このスレッドには917件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 迷惑な人2024/8/14(水) 14:26 | N
掲示板の迷惑な人
![]() | ![]() |
1人で行動出来ない、依存する、構ってちゃんな、既婚者。

あ、私自身が迷惑な人になってそうな感じ?
さーせんした
そしたらお詫びにいっこ
前に会った人、元カノと付き合ってる時に浮気したら元カノがアパートから飛び降りて足骨折しちゃったって笑いながら言っててドン引きした
被害者を増やさないためにもその人にはシングルのままでいてほしいと思うですわ

スレ違いの長文を書く奴

ご返信ありがとう。機器に依存しすぎるのではなく、対人やガバナンス面での対策が重要という視点はお姉さまの仰る通りかなと思いました。
一方で、私はWAFのような機器による防御と、組織的・人的なガバナンス的対策は、どちらも異なるベクトルで重要だと考えてます。技術的な攻撃に対しては機器が即時対応できる一方で、社会的な攻撃や内部のリスクには人の運用ルールや意識が欠かせないというイメージです。
どちらか一方に偏らず、両方の層で守ることがセキュリティの基本なのかなと思ってます。どすかね?
あとFane Recruiting Fraudという用語はサイバーセキュリティにおいてあまりメジャーな用語ではないと思うんですが、何かの求人詐欺的な手口ですか?スペル少し違ってたりします?

それはあくまでも最低限必要というだけ
家の玄関に鍵をかけるレベル。物理鍵がキーピックやガラス切り、鍵複製で突破されるように当然サイバーも多種多様な方法がある。業務委託に貸与したPCがFane Recruiting Fraudに、は実際にある。というかもう長い間アプライアンス攻撃は機械任せで人間の仕事は対人コミュニケーション型だよねぇ?今更感を感じながらも書いたけど。

910 分かる。
私も既婚者は病気だと思ってる

909
浅学なのでお姉さまのサイバーセキュリティについての考えをお聞きしたいですわ
100%サイバー攻撃を防ぐのはむりぽでも、防御の一つの手段としてWAFは有効だと考えてますけど如何すかね?

既婚者は迷惑な人というよりも精神疾患の病名という認識
依存症や重度のパーソナリティ障害と同じカテゴリー

NWアプライアンスが防御になるとかいう中小零細の妄想

旦那と子供も居ながらこの掲示板でビアンと名乗って出会い探すな。
女だから不倫に当たらない?
あんたの古い考え今の時代に通用しないで。

あら、大変でしたね…
大企業もだけど、昨今は大企業の系列会社とか中小企業も狙われますからお気をつけください…

うちは無防備だったから全部の回線使えなくなった。

サイバー攻撃より職場に電話される方が嫌かも 想定してないから防げないわ

攻撃はされてるけどFWとかである程度ブロックされてるっしょ?WAFとか

うちの職場は常に海外からサイバー攻撃されてる
大手なので

職場にサイバー攻撃してくるやついたけど

900
最悪すぎw
もはやテロだわ

職場に電話してくる女

–

いい加減にしてようるさい 早く済ませて連れて帰れ

高校の時に両親離婚してそれっきり、
連絡すらとってないけど、60過ぎて寂しくなってきたのか擦り寄ってきてマジうざい
着拒したら従姉妹まで使って連絡してきて
どこまで図々しいのかとw

バイは女と遊んで男と結婚するから嫌い

働いてないことを正当化するやつ。
優しさを勘違いしてるぶす。

いや全ての完ビには有害かつ不用な存在だよ
既婚者=バイだし
バイはバイ同士で遊べ

単刀直入で草
まぁ、人によっては嫌だよねバイ

バイ

男がキレたら殺してしまうからやっぱり人のケアに男は向いてない。
カッとしたりイライラなんて日常茶飯事だよ。外国人でもいいから女にみてほしいわ。

sha が変換できない人

怖い怖い、真性のあたおかが結構居ますね…

連休遊べる人募集してカカオ交換したらいきなり電話何度もきて本当に怖かった、「通話もしないで会えるんですか」って責められたけど今電話できますかとか普通は聞くと思う、仕事中だし、カカオ自体を消したけど怖すぎ。

