- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場382024/12/6(金) 2:07 | 名無しのガチレズ
絡み禁止ですよ
![]() | ![]() |
事情も状況も何も知らないくせに
上部だけ見て口出してくる人が
心底嫌い
あなたの嘘が原因なんです。

がいきちに乗っ取られたのう

同性婚の特集関連でFTMの人が出てたけど完全に自分は男でいたいと仰ってて体も戸籍も変えてノンケの女性と結婚する予定だそう
こういう人が本物のFTM
アプリや掲示板にはびこってるFTMは都合のいい時に男になったり女になったりするなんちゃっての偽物

アイヤイヤサッサ!
アソレ!アソレ!
アイヤイヤサッサ!

ごめんなさい。
こんなコトされるともう好きになれないかも…

そーゆーの求めてないから
ていうか私の何を知ってんのよ
勘違いだったらごめんやけど、ややこしいこといちいち言うな

わたしは、20歳年下の女の子に恋をしてしまいました

一応内容にも書いたことだから、不便がないようにと伝えたにも関わらず無にするあーいう自分の流れにもっていく人が無理だから、内容にもそれとなく書いてるんだけどたまにいるよねやっぱり..

まじで腹立つ
何回言っても守ってくれないわかってくれない

一度雑な扱いされたのに、しばらくして誘われたらもうほいほいついて行っちゃうの見てるとそりゃうまく使われるよねって気がするよ

何の役にも立たない
うるさいだけでそんなのいらない

私が見てるとも知らず誰かさんがここに吐き出してた卑劣な言葉の数々
人の心を持ち合わせているとは到底思えなかった
特定の誰かに向けていたんだろうけど、私もたくさん傷ついた
きっと他の人もね
理解しろとは言わないけど踏みにじるなよ
連絡手段なんてとっくに無いよ
さよなら

恋人募集条件に見た目気にしない人と書いてる人いるけど中身が見た目をカバーできるぐらいの人格者なのかな?
見た目も中身も最悪だったら恋人の前に絡む事さえ無類なんですけど

筋肉だと言い張って腕を触らせようとする太ったボイも、胸が大きいと言い張ってくっつけてくる太ったフェムも気持ち悪かった二丁目怖い。

大切な人を傷つけるのは許せない。
因果応報だよ。

何でみんなノンケにいかないんだろ?
気がある素振り見せたら意識してくれて付き合えるのに
という呟きをビアン系アプリで呟いてて恋人募集のタグつけしてた
アンタ笑いのセンスあるよ笑

募集の段階で愚痴みたいになってる人に話してみようって思う人いるんだろうか…若くもないのに
だから独り身なんだよって

ここで悪口言って本人に伝えない時点で一緒だろ

人の恋を邪魔しないでね
あなたに付け入る隙はない

結局、即発展とか続かないんよね
アホすぎるわ
今思えば投稿もキモすぎる、誰が行為の内容知りたいねん汚いし
投稿もだし仕草や人間性が下品なんだよ
ポリアモリーかなんだか知らないけど、
あんたはそうやって、誰かをすぐ好きになって別れて被害者ヅラしてまた誰かを求めてって繰り返していくんだよ、ヤレれば誰でもいいんだろ
この先もずっと一生同じこと繰り返すよ

価値観の押し付けとか束縛しない人格者だなと思ってたら何かの能力か自信?がなくて質問できないとか深く聞けない性格?だったのか…それと一緒にされるの普通にやだなー

発情を好きと勘違いしているだけだからそれは数ヶ月で終わるはずだよね

アプリにいるゴリラマッチョになりたいとぶっとい腕見せてくるけどどう見ても筋肉ではなく脂肪だらけのデブ
ダンプ松本にしか見えん

急にアタックし始めて毎週会いたい毎日話したいはしんどい気持ち悪い
嫉妬して普通の投稿にまで飛躍したコメントしたりしないで欲しい
意味深な愚痴投稿とかアラフォーでするもんなの?
今度は無視を始めてドアスラムですか
これだからメンヘラは友達でも無理なの
人の気持ち考えなさすぎだよ
もう会うことはない

一度振られたくらいじゃ諦めない

恋人自慢はもうお腹いっぱい!

気になる人に誤解されてそうだし一向に返事が来ない
気になる人の無反応は心がキリキリ痛む

言い過ぎた私が悪いのか…はたまた相手が悪いのか
毎度板挟みになる身にも考えて欲しい
大人なんだから自分で解決してくれよ
フォローしてんのに、それ以上求めないでくれ
本当しんどいわ…でも言い過ぎたことは一応反省しよう

下位互換とかいらんに決まってるだろ

デブも嫌だけどガリガリも無理

支援が必要な人は支援したい見た目をしていない典型
愛されるのは諦めてほしい、無理だから
水準低すぎるのに合わせたくない

涙もろいのは自覚あったけど、社会人になるまで過度なストレスだったり失恋したこと無かったから悲しいこと思い出すと勝手に涙が出るのやめてほしい、気分転換に外行けないじゃん

フェードアウトしたこともされたこともあるし
ドタキャンまではいかないけど、前日から既読にならなくてもう一度連絡したら、待ち合わせ時間の数時間前に相手から渋々お断りの返信きたことある
急用や急な体調不良なんかは仕方ないし、お断りの連絡があるだけ良心的かな。断られたからってキレるのも違うと思うし
日時や待ち合わせ場所も決めたのに連絡なしドタキャンはマジくそ

ドタキャンされたら私も晒せばよかったよ
連絡無しとかさ
ひどいよね

メンタル持ちだけど、 ほんとに大丈夫な人は「メンタルあるけど平気です」とはやっぱり書かない気がする。
だって本当に平気だったら書く必要ないもん。
まだたま〜に何かあるかも…だから書くわけだよね
確実に自分で抑えられたりできてるわけじゃないんだろうなって思っちゃう

募集したら来た返信の文面を読んで合いそうとか無理って判断する事は普通にあるのに返信がないとか募集したくせに断られたとか文句言うの何なんだ??

シニアのあやしは無理だ そういう施設で頼む

高齢かも…

性別不明の中年が自分の不幸アピールして場所も相手も選ばず他人に寄ってきて関心を求めてるって、ぶつかりおじさん?と同じ、これは現実じゃ本当に何も築けない

ダメならはじめからはっきりNG書いといてほしいなあ
人の感じ方によって違うような内容で分かれって方が無理。中年にしてそれはさすがに察してすぎる

いい年齢なのにいまだに精神年齢がついていけない
どうしたら皆みたいに教養や考えがしっかりするんだろう

断ったらキレられた、断ってよかった。

発情してるババもめちゃキモい!

妊娠中で、セ〇レ募集してる😂
本当にキモすぎ!

リバでええのに

24歳ボイです。タチよりネコです
え?(笑)

歳取ると日本語を正しく使えなくなってくるよ。口に出してる言葉がそのまま出力されてる人なんだと思う。早打ちのミスで後で間違えに気づいたりはよくある。

いい大人が日本語ちゃんと使えないのキツすぎるw
近づく→近ずく
やむを得ず→やむおえず
とか、どう変換してるのって感じw
一気に冷める

あとはネットのマナーっていうのかな?書いてあることが理解できて、自分には理解力があると思えるようになるといいよね…
失敗体験を積み重ねてたらさらに下がっちゃうよ

–

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。