雑談掲示板 » レズビアン界隈のYoutuberを語ろう

• 書き込む

レズビアン界隈のYoutuberを語ろう
    • レズビアン界隈のYoutuberを語ろう

好きな人いますか?

42件を表示中 - 1 - 42件 (全42件)

えるちゅぶ見てきたんだけど、マジでメンバー減りまくってた
      るーさんとてもやつれててビックリした
      30過ぎるといろいろ体に来るもんなぁ…
      ゆっくり体を休めてほしい

• レズビアンとは言ってるけど男無理?って聞かれた時に誠実な人なら付き合いたいって言う人いてそれはレズビアンなのかな?ってちょっと思った
      というかそこまで深く考えてない人が多いのかな?今後のことまではわからないし、今は女性のみだからレズビアンで今後は変わるかもみたいな、セクは流動的だし変えちゃダメなわけじゃないし
      元々パンだったけど今はもう完全にレズビアンって言ってるYouTuberいてその人は見てる

• 純粋なレズビアンYouTuberって多分いないよね
      結局みんなバイとかパンセクなのに閲覧数稼ぎのためにレズビアンって言葉使ってる

• やっぱり動画ネタみんな一緒だよね
      すぐ飽きがくるわ
      ハピライフチャンネルぐらいかな?
      ちゃんと見れるの

• ノンケの男友達とずっとおばビアン観てる

• 色々ビアンバー増えたから、競争率高そうやね

• 男性客も来るBAR始めたからとかじゃない?

• 34

恥ずかしいから?
      この界隈詳しくないから教えて欲しい

• 大体想像付くでしょ

• けいこさん自分のアイコンにレズビアンけいこって書いたり、プロフにバイからビアンになったとか書いてあるのになんでセカストの動画ではビアンって言わないんだろ
      そんなにビアン名乗ることってダメなのかな

• せかすとのレズビアンカップル回観たけど、なんというかあれが普通のビアンカップルだと思わないでほしいな…
      しかも全員バイかパンセクでビアンが1人もいないっていう…

• スナックけいこさんカップルのビジュが良すぎる。

• おばビアンかはセカストを知ったせいで、ゲイなのにセカストをビアンユーチューバーだと脳が錯覚してしまう(?)

• えるちゅぶのるーってひと
      30半ばでもう良い年なのに、お酒の飲み方全然セーブ出来てなさそうで驚いたわ
      自分の身体大事にしてほしいねぇ

• たちやりばたちが出産はちょっと…
      自分なら嫌かも。
      でも、幸せそうでなによりです。

えるちゅぶは、ゆいちゃんもやめちゃったんですか?

• 天然ローラて人初めて見た

• えるちゅぶしか勝たん!✌️😤

• えるちゅぶ応援してるよ。だから終わってほしくない。ずっと続いてほしい。出過ぎたこと書いてごめんなさい。りんりんがんばって。ずっと応援する。

• えるちゅぶもう終わるんじゃない?
      さすがに主要メンバー辞めすぎやろ。
      ちょっと勢い無くなってきたなぁって思う。
      あのパズルのK-POPアイドルみたいな
      リオナって子とか
      上野のTのいつもTikTokで踊ってる二人を加入させたりしないんかな?
      りんりん、そこんとこどうなの?

• ひなた、くれまぐを知ってから知ったけど、イケメンだよね。ああいうボイなら相手してもらえるんだろうなて感じ。

そしてエルビアんはいつの間にもう片方も産んでたんだ

• えるちゅぶ2人だけになっちゃったけど今後どうするのかな
      二丁目のパズルが上手くいってるみたいだしセカストの動画で今年3店舗目出すって言ってたからそこまで気にしてないのかな?

• ひなたちゃんはYouTubeで
      恋愛対象に性別関係ない、って言ってたよ
      高校三年間女の子と付き合ってたらしい

• 最近見てないなー
      おばび、えるびあん、けいこ、あんどみー、
      あとゲイだけどせかすと。

• あんちゃんって卒業しちゃったの!?今知ったんだけど!?
      良い人そうだと思ってただけになんかショック

• 🇰🇷さんの彼女さん看護師だっけ?
      二人合わせた収入エグそう

• 電○か、博○堂な気がする

• おばびの🇰🇷さんはGAFAだった気がする!さなさんりかさんも大企業とか高給取りだと思う!

• IT、広報、企画とかの会社員って言ってた

• 12
      何の仕事してるんやろかね気になる

• 界隈じゃないけど、うらんちゃんの義理兄妹のひなたってたぶんこっち側だよね。知らんけど。
      美形ならボイでも好かれそう

• おばビアンの会社員の人たちってかなり稼いでるっぽいね
      都内で車乗って、よく海外旅行も行くし、毎週飲み歩いてて、貯蓄もしてるって凄いと思った。
      年収500万だけど将来不安であんなにつかえないからもっとだと思う

• ビアンのyoutuberきれいな子いるやん
      リンとかいう沖縄出身の子とマリアとかいうフィリピン(だったと思う)から来た子?
      あ、パンセクとかバイセクとかだからビアンじゃないってこと?

• イエパロっていう女性のみ?の恋リアがYoutubeにあがってることを今知った
      見たことある人いる?面白いのかな

• まおちゃんは石田ゆり子にしか見えない🤍

• うかぺこ
      ゆうまるちゃんねる

どちらも別れてしまったけど、大好きだったな

• あ、悪友って言葉どおりの意味じゃなくてもちろん良い意味で。

• おばビアンのりかさんとさなさんの悪友感とまおさんの地蔵感がめちゃ好きww

• 推しとかタイプとしての好きじゃなくて、はぴLIFEチャンネルのお二人の雰囲気とか情報発信に対するスタンスが好き

• めちゃ美人さんですよね!お店に居る時いつか会いに行きたいな

• 私もあんさん好きやったな〜
      めちゃタイプやった

• 卒業しちゃったけどえるちゅぶのあんさん好きでした

• おばビアンチャンネルのマオちゃん。

42件を表示中 - 1 - 42件 (全42件)

スレッド「レズビアン界隈のYoutuberを語ろう」への新規返信追加は締め切られています。