- 既婚レズビアンを許容できない理由って何?2024/11/17(日) 10:51 | 名無しのガチレズ
40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。
840は叩きたいだけの創作だよ
ここの主は人を呪って頭がおかしくなってるから皆んな回れ右
既婚者叩くのに、年齢関係ない
20代後半ですが、840みたいなふざけたことばっかり言う奴は叩かれて当たり前ですよ
ウケる、若い子世代って、
あんたが既婚ババじゃん笑
既婚者がば かにされ、嫌われるのに年齢関係ある?
ここにカキコミしてる既婚者でまともなカキコミ見たことない、
そりゃそそうだよね、不道徳人間が何を書いてもばっかにされる以外ないもの。
すご〜い笑
探偵さんみた〜い笑
不倫はいけないわけだけど、既婚ビアンを激しく叩く人って中年ビアンに多そう。若い子世代はまだ未来が考えられるからそこまでお怒りにならない?。
840
レズビアンは絶対そんなこと言いません
レズビアンを軽視してる発言と思考なので通報しますね
839
そうゆう人も居るんですね
私は自覚が早かったから気づくの遅い人の思考は謎です。
既婚者「私もレズビアンに目醒めたかも笑レズビアンって名乗っていいよね?旦那に全然恋愛感情ないから笑嘘ついてないよ笑旦那はATMだから笑」
レズビアン達「いいよ~レズビアンなんてみんな男とセッしてるし笑自認すれば名乗ってもいいルールだから笑その時の気持ちで名乗っちゃおうよ笑ギャハハ」
837
全然いるよ、調べてみたらそういう人の記事とか出てくるし
そもそも自分のセクシャリティってそんな簡単にわかるものじゃなくない?
環境によって気づかない人いるし確信持てるのって時間かかると思う
私も大人になってからわかったし、中には40代になってから気づく人もいるでしょ
恋愛対象がわからないってよりは気にしてなかったとか定まってないんじゃないかな?
どっちにしろ不倫は良くないから名乗るにしても出会いを求めるにしても離婚してからがいいね
835
既婚者同士でやれクズ野郎
結婚した後に気づくってどんだけ鈍感なん?
結婚するまで自分の恋愛対象分からんとかある?
835
クズ
バイって言うと独身ビアンと付き合えないからビアンって名乗りたいんだよ
まともなビアンなら逃げていくでしょ
世の中には結婚した後に気づく人もいるからせめて離婚してからビアンって名乗って欲しいよね
それなら不倫でもないしこれから女だけならバイでもないからビアンでいいと思うし
よくみてなかったけど、40代以上の既婚レズビアンは時代的に難しかったってことか
私の周りはいるけどね
普通に独身の40代以上の人(セクマイかどうかは別)
ほんとにLなら時代関わらず突き通すと思う(よっぽど家柄がいいとかお国柄とか、抱えてるものがなければ)
だからやっぱり既婚でLは名乗ってほしくないかな〜なんでバイじゃだめなの?
初めての相手が処じょじゃないと嫌って言ってる男子中学生と同じやんけ
理解できないなら無理にしなくていい
世の中にはいろんな人がいる
相手との関係を清算しないまま不倫する人は性別問わず論外
Lでも男と付き合って、やっぱ違う、女が好きっていうのはあると思う
でも既婚っていうのは、私はやっぱりバイじゃないかなって思う(時代云々は、今の時代なら無し)
だってただ付き合うだけじゃない、その先の婚姻関係を結ぶってことだから
そこにはそれなりの気持ちがないと出来ないでしょ。違うの?
好きになれるかもと思って男と付き合えたらそれでえーやん。ラッキーじゃん一択じゃなく誰とでも付き合えるって幅が持てたんだから、なにが不満なんや?
それなら、あっ私バイ、パンだったんだーってなるでしょうよ。
幼稚園児の時に男にキスされて気持ち悪くて吐いた私からしたら男とセッ◯クスできるのがキモい
男とできるのが気持ち悪い
ここはガチレズ
男と付き合ったことあるだけで気持ち悪ーいとか言う人が居るってことに驚く。
自分の性嗜好に悩んで、もしかしたら男も好きになれるかもって学生時代に男と付き合ってみたことある人たち周りにたくさん居るけど?
生粋なビアンを名乗る人たちも言葉選び気をつけた方が良いね。感じ悪い。
799
時代や世間のせいにして男と結婚して逃げたくせにレズビアンとかふざけたこと言う人間よりよっぽど立派な人間ですけど?
