡み禁止スレにお構いなしに絡んでる人

• 浮気体質って性欲過多だからやっぱり病気の一種だと思う

• 普通にACとかPしようがいの人ってだけだよ。
      雑にまとめると依存体質の人。
      自分を必要とされたいんだよ。幼少期に鬱陶しすぎるくらい周りから構われて、ちし量の愛情をあびまくるはずなんだけど、本来全員が必要なはずの手順を踏めてないから生育過程で人格形成をミスると二度と立て直せない。でも欠けてる部分だから一生埋めようとし続けるんだよ。
      生活能力がない上に妻を持ったらついでに体裁もいいからっていう入手イージーなオスと番っちゃうとすぐ飽きられてこうなる。
      俺のママの代わりだけやっててくれればいいよ。スキンシップ?めんどくせーな、よそで発散すれば?になる。
      私を必要として欲しい。旦那公認です。だれか相手してって。

• 923
      頭にアルミホイル巻いてそう

• 923
      人類が一夫一妻制を始めたのは600万年前なんだよね
      不倫が当たり前な世界はむしろ600万年前にやめてる

科学的には、既婚者ビアンは脳の退化です

• 923 ちょっと何いってんのかよくわかんないッス

• 保育士アラカン、東海の トランス
      投稿しつこい

何回 投稿しようが需要無いのを
      いい加減 自覚すれば いいのにwww

• 二股とはまた違うよ。
      ちゃんと話し合って決めるから。
      二股してたのはあの人だよ。

• あまり偉そうなことは言えないけど、
      二股とかできる人は終わってる。

• 910
      そんな事ないよ。
      一番合理的なやり方。
      最先端過ぎて皆んなが付いてこられてないだけ。
      何年も先の未来にやっと認めてもらう世界になるはず🌎

• 嫌われてるだけでは?

• 利用価値ない人は縁切る
      ネットじゃ当たり前のことだよ

• みんなそんなもんさ

• 都合の良い時に寄ってきて、都合が悪くなると縁を切る身勝手で自己中な奴。

• また始まったか宮城ボイ
      連投したら彼女出来ると思ってるの
      ずっと出来ない理由……
      あっ(察

• 1人で行動出来ない、依存する、構ってちゃんな、既婚者。

• あ、私自身が迷惑な人になってそうな感じ?
      さーせんした

そしたらお詫びにいっこ
      前に会った人、元カノと付き合ってる時に浮気したら元カノがアパートから飛び降りて足骨折しちゃったって笑いながら言っててドン引きした

被害者を増やさないためにもその人にはシングルのままでいてほしいと思うですわ

• スレ違いの長文を書く奴

• ご返信ありがとう。機器に依存しすぎるのではなく、対人やガバナンス面での対策が重要という視点はお姉さまの仰る通りかなと思いました。

一方で、私はWAFのような機器による防御と、組織的・人的なガバナンス的対策は、どちらも異なるベクトルで重要だと考えてます。技術的な攻撃に対しては機器が即時対応できる一方で、社会的な攻撃や内部のリスクには人の運用ルールや意識が欠かせないというイメージです。

どちらか一方に偏らず、両方の層で守ることがセキュリティの基本なのかなと思ってます。どすかね?

あとFane Recruiting Fraudという用語はサイバーセキュリティにおいてあまりメジャーな用語ではないと思うんですが、何かの求人詐欺的な手口ですか?スペル少し違ってたりします?

• それはあくまでも最低限必要というだけ
      家の玄関に鍵をかけるレベル。物理鍵がキーピックやガラス切り、鍵複製で突破されるように当然サイバーも多種多様な方法がある。業務委託に貸与したPCがFane Recruiting Fraudに、は実際にある。というかもう長い間アプライアンス攻撃は機械任せで人間の仕事は対人コミュニケーション型だよねぇ?今更感を感じながらも書いたけど。

• 910 分かる。
      私も既婚者は病気だと思ってる

• 909
      浅学なのでお姉さまのサイバーセキュリティについての考えをお聞きしたいですわ

100%サイバー攻撃を防ぐのはむりぽでも、防御の一つの手段としてWAFは有効だと考えてますけど如何すかね?

• 既婚者は迷惑な人というよりも精神疾患の病名という認識
      依存症や重度のパーソナリティ障害と同じカテゴリー

• NWアプライアンスが防御になるとかいう中小零細の妄想

• 旦那と子供も居ながらこの掲示板でビアンと名乗って出会い探すな。
      女だから不倫に当たらない?
      あんたの古い考え今の時代に通用しないで。

• あら、大変でしたね…
      大企業もだけど、昨今は大企業の系列会社とか中小企業も狙われますからお気をつけください…

• うちは無防備だったから全部の回線使えなくなった。

• サイバー攻撃より職場に電話される方が嫌かも 想定してないから防げないわ

• 攻撃はされてるけどFWとかである程度ブロックされてるっしょ?WAFとか

• うちの職場は常に海外からサイバー攻撃されてる
      大手なので

• 職場にサイバー攻撃してくるやついたけど

• 900
      最悪すぎw
      もはやテロだわ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

スレッド「迷惑な人」への新規返信追加は締め切られています。