- どこまでがポチャ?2025/1/20(月) 20:16 | 名無しのガチレズ
自称ポチャと仲良くなっても実際激寄りで人間不信になりそうなのでレズのポチャ基準が知りたい。
体重?BMI?どこまでいける?
完全なデブではないけどぽっちゃりかな?という自覚がある人は、「ぽっちゃり」という曖昧な表現だけじゃなくて、詳しく身長体重や体型を書けばいいよね。
例えば、
「160cm50kg、数値的には痩せていますが筋肉が少ないので肉感はややぽっちゃり気味ですれ」とか、
「160cm60kg、服のサイズはMだときついしLだと少し大きいくらいです!」とか。
想像しやすいように説明してくれればみんな判断できる。
ぽちゃでもいいから写真で細く見せようとするのだけはやめてほしい
会う前にちゃんとわかるようにして判断するのはこちらにしてほしい
全然太ってないよはお世辞です。
226
太ってれば太ってる程、身長が低い方がマシな気がする
長身の巨デブは色々怖すぎる
デブが連投してる
225
これほんとにそう
人によって違う
全然太ってない、普通体型やん!って言われたり、ぽっちゃりって言われたり、人によって意見が変わるから結論人に寄る
209
そんな理由で自◯するとか命軽すぎw
212
身長と体重なんて書いたら連絡来ないよ
身長も低いもん
219
だから自分がぽっちゃりだと思ってても他人から見たらデブと思われるよって話
結局ぽっちゃりかデブかを判断するのはその人次第だよ
214
数字だけのイメージ
166 70 何か強そう
166 50 モデルみたいな人だったら恐縮
166 60 やや太目?
と言う印象だったのでは?
本当に何キロだったら良いんだろうね。
軽ければそれはそれで
ほっそい人想像しちゃうんでしょ?
うちの会社にも仕事の出来るデブいるけど
別にデブにはわからないし。。。
218
それは中身を知ってるから
まだ会ったことない人に自分をどう伝えるかのスレなので、書くならデブですが仕事が出来て総合力が高いです とか
早起きのデブ運動します
ポチャオフ会開いて、ポチャ好きに相手にされる人はポチャなんじゃん?で相手にされないのは全員デブ
その人が仕事出来るかどうかは、別の話ですよ。
募集文にポチャと書く基準の話でしょ。
デブは、ポチャと書かかないようにしましょうよ。
ポチャは、標準体型内でなきゃダメでしょう。相手の方が会ってびっくりしますよ。
擁護したいわけじゃないけど、
世間的にデブに分類されそうな女性が職場にいて、
その人は仕事できるし明るいし趣味も豊富だから真っ先に浮かぶ印象はデブではないから、
つまりは総合力と思うの
デブだから早く痩せたい
デブなので今日の夜も運動します
212
偽ろうとしてるその姿勢が既にマイナスポイントだよね
身長と体重書いたら連絡くるの増えるの??
166cm70kgのときと、50kgのときと60kgのときそれぞれ大して連絡の量変わらなかったんだが
デヴは図々しい
他人の食糧まで食べて他人に奢らせる
普通に身長と体重書いた方が相手見つかるのにね
変な表現されると自分に甘く捉えていくタイプなのかとか、会話がスムーズに行かなそうとか、相手目線で考えなさそうとか性格まで疑われて誰からも連絡こなさそう
この話題めっちゃ伸びてるな
最近ワガママボディというニューワードも出てきた
BMI27とかになったら私なら自○すると思う。そんなんで外歩くとかみっともないもん
BMI27の判定オナシャス
自己紹介にぽちゃって書くと既婚者やFTM、ネカマからしかメールがこない。しかも高確率で何度もそうなる。こいつならいける、と見くびられるんだろうな。悔しいから痩せよ。
デブの人は体臭と口臭きつい人多いよね
そして自覚ない
かなりふくよかとかw
意地でもデブ、肥満とは書かないデブ
激体型とぽちゃはまた違うからさすがに自分でも激体型かぽちゃのどっちかは判断つくでしょ
肥満とぽちゃは全然違うぞ?
195 196
他人ですがすみませんでした
早起きして時間作って運動します
197
ありえる
自称ポチャ肥満。肥満と書くと避けられるから詐欺ってる。普通体型だったらわざわざポチャとかかない。
自称ポチャの人は私も全員激肥満体型しかいなかった。
そして、なかなか性格もがめつくて自己中で不潔な人ばかり。
ガリガリよりぽちゃが好み!
痩せ体型は胸が無いから残念
友達で体型気にする人むりすぎて。いくらでもいいとおもう!
E〜Fカップで普通体型ってあり得るの?
自分で太っておいて何言ってる
人並みに痩せれば良いだけ
そこまで太る前になぜ気づかない?
なぜ痩せる努力をしない?
デブにも生きる希望をください!
失笑www
二重あごはかわいいほうだよ。本当のデブは首にもお腹と同じ段々がある。それこそ鏡餅みたいに。そのレベルはデブ専だけどさすがにぽちゃとは言わない。
ただし顔な
女性は少しふっくらしてた方が可愛い!
二重アゴはヤヴァイよね?
昨日銭湯行って思ったこと
椅子に座った状態でお腹のたるみの厚さが
パンケーキの人はポチャ
鏡餅の人はデブ
色気あるとか可愛いデブがポチャで、それ以外がデブなんだと思う
顔は大丈夫
デブでもポチャでも垢抜けてるか否かが大事。プラスサイズで良い匂いして色気ある人もいれば、貧相で色気ないワキガの人もいる。垢抜けてるかどうかが大事。
病気の治療に専念して
分かる
薬の副作用で太ってるのにそれもポチャNGとか酷いって投稿してる人いてドン引きした
デブは臭くない?
電車でアキバ系が臭ってきたんだけど??
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。