雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.34

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.34
    • 独り言の呟きpart.34

どーぞ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,000件)

ごめんなさい。

• ばかみたい

• もうきらいばかみたい

• うそつき

• 告白して早く楽になりたい
      フラれる一択だけど

• 足ダルダル

• パナシェまだやってたんだ

• 関わってないのだから私ではない事は確かだ

• 何かあったら言ってね?ってさぁ、貴女が原因の時は誰に言えば良いの?ってか先週も同じ話したの覚えてる?なぜ同じ事を繰り返すの?いい加減疲れる。

• バイ・セクシャルって言ってるけど・・・
      ほとんどが異性(男性)のことが好きになるほうが多い!!!

• 今日はお粥を食べたよ。
      だいぶ元気になった。
      あなたもしっかり食べてる?

• 昨日今日とここにいて少し元気出たのかわからんけど、また仕事頑張ります。
      では、さらばじゃー

• 送信は一回押せば反映されるから落ち着いてね

• それはブーメランだね

• あなたに言ってないですよ。

• 強制?提案しただけ。
      勘違いすんな。

• 散々色々なことを強制してきた人の事を信用できると思う?

• 言われることを自分がしたんでしょ、そういうとこじゃない?

• 珍しい人の夢見た
      彼女いるのにいろんな女と
      よくないよ

• 大好きだよ

• 潮時かな…

• 怒ると怖いところが大好き…だなんて変なのー。それって何してても好きっていうやつじゃん。

好き。

• もう別れた方がいいのかな。
      少し疲れた。
      誰かに甘えたい。私も悪いけど本調子じゃないときにあんなことされると気がめいる。

• 976

ライブはめっさ行きたがってる友達が本当はいるかもよー!!

• ライブは別の人と行こう

• 今週は未読無視、頑張ろう。

• 週末楽しみにしていた予定があったけど返信も無いし気分が萎えてしまった…
      やっぱり会えなかったり連絡取れなかったりすると気持ちが冷めるんだね…

• 最近LINEの返信殆ど無いなぁ…
      スマホが手元にあると気になってしまうからしばらく電源切ろうかな。仕事用の携帯は別にあるし。

• 偽物だな、あの人の話し方ではない
      なんでそんな事するのだろう
      不信感が増すだけ

• 別れて元カノがどう過ごしていたのか知りたい。関係ないって言われるからそっとしとこう。幸せならいいのだけど。

• しっかり休むのも強さだよ

• おやすみ
      今日少しだけ会えてうれしかった

• 恋人の募集してるレズに対してAセクのバイが連絡してくる意味は何?
      しかも遠距離
      趣味も地雷臭しかしない

• なんか嫌、本能が回避を促してるのに我慢するのって人間くらいかな

• 過剰反応?
      嫌なもんからは逃げときなよ

• 友達いないアピールする人多いけど正直私に適うやついないだろと思う

友達と喧嘩なんか一度もしたことないけど、相手の些細な言動に過剰反応しすぎて怖くなって自分からフェードアウトしちゃう
      おかげで変な奴から目をつけられたこともないけど深く仲良くなれた人もいない

• 学歴やIQあっても受け身とか自分の人生に向き合うことができてない人は何も意味ない

• 学歴や職歴普通にいいのに中身おかしかった、思考能力だけ変に浅くて中学生くらいみたいな。たぶん本音言うとおかしいのバレるから表面的な擬態だけうまい人なってて、何かの障がいだと思う

• IQより学歴じゃないの

• 最初勝手に盛り上がってたのがきもい、恋愛依存者っていうか隠してるだけで距離感おかしい人?計算できないのかなり嫌悪感じたけど頭悪いの指摘するのもなー…
      はじめてIQ低くて話通じてない人出会ったかもしれない、あんななんだ

• この程度の優しいとかをいい点って思わないといけないのか〜というか表面的すぎる、、気遣いの方向性が合わないってだけだけどたぶんINFPが無理だ、関わりたくない
      disってるんじゃなくて心から尊敬できるとか好きだと思える人っていないもんだな
      妥協してもうわこの人といる方が不自由だなってかんじ
      一人より下がるならいらない

• なんで顔が縦長か?
      アデノイドだっけ
      あと出っ歯で口ぼこもある
      だからぶさいくなんよ
      だって長年稼げなくて
      自分にお金掛けられないもの
      それでも生きてて偉いと自分で思う…嫌なことがありすぎて

• なんでも相談の方に彼女の投稿があって複雑な気持ちになってる。ネガティブになるような内容ではないけど、私に聞けばいいのにって思っちゃった。他人のフリでコメントして来ようかな笑

• 嫌なものから離れたい
      そうしよう
      自分を大切にしなきゃ…
      ありがとう…

• きょう飛行機みに行こうかなぁーーー!

天気が悪いから飛行機みにくいかなぁーーー!

• 嫌なものから離れて
      気持ちに正直になって
      もうがんばらなくていい

• 健康の方が大切

• おっさんにはできんやろその仕事は
      ゲイものに出演するって意味?稼げるんかな

• いいことしたい

• あー、ぺに持ってるタチな人たちにあんあんされたい!

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,000件)

スレッド「独り言の呟きpart.34」への新規返信追加は締め切られています。