- 【絡み禁止】今の気持ち Part.132024/12/5(木) 2:52 | 名無しのガチレズ
どうぞー
匿名だとちゃんと話せるのはなぜだ…
片思いの相手に書いてました
ここ何人いるの
私はノンケへの気持ちを綴っただけ…
ブロックどころか、唯一の繋がりを消しましたよね?
私は誰と話しているのでしょかw
ブロックしてるの知ってる
消してないよ
繋がり消したでしょ?嘘つき
あなたが繋がりだけは消さないでと言ったから残してて
あなたはあの人がいいもんね
やり直すために繋がるんだよ?
他に意味いるの?
でもさ、脈なしだから諦めたんだ
意味か
怖いよ。また傷つくかも。
あなたは本当に向き合ってくれるのか
そうだよね迷惑だったよねごめんね
最後の最後に思ったことは繋がる意味がない。私がミッフィーになれるわけない。
もしあなたがそうしたければ、然るべき手段で連絡して。お互いにとって良い方法を一緒に話し合おう。
付き合ってない
友達でいいからそばに置いて
一緒にいるよ。
やり直し?付き合ってたっけ
あぁ違う人なのかな
わたしはACだから同じような人を好きになってしまう
くるしい。お願いだからやり直そう
なんだかんだ言ってても大好きなんだよね。
年下ちゃんで可愛くて可愛くてよしよしって甘やかしてるつもりだったけれど、相手にしたら対等にみてくれないと感じていたのかも。君の気持ちはもう聞けないな。
何があっても自死は選ばないでがんばって生きる。
付き合うこと無いでしょうがw
何言ってんのよ
というか私の書き込みねっとりなのか…うけるわ。感情を書き込むとねっとりになるのね。やば…笑
確かに真似はされるし…2,3人私と似たような文章の人は見かける。
たまにくるならまだしも、ずっとこんなとこにいる人と付き合いたくない。
愛してる
絡み禁止好きな人…板の書き込み
書込み内容が浸りだろうが、歯が浮く言葉だろうが気にならない。むしろ共感出来る。
相手には100%同じ言葉では伝えられない、その思いの丈を大分控えめにしてからしか伝えられないと思うから。
うまく行ってなかったり心が錆びついてる人は、共感が出来ないしイラッとしてしまうんだろうね…心の平穏を保つ為に自分の状況に応じて見る見ない板を分けたら良いのに、わざわざ見てイラつく心理が不思議。
勘違いさせておこ、、、
段々と落ちてる気がしてきたなぁ、、
目障りって言葉を知らないあの子。。。
私のこと好きすぎ
まぁ違う人だな…
好きだったけど裏切られたって思ったからそんな態度になっちゃったんだよね?
どこが嘘つきだと思ったのかな?
好きなの?
どうしてそんな態度をとるの?
しかも極端だし…怖いよ。
こんなとこで何言ったんだ?
こんなとこに知り合いがいるわけないだろうが
もともとそういう人だったのかな。それとも違う人なのかなぁ。
でも境界とかってあの人は言わないはず…もし言うのならMかな…
耳からの情報に弱いから
まぁ、そうね。
IQ低いからなぁ私は。
勉強してこなかったから学力が無に等しい・・・
説明をすることが下手で、この間の説明間違えたなってもやもやしてる
NOを言うのが苦手なのは、自分がしていないことを疑われても私じゃないと言えないとか、言い返すのが苦手みたいなこと
相手が言った内容に合わせた返事っていうか、この前のはどう言う意味?ってなったのに深く考えずに返事をしてしまったみたいなことだった
気になる人に「人として好き」になってもらいたい!!!
そのためには まず痩せて自分磨きしたい!
元が嫌われてるから「無理」だとは思うけど・・・
それでも「頑張りたい」
IQがナントカでてのはわかんないけどさ、圧倒的な差てあるよね、言われてることを理解すらできてないんだろなて気の毒になっちゃった、見てらんない、、
最高です!
ブロ消しされて悲しかったから自分もしたとか言ってるけど、私そんなことしてないから。
全部消したのあんたでしょ
また自分の都合のいいように仕立て上げてる。
被害妄想やば
切れてよかったわ
何度もブロックする人へ言ってます
だれに言ってるの〜
合言葉はなんですか?
私にわかる言葉でどうぞお願いします。
会いたいなぁ
手を繋いで眠りたい
でも全部もう終わっちゃったから
悲しいけど前に進まないと
やさしい友達がいてすごく助かってる
私も友達が困ってる時は力になれるように、今は立ち上がれないけど少しずつ、強くなっていけたら良いな
強いっていうか、こんな風にやってきたしこれからも自力で頑張るんだっていう話がしたかった
話の大事な部分を文面で書きたくなかったけど、あの書き方したのが悪かったわ
一緒に暮らしてみますか。
私のことバイとかノンケとか言ってるの貴方なのかな…ちょっと冷たい部分もあるんだね……嫌われてると思っちゃう
不安になるなぁ、、沼りたくないんだけど、、
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。