見た目だけで日本人とは限らない

885
882です
本当ですよね
スクショ撮ってありますが、晒してなにかあっても嫌なので…本当は被害者が増えないように協力できたらとは思います

882
こういう暴言メール全部さらされればいいのになあ

881文法応用編
本日はお日柄も良いですが、日本語が母国語ではない方もたくさんおられます
ガチレズはたまにバクる事がありますが、日本語が母国語ではない方もたくさんおられます
ゴールデンウィークは全国的に渋滞が発生しますが、日本語が母国語ではない方もたくさんおられます

>小学生のような長文というワードよく見かけますが、日本語が母国語ではない方もたくさんおられますよ。
全く関係ない話題を接続詞で無理矢理一つの文章にしてる。
義務教育受けられなかったんだね。
小学生のような長文というワードよく見かけます
日本語が母国語ではない方もたくさんおられます
日本語の文法では何の脈略もない文節同士を「が」を使って繋げる事は出来ませんよwwwww

その人は純日本人でしたよ、本人が言ってたので
誰も文章が素敵か否かの話はしておりません
ちなみに、その方から来た暴言メールは
「おめぇブiスだな!!!!ばぁーーーか!あーーーほ!おi前を選ぶ人なんてこの世にいねぇーよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ばぁーーーか!!!!!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑」
といったものでした
貴重なご意見ありがとうございます

小学生のような長文というワードよく見かけますが、日本語が母国語ではない方もたくさんおられますよ。
あなたの書かれている文章も素敵だとは思えないですが笑

878です
この人の特徴として、髪もケアしてるの?ってくらいバッサバサ、アラフォーで化粧もしてないトプ画です
ステータスメッセも、関わらないでおこ…ってなります、権利権利!差別差別!ダメ!って感じの人でめんどくさいのでご注意ください

数年に一度は他人の農場に忍び込み
馬と性 交して大怪我したり
お亡くなりになる
変 態男とかニュースになる

北〇〇の地域で募集出すとくる、アラフォーの人
めちゃくちゃ若く見えるんですアピールがすっごい、ふた周りほど離れたご友人がいたそうです
以前お話したことありますが、とてもじゃないけど若くは見えず…年相応もしくは年上にしか……
話も噛み合いません、当たり障りない理由をつけソッと離れましたが、数日メールで粘着されました。小学生が書いたような長文の暴言メールでした。
ブロックはしましたが、迷惑メールフォルダに入るのみで届くのが迷惑でした。
ご注意ください。
精神年齢がかなり低く、すごく怖いです

自分自分自分自分自分自分自分自分自分
自分のことしか考えない
自分モンスター

勧誘しようとする金目当て

玄関入り口でタバコ吸ってる人
煙出なくてもいやだ。迷惑

それのどこが迷惑なのかわからない

家庭的で料理が好きな人って
家政婦でもお探しですか?

ホストクラブで働いてるFTM
お店で楽しくお話できる人募集って堂々と営業してる
運営に通報したけどスルーされてる
ここは複数の通報がないと動かないのか?

当サイトは、女性および女性自認の方同士による出会いを目的とした掲示板です。
以下の方はご利用いただけません。
身体的に男性である方
性自認が男性である方
上記に該当しない方で、女性との出会いを目的とする男性
新サイトの規約からT禁止かと思いきやセク選択のところMtFとFtM消えてなくてよく分からない
結局変わらないのかな

タバコのポイ捨てするヤツ

新潟喫煙メンヘラ
別のサイトで募集してることが多い
実家暮らしなのでいつかは移住したいと書いているけど寄生先を探しているだけ
在宅ワークしていますと言っているがやっているのはポイ活

またかよ…
日にち開けずにすぐまた同じ募集する。
最低でも1ヶ月は間開けなよ。
そんなに募集かけてんのに連絡こないってことはそういうことなんだから諦めも大事。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。