- 捌け口・壁打ち2025/1/14(火) 18:47 |
愚痴とか。
![]() | ![]() |
自分の話は自分で聞いて満たしてあげるのが望ましいけど、何も持ってないか柔軟じゃないか背景が考えられないか状態が悪いかで難しい問題
都合悪いことには強い言葉を使ってて冷静じゃないだろうし…自分で自分に聞いてあげるのが難しいなら専門家に頼るなど
成功体験で依存状態になってるけど、他人の話に重ねて自分語り連投は本来厳しい状態

眠れる時間が最高に幸せ𓂂◌
おやすみ

うみゃうみゃ

ネトストされるくらい私の性格が可愛いってこと♡ ウピャァ

いや、甘えだ。
節約する。
家にあるカレー食べる。

そうしようかなぁ
魔法使いさんありがとぉ

インドカレーを食べて満たしなさい。
用意したご飯は、別の日に食べなさい🧙

ご飯あるのに出前頼むのは我儘だよなぁ。。メンタル落ちそうだしやる気出ないしインドカレーが食べたい。

無視しよ

632を読んで、なるほどなぁと思ってたら
すかさずウザ絡み登場
邪魔すぎるんだけど笑

みんなの中心にいてハーフっぽいあの子にまた会いたい。少しずつ会話ができる機会があればいいんだけど。別の寮だしなぁ。。

あの子に会いたいなぁ

633、634って絡んでるように思うけど
絡んでないの?笑

絡んでない
うるさい

絡まれてうざいんだけど笑

チャット来てたんかな
どうでもいいけど

じゃあ絡まないでくれますか?

アホと話すの疲れる

何様目線の会話なの?
意味不明

ここで別に内容がある方がどうかしてる。内容がある恋愛て何?

「あたおか」とかストレス発散で絡んでくるの凄いウザかった。やっぱ本人だったんだ。ストーカーだと思ってたんだ。なら𝕏でブロックすれば良いのに。なぜしない?

酸っぱいブドウ状態
行動しなくていつまでも漠然としてる
止まってるのは悪ではないけど肥大した自分語りしたい心で絡むの迷惑、内容もないのに…

かわいい
水たまりで遊んでるのね

しとしと…パチャ
おっととーの
ぴょぴょ〜ん

眠れたかな。眠れてるといいな。

自分で自分の欲求を満たしてあげればいいのに。
なんで他人に求めたりするの?
それが理解できない。
愛を持って接していてもいつかは、それが原因で離れちゃうんでしょ?
「寂しいから」「愛されてないから」って。
どこに行っても、それを繰り返すと思うよ。
いい加減ウサギになるのは辞めた方がいい。

孤独感あんまりないや。
ネットだと誰かとやり取りできる環境があるから。
愛されたい欲求あるのは別にいいんだけど。
「寂しい」という気持ちを常に抱えている人だと
今後、「寂しくなったから」の理由で浮気に発展してりする可能性があるから
そういう人とは将来やっていくのは難しいだろうなって…個人的には思うのです。
だって元彼で証明されちゃったから。
メンヘラ的なのは可愛いんだけどね…浮気する人は選ばないよ。

真似すんな

614
そうよ
精神疾患の人は誰にも相手にされないから優しい人のところに行く
勧誘も人を見ている
この界隈だとブロックされるから
こういう掲示板に張り付きだしたよね
掲示板もブロックできたらいいのに

えーーん!!やり取りしてる人がネカマ板に晒されてる人だった……
しかも指摘したらトーク来なくなっちゃった
まぁ、昔1回ネカマにやられたことあったけど……
つーか、なんで男性がビアン専門サイト覗いてあろう事か書き込みまでするの??
頭おかしい
ビアン専門サイト、なのに〜
もう今後は出会いとか友達探しするんなら
バーとか行った方がいいんかなあ……

身近にはいないなぁ
依存体質な人とは仲良くしないから
割と見極めてる。

一方的にストーカーされて我慢してストレス溜めて、そんなの理不尽すぎるから、ここにいるストーカー本人に文句言って発散してる
人の話しをよく聞けと
笑。

だいじではなく
「おおごと」と読む
私から見ればストーカーと思ってる
しつこい人きらい。

当事者だから分かるけど、裏切られた、許せないって心の奥底で憤ってたから
切れるなら早めに切ったほうがいい
嫌な相手のことなんかとっとと忘れて楽しく過ごした方がいい
相手がストーカーじゃないといいけどね…

決めつけ脳の人も
勝手に騒いで大事にしてくる
いちいち面倒くさい
柔軟に
あらゆる可能性や背景を考えて
尊重できる人がいい

前まで依存体質だったけど、同じく依存体質ぽい人に追いかけられてて疲弊した。
好きでもないのに構いきれない。
だから放置。
早く縁が切れるといいなぁ。
恨みもなくフェードアウトしたい。

見極めが難しい

罪悪感を植え付けられて精神的に追い詰められる
依存体質な人とは縁を切る
関わらない
関わると碌な事ない

分かる

優しい人は依存体質な人に漬け込まれる
好き勝手、わがまま、何でも受け入れてるとエスカレートして手に負えなくなる
ストレス限界超えて、距離置いたり離れたりすると、裏切られた!と被害者面で悪口を吹聴して回る
最初から嫌い。

平和的に解決したいから私はすぐに謝る方だけど、謝られた事ないな。だから現実で一緒にいると喧嘩に発展するんだろうな。
人とは喧嘩はしない主義なので。
ごめんだけど付き合わない。

本当に自分は悪くないって思ってるのかな。嫉妬する方が悪いわけ?

現実逃避してた
やること多すぎて

理不尽な事された時自分にも責があったんじゃないかと相手を責めたり感情的になることはしないんだけど、時間経ってから結局自分が何も悪くないって気づいて怒りが沸々わいてくるの馬鹿らしい やめたい

窮屈に感じていたのはここは少し異常だなと気づいたからで、私もそうだったけど気に入らない人を皆んな追い出そうとするから。初めは皆んなと仲良くしたいの気持ちだったんだけど、関わっていくうちに仲良くしない方が良いと判断してしまったな。もちろん一部の人たちの事だけど。それぞれが自分の世界観を持っててそれがここで衝突してるだけ。

でも世間とのズレ、認知の歪みを治したいとは思わない。
自分の考えや意見を発言すれば、間違えていたら誰かが「これは違うよ」と教えてくれるし。発言することで周りの人達の当たり前だと思っていたものが以前よりより良くなる可能性もあるから得なんだ。

被害者意識の信念ねぇ…
自分が悪いけど自分が悪いとは思いたくない…でも自分が全部正しいとは思わない。
だけど、私より成功している人や賢い人、上の人の発言は正しいとは思ってしまう。
宗教にハマりやすいタイプなんだと自分でも思う。でも他人に管理されることを人一倍嫌いなんだよね。これがまた難しい。

クリエイターは自我が強い人が多いよ。私だけじゃない。
でも成功したいわけじゃないし

幸せになってほしいから
そこまで言ってくれるの?
なんで見捨てないの?

自分が被害者であるかのような信念を持ってるのは難しい問題だね。
自分ガーな間は客観的に見れないし改善も難しいのかもしれないね。
言っていい理由にはならないけど言われる理由にはなるかもね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。