- 【絡み禁止】今の気持ち Part.132024/12/5(木) 2:52 | 名無しのガチレズ
どうぞー
犯罪行為をするのはこわいです。。リアルでのストーキングは辞めてね。。。
一線超えなければ良いと思うよ
犯罪行為してまで知ろうとする人たちここにいたから、モテない人は危険人物と紙一重かもしれない
私は許さないけど。
わかる…私もストーカー気質あると自覚してる……でも監視するほどじゃないな。。
相手の知らない部分があっても良い。
モテない、モテたことない人ほど、ストーカーになりやすい説
思考が怖すぎる。
うわぁ。。と言いたい所だけど
まぁ、別にいいかな
順序よ
ほんとは今すぐ会いたい
ここで私に向けて書いてるんだろうな…と思う事はあるんだけど、、そこまで真剣に考えてくれてるのは正直嬉しい。
でもここ見てもすぐ忘れる
角煮がおいしい
あー!もっと勉強したいのにー!おこおこおこおこおこ!!!
早くまた君に会いたい。誰かに会いたいって思ったり、まだ一緒にいたいって思ったのは久しぶりだった。好きなのかもしれない
まあ、気楽に、少し先に、誰よりもかわいいあなたと会いたいな
ではまたいつか
もう恋愛感情ではないけれど、あなたが誰よりも好み
一緒に過ごして知って行きたい
後悔はあるし、言いたいこともあるけれど、友達として仲良くなっていきたい
もしいつかまた私のことを好きになってくれることがあれば、それはどんなあなたなのでしょう
あの頃とはきっと違ってどんなあなたかわからないけれど、私はきっとどんなあなたもかわいいと思う
悲しい
会いたかった
あなたは今日どんな選択するのかな
トラウマだけど新しい人で心を埋めないとおかしくなりそう
なおまだ独り身
好きな人が次々できて羨ましい…
トラウマすぎて
人と付き合うことができない。
早く治るといいな…
なんかちょっと悲しくなった
なんだかとても抱き締めたい気持ちになって、好きなのかな?好きになってしまったのかな
本ッ当〜に好きだったんだよな〜
あなたより素敵な人なんていないわ
かわいい人
この悲しみのエネルギーをなにか有効なことに使いたい
人様の役に立てるように仕事頑張るかぁ
勉強もして仕事関係の資格取るか
ただ悲しいだけじゃなかったと思いたい、時間をかけて愛したからね
夢を見て変に意識してしまった
寄り添うってそういうことだよね
価値観同じ人となら幸せだろうな
人生の伴走者であれ
ってなんか言い方がかっこいい
好き。
家族でなくてもいい
人生の伴走者であれ
幸せでしょ?ここにくる必要ありますか?
え、、なんだろう、磁石ね。
今は反発して弾いてる感じなのかな。。。
怒れなくてヘラヘラしてたほうが楽
攻撃的な感情を持つよりも一人悲しくなっていたほうが楽
できて、そうじゃないよと言うのが下手
付き合っていた時に言えなかったそうじゃないよも全部後悔している
私のやってることが必ずしも生きる上で良い選択というんではないしあなたのやり方に見習うべきところがあるだろうとずっと思っているよ。
磁石って引き合う力も反発する力も強いよね。相手に向ける側面が変わると反応が一転するの。
どんな気持ちで私を見てたのか聞いてみたい
分譲だから一人暮らしマンションだけど
ルール守ってはなしに入っていきませんの
入りたいわ〜
多摩地区も穴場よ
にゃーん好き
偽物の優しい人は後から見返りを求めてくる
本当の優しい人はある日突然いなくなる
あなたは初めて癒してあげたいと思った人です。
癒してあげるなんて思い上がりも甚だしいけど、いつも真面目に手を抜く事なく責任感を持って仕事をしているあなただからこそ、疲れて癒しを求めていると思うから。
ただの世間話でも悩みでも…話して心を軽くして欲しいです。一緒に笑ったり、美味しいもの食べたり、ただのんびりお散歩したり…穏やかな時間をゆっくり一緒に過ごしたいです。
言葉での噛み付き合い怖いな
もう放っておいて
しねとか言わない方がいいよ、、
気持ちの行き場所がなくてストレスがすごい
どうでもいい扱いしてくるのに、フィルターかけてたのかな
もういいよもうしね
話すことで関係性がどうなるのか怖いけどお互い本心を知らないまま過ごし続けるのも無駄に心を削ってる気がしてます。だからといってどう動くのが最善なのか… 分からないです。
いつも逃げるのが遅くて、無理して身体をボロボロにしてしまう。
捨てられた方が良いか。
私なんて要らないし。
捨てられた、、、
結局飲み会スタイルのオフ会が一番楽しい
無理にしないで…でも毎日会えてたのは嬉しかったです。
今は自分のことに集中したいの。
暫く休んでね。
本当は、調子悪くても会える日は少しでも一緒に居たくて無理してました。限界まで我慢してしまって…でも、これが原因でずっと会えなくなったら悲し過ぎるので一旦控えます。…私の事、少しでも気にかけてくれるかなぁ。
物凄く頑張ってもし万が一手に入ったとしたらもう一生離さない。大事に大事にする。
あと少しで誕生日だ。
自分のもだし、相手のもだし。
悲しいな
今読んだら誤字いくつかしてるわ
お酒飲んで酔う感覚わからないけど、わかってないだけでいつも飲んだ後酔ってるのかな?
そんなに飲まないけど
言いたいこと、無限に出てくる
でも文のやり取りでは絶対うまく伝わらないし、ここに書いてしまって見ていたらどう捉えるかわからないし
直接会って!話して!一緒に過ごして!仲を深めたい
壊れてないイヤホン使って普通に話せてたらどうなってたかな
使う前に確認したのよ、でも確認方法が悪かった
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。