こんな既婚ばかりなのに時代背景のせい?あははは笑っちゃう
てか男性とそうゆう経験ある人気持ち悪い
799
じゃあ掲示板見るなよ
こうゆう偽善者が一番うっとうしいわ
801
キモい
知的障害には何言っても無駄だな
レズビアンに彼氏居たら、はぁ?だよ
彼氏居て、男も恋愛対象になるならビアンじゃなくてバイだから
自称ビアンはうざいよ
807は頭おかしいから誰も相手にしないよ
ガチレズにいる既婚、絶対性病持ってるから嫌すぎ
814
もう出会いがないから既婚で手を打つしかないって感じだね
恋愛うんぬんって言うより性欲優先させてるんじゃない?
お互い性欲満たすためにだからwinwinの関係
814
一理あるかも(小声)
私のイメージだといい歳した人ほど既婚者好きになりがち(まわり見ると)
もうまともな恋愛諦めたのかなって思っちゃう
若い人が騙されるならわかるけど、自ら破滅の道選んでア◯だなって思って見てる
自称ビアンと出会って、後々リサーチして昔男と付き合ってたでも今は女が好きだからビアンなのーって人いた、その間のやり取りムダに感じたことあったの思い出した。
嘘つきは嫌いだって潔癖を自称してから
始めから相手にはファッションかどうかチェックしてる。
見てくれよくてもバイは無い、ましてや既婚者なんて厳しいって。
なんか1人やばい既婚者いるね
スレタイ読めよ
こういうヤバい既婚がいるってのを独身ビアンに知らせないと笑
みんなの責任でしょ
あたおかさん、もっとバイを嫌いにさせる為に書いてるの?w
ファッションビアンで男と結婚していく人達ね
こういうのが既婚になってまたこっちに出没する
レズビアン「元カレがいても今後は女しか好きにならないからレズビアン名乗ってもいいよね?」
レズビアン「いいよいいよ~w私も元カレいたし笑今女が好きだったらレズビアン名乗ってもいいんだょ」
既婚者「私もレズビアンって名乗っていいよね?旦那はATMだから笑」
レズビアン達「いいよ~性は流動的だし自認すれば名乗ってもいいルールだから笑」
頭悪すぎて話にならないな。
小学生?
ビアンに彼氏いたらビアンじゃないって言ってるの。
読まないで勝手に決めつけるな
ここでは地球上の話をしています。あなたはどこの惑星の人ですか?
ビアンのみんなにも彼氏いるよ。
性は流動的ってそういうことでしょ。
こうして既婚の自己中さや身勝手さやわがままが露呈され、ますます嫌われていく
既婚嫌悪の啓蒙活動ご苦労様です
理解力ない書き込みは知的障害者な気がするからスルーしよう、ビアンのみんな。
男性付き合ってもセッxxxxしてもレズビアンだよ。2丁目でもオフ会主催者も吹き込んでたよね。せっしても恋愛感情がなかったら名乗ってもOKだとか。
元カレいようが彼氏がいてもレズビアン名乗っていいって。自分が自認すれば皆レズビアンってことなんだ。だから男性好きの女性も既婚者もレズビアンだよ。
799
そりゃ不倫も浮気もしてないからね
不貞行為で裁判沙汰になってもアタシは悪くない!と開き直る既婚者よりマシだよ
ビアンアプリや掲示板に入り込んだり既婚であることを隠したりする既婚者の存在すら知らないくせによく大口叩けるよね
どうでもいいけど笑
って逃げるわりには書き込んじゃうんだね
既婚者様ってスルースキルないのかな?
本当にここに書き込みする輩の人間性を疑うね。
既婚者云々と悪口言う前に、まず自分を顧みたら?って思うけど。
悪口言うほど、あなた達はそんなに立派な人間なんですか?
陰口言う前に、まず、自分の人間性を磨きなさいよ。
因果応報だよ。
どうでもいいけど笑
既婚者に聞きたい
もし、旦那にバレたら何と言うのか
泣いて二度と会いません、しません等言い訳ならべて許して!とでも言うのか
それで許す旦那も容認する旦那も所詮女同士だからと蔑視してるのだろうね
もし、旦那が浮気したらどうするのか
男だったら良いけど!と言う既婚者が居たけど浮気に男も女も無くあるのは女としてのプライドだろうね
結局の所、安全地帯からは自分都合でしか出れないのが既婚者
浮気は立派な不貞行為
泣いても自分都合の言い訳も通して貰えない
浮気は離婚してからにしましょう
既婚者同士もだよ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。