- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
やっと、気になるタイプな人と出会いました。良かった。いい感じです。
早くあなたとの思い出を消したいから。心の中に居座る、あなたが辛くて、、、
大好きだったけど、大嫌いな人。
今の人は、外見タイプでオシャレな可愛い美人さん!顔が良いとテンションあがる。
砂
私もそんなふうに愛されたかったなあ。
たくさん愛されてたけどね。
マッチングアプリにホストがねぇ、、
皆んな気をつけて欲しい
日曜に送って既読も付かないとか、乗り気じゃないならいっそのこと未読無視のフェードアウトしてもらった方が楽なんだけど。このまま連絡来なかったら土曜に待ち合わせ場所来るのか?
縁切ってもまだ連絡してくる…
寂しいのは分かるけど
嫌なんだ
来年会いたいって言ってるから私の事ではないな。
だって今年まだ会えるでしょ。
あ、連絡届いてないのかな。
やっぱりあの神社すごいな。
私が考えてた事が全部わかっているかのような応え。
最後にそうしたのがいつかは覚えてないけど、彼女のお腹のあたりに顔をうずめて手を繋いで二度寝した休日の朝は安らかでよかった
わたしのどうしようもない人生の中で、数少ない癒される時間だった
元気かなって気にしてはいる
でもそんなことくらいしかしてない
嫌なことしてくる人の近くにいるくらいなら1人でいた方がいいよ
数ヶ月ぶりなんだよね。半年経つかな?
ここ来ると嫌な言葉も多いからずっと来るの嫌で
冷めてるんだろうなぁ他に夢中な人でもいるのかなぁ
オフ会で6人のグループで話してて、1人ずつ趣味を言う流れになった。
が、なぜか4人目まで言ったところで違う話に流れてしまい、私ともう1人は言わずじまいに。
たまたまかもしれないけど、なんか「アンタには興味がない」と言われてるみたいで、すごい嫌だったわ…。
願い続ければ、いつか叶うって信じたいな。
どうしたの急に
落ち着いてね
私は嘘をつく人間が大嫌い。それも他人に不利益をもたらす、自分のかわいさあまって保身のために他人の事情を考慮しない類の嘘が。たちが悪いことに悪気がなくてこれが世渡りの癖になっている人もいる。でもそういうのはだいたいバレる。ついた本人はバレてないと思って脳内お花畑なこともある。気づいてないふりしてることだってあるのに。本人は弁明できた、ごまかせた、うまくやれてると思ってるんだけど周りからの信頼は徐々はに失われていく。おかしなことになる前に早くやめた方がいいんだよ。
こわ
大人になっても、あんなク ズな人いるんだ。重症だね。早く気づいて良かったかも。怖いなぁー。メンタル持ちやばいね!
欲情してないとタチれないなと実感
手順がわからない瞬間があって、いや手順てなんだよ私って思うことある
界隈が狭すぎて、知り合いに出くわす率高すぎるんだよな…
オフ会で人の顔色を伺いすぎて、一言発しただで思うようなリアクションが返って来ないと、「あ、みんな私に興味ないんだ。私この場にいらないんだ」って一切喋るのやめちゃうクセをなんとかしたい。
みんな初対面なんだから当たり前なのよ…。
求められていることに応えられなくて苦しくて逃げようとして、それで私に嫌な思いをさせてたの?それともストレス発散に私を利用しただけ?
どちらにせよ、大切に思ってなかった事が分かったから悲しくなった、、
私には凄く楽しそうで何事もなく、マイペースでやっているように見えていたのに……無理しないでいいってずっと伝えていたのに…
急に意地悪するのは違くない?
話し合いできないの?
嫌がらせしか方法は無かったの?
私そういう貴方の一面を見るのが嫌です。。
辛いなら離れて欲しかったら
一言でもそう言ってくれたら良かったのに。。
この解決方法はあんまりです…
これでよかったって思うしかない
最低だと言われても仕方ないし、いろんな人に嫌われて怪訝に思われても仕方ない
でももう無理だ
元に戻らんって分かっていても、
友達以上になれないって分かってる。でも
好きな気持ちのままで居させて
もう少しだけ信じててもいいのかな…
あんなに優しい人が意地悪するとは思えないし…たぶん人違いだろうなぁ
何かいい方法はないか
好きだから別れたくない、だけど私はもうこれ以上がんばれない。向こうも精一杯やってくれたと思う、これ以上を要求するのは酷だよ。違いすぎるんだ何もかもが。
感情の振れ幅が大きいのってやっぱり病気からなんだろうな…治したいけど無理なんだろうな。
分かったじゃあ諦める
酷い事されたし
登録も外す
他人の書き込みを自分のことに思っちゃう痛い人たち
ごめーんもう彼女いるんだ
これ以上近づかないでね
片想いでも両片思いでも嫌われててもいいから、好きでいたい。
やっぱり一緒にいる
好き
眠れない。。
仕事なのにやべぇ、頭回らないぞぉー
これでよかったんだよね。
付き合ってた頃は、本当にしんどかったもんな。
本当に苦しかったもん。
別れて正解だったんだ。
きっと神様が苦しむ姿を憐れんで引き離して下さったんだと思う。
冷めちゃった。
人の顔色を伺いすぎてる。
みんなそこまでいちいち見てない。
顔色伺いすぎて、喉まで出かかった言葉を止めてしまう。
良くない。
オフ会参加したのに、ろくに喋れず連絡先も交換出来ず終わった…
何しに行ったの私…
萎縮しちゃって全然ダメだ
承認欲求は強いけど
カミングアウトしないひとたちが
多いなぁ
なんであんなに頭が良いんだろ。
なにが楽しいのかさっぱりわからない
みんな、今日も一日お疲れ様でした!
みんなに小さな事でも良いからいい事ありますように!
あの人はそんなア○っぽい返信はしない
連絡多すぎて疲れてきたな
私の死ぬべき年齢を
見定めたい
しんどくて苦しい時に寄り添って貰えない人と付き合ってる意味なんてないよね
あっち家庭あるし!
ガチレズなのに恋愛さえ挟まなければ男と話すほうが楽しい。建設的。
同じオンナはめんどくさい。
アンビエント
わたしだけ?
ユーチューブ
やってるさゆりさん
50代でも60代でも
いんだよー
髪長くて化粧して
味が有って好きー
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。