このスレッドには940件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.622025/3/22(土) 16:24 | 名無しのガチレズ
絡んでどうぞ
![]() | ![]() |
自信がなく、人の欠点や失敗には
すんごくフォロー。

すんごい気を使う方ですんごい人に優しい素材。でも孤独という。

返せるものが少なすぎる
私は何を返したらいいのだろう
役に立たない運転免許握りしめて練習して沢山どこかに連れて行ってあげたいな

賛美するよ

あー人の立場を考えないことね。
そうね、無理かも。

何が無理なの?

アル中おぢは人のことなんも考えられてないからこの先も無理じゃない?

大人になれないや
大人になれない病気ってあったっけ?ピーターパン症候群?
たぶんそれかな。。

悪質かぁ…確かに悪質なのかも。

そうします…もっと相手の立場のことを考えられるようになりたい。。
でもきっと考えていても私の行動がだめ。もっと大人な対応がしたいな。

自決しました
みずからをかえりみますっ

そろそろ大人になろうね

試し行動みたいなものじゃない?
同性同士だったら仕方なしとすべきかと

好きな人から別れたいって切り出されるの、悲しい気持ちだからその時の自分の気持ちだけじゃなくてその時の相手の気持ちも考えてから口に出そうね

びっくりした…

自分でも分かってるんだけど…感情の波が大きすぎてコントロールできないんだよ。。その時の気持ちで動くところがあるから…
本当に好きで、好きなのは変わらないのに別れたくなるのはどうしてなんだろうね…本当は別れたいとか1ミリも思っていないのに。
冷められたら普通に悲しいし、
別れたくはないんだけど。不安だからそういう行動を自然としてしまうから…

すみません766さんでした
あっちは私が共依存関係だということを認めてくれません

776さん
私たちの場合は複雑な共依存関係にあります。元々あっちが私を見下していたと思ってたけど、カウンセラーからみたらお互い様の似た者同士なんだそうです。一体なにが愛なのかわからなくなります。でも、生理前は同居の家族や友達とはいらいらせずに普通にすごせるのでなおさら私と彼女の問題かと。

試し行動はやめた方がいい
私だったら冷める

まじかー、それでウザがられて本格的に嫌われるのは考えないの?

766 お試し行動で別れると言って、相手が本当に好きなのかを確かめたくてついつい言っちゃう時はあるよ。それで別れたら、しょんぼりする。愛情確認。

好きな子の体調が良くなりますように。。𖤐´-

y生理前?とりま落ち着いてみてね
てか想像上のカノぢゃないそれ?

毎月生理前になると不機嫌になって別れたいオーラ出して来るの何なの?そんな人と誰が一緒に居たいと思う?あたしだってもう限界。次は無い。

定期的に別れたくなるタイプの人の気持ちが知りたい。
喧嘩したわけでもなく、不満が溜まってるわけでもないのにただ「別れたい」になってるからこちらは別れたい理由がないから別れる必要がないと思ってるけど、それがあなたの負担になるならお別れを受け入れるしかないのかなとも考えてるよと言うとあれこれ話し合った末に最後はとりあえず別れないでおけ。となるじゃん?
でもまた期間を置いてまた別れたくなってるじゃん?
第一希望としては別れて次探す準備に入りたいけど、気持ちを吐き出してだんだん冷静になっていくにつれて別れ話が面倒だからやっぱいいやってなる?(食い下がって断固拒否してるつもりもないけど面倒になる?)
別れたいと思ってないけど別れ話をする?(別れたいわけではないのだとしたらなぜ別れ話をする…⁇⁇)

結構長い期間付き合ってる→交際期間数ヶ月
連絡まめなタイプだからこまめに連絡取り合ってた→カ◯オでしか繋がってない
別れたくない!なんどメッセージ送っても既読がつかない!通話かけてもでてくれない!かれこれ数ヶ月ずっとこの状態!→それブロックされてると思うよ
いや、ブロックはされてないと思います→え……うん………………。
それそもそも付き合ってるの…?

だんだん声や表情、楽しかった事つらかった事が薄れてきて、やはり時間は薬なんだなと思いつつもこうやって少しずつ忘れていくのかと思うと寂しい。
もう会えませんか?

ただ好きと自分を包めたら、周りの人も好きになるかな

私は何がしたいのかー
また2人を好きそうになっているー

短気は損気

生理前に何度も別れたい別れたいってなる
いつまで続けるんだろう私たちは

辻って子でしょ?戸籍ごと変えたよ
酒鬼薔薇と同じで戸籍ごと総とっかえ
生まれたところから全て変えてるからもし誰かに調べられてもわからないようになってるんだよね
しかも結婚して子供生んで普通にママ友とかと親しく付き合ってんでしょ恐ろしい

やっぱりプロだなぁ
SNS発信がうますぎる。。

さっきウトウトしてる間に寝てしまえばよかったなって

🐐はゴツゴツしてる

今度は幸せになれますように。。
都合のいい人扱いしてきませんように。新しい人を見つけて忘れられますように。
私は貴方と一緒にいたかったな。
結婚したかったな。

まだ間に合うのに
もうそんなに終わらせたいんだ
そんなもんか

私もやりもくだとずっと思っていて、たぶんそうなんだろうな。
本気ならもう連絡先なんて交換してるだろうし、私も都合がいい人扱いされたと思っているから。
意地悪してくるし。

ずっと好きだったのに
愛してたのに

ずっと一途だったのに
冷たくされて
叶わないから
私も限界

麻雀の役覚えるの難しいー!

そんなこと思っちゃうからいつまでも小物なんだろう

勝手に期待して勝手に失望する人やめてね

同じ人の投稿うざい
また湧いてるんだね…

これから好きな人を大事にする。
んで結婚する!

なにを期待しているんだろうか…

すべてが勝手でついていけない。

メンタルの人って相手のために思いながら勝手に苦しんで自爆するよね。
正しい決断ならグダグダ言わないでほしい。

いぢわる

私の今の気持ちに絡む人いるんだ、こわ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。