このスレッドには996件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。18時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場392025/4/2(水) 17:46 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
繊細な分、短気なんだよ。秒よ。

メンヘラって絡み禁止も読めないのか
執着すんごいね

メンヘラがNGされる理由がよお〜くわかったわ

637
私は間違った事言ってたら正すけど、平和主義者だから報復しようとは思わない。
物凄く歪んで捉えられてるしばかにされてるなとは思ってる。
たぶんその惚れてる相手に吹き込まれてるんだろう。

絡んでる人大丈夫?
人違いだからいちいち絡むなって言われてるのに自分の事だと思って連投してんの?
自分は悪くないって言いたいんだろうけど
見てて痛いですよ。
絡むのやめてあげてください
※忠告だから絡み許して。

634
たぶん人違いですよ!

そこまで恨まれるような事してないし。

だから理不尽な事言われてるし書かれてるから怒ってここに書き込みしてるんだけど!

私はアプリは全くやってないし、SNSもそれほどひっそりと位にしかしてないし
人違いだと思うけど。

綺麗事言うの簡単だけどさー自分に落ち度なくて理不尽なことされたら普通怒るし恨むよ。何でほーふくしよー

あの、一連の下の読んだ?
全然無視ね。
うそではないから。

特定できてるの?
人違いだったらどうするの?

あの既婚クズ女の毛嫌いしてる〇〇って人と繋がってるから報告した!
ビアンアプリにもSNSにも〇〇って人いるから見付けたら本人にわかるように呟くか直接チャットして追い出すって!
しばらく現れない方がいいよw

631
だからふるもふらないも、付き合ってもいないんですよ。
ただもう随分昔にやりとりしていて、偶然なのかそっちが仕掛けてきたのか今となっては定かではないけど、まあ偶然再会してちょっとは運命的とは思ってしまったけど、それでもあたり前だけど手は出さずに見守っていたという関係です。

あなたもすぐ運命的な出会いとか思い込まずに、もっと自分を大切にして下さい。

620
人違いなのでいちいち絡まないでもらいたい
あたしの大切な人を既婚者が傷付けてふった
だから既婚者に怒りが湧いてるだけ。
その既婚者のせいでメンタル潰れてるからメンクリ行って診断書もらってから弁護士に別件で訴える

あなたはあの人に何を吹き込まれているのか私の事を随分誤解しているようです。
私は自分が人から好かれる存在だとは一切思っていないので、相手が何をしてこようと靡きません。
そりゃ人間だからほろっとする事もありますが、自分の気持ちが動かない限り誤ちはおかさないです。

○ね なども言った事ありません。
あの人に此処で言われた事が全部私が言った事のようになっていますね。
大丈夫ですか?

家族にもうそはついてませんよ。
そりゃあからさまに○ズなとこを見せたりはしませんが、わかっていて結婚しているので。

私はあなたにお○えの気持ちなどどうでもいいなんて言った事ありましたか?
どうかしています。

私はある事情があり人を探しています。
いました。
そこへあなたが引っ掛かりました。
偶然話が合い楽しかったひとときでしたが、私はあなたを両手で掬ってキレイな水のところで放しました。
ただそれだけの話です。

隠されてきた恋愛関係ってあの人とあなたの事なんでしょ。
私は関係ない。
ごちゃ混ぜにしないで下さい。

既婚者だから誰ともお付き合いもしていません。

私はちゃんと対応しましたよ。
あなたみたいにすぐ抱かれたり抱いたりはしませんけどね。
既婚者ですから。

陰で私が裏切ったぁとか言って泣きついてるんだ。

言っとくけどその人も既婚者だよ。

616はどういう意味?

既婚者の扱いG(虫)みたいよね

既婚者は皆同じ。
自分が1番でわがまま。
相手のことなんて考えない
私は他人軸だなんてどの口が言うんだ
自分の為に家族にも嘘を平気で言えるような奴の何を信じれば良かったんだろう。
まぁ、旦那としあわせに。

ついにこの界隈から消えた?
最低な既婚者。。
どうぞ、二度と現れませんように笑

あたしの大事な人を裏切った既婚クズ女
絶対に許さない
このままのうのうと生きていけると思うなよ

いや毒吐きを見に来たわけじゃないよ。
ガチレズに来たらこんな感じだから毒吐いてるだけ。

いい加減にしろ!
ちっとも停止してない

せっかくの休日に毒吐きスレ見るんか、、、

あーせっかくの休日だしガチレズでも見よっかと思たらこの始末⤵︎

ああいうキチが通り魔になるのかな?

男だというならビアンSNSやめろ!

ぜってぇ不幸になれあのクソ女

ちいかわは可愛いわよ。ちいかわは

ほら中毒の症状が出てきたね〜!
痺れを切らしたんだね?
だから言ったでしょ
悪口には中毒性があるってw

知能もちいかわ…

芋デブですが、エケチェンが赤ちゃんだと昨日初めて知りました。

ちいちゃくてかわいいかんじだわよね

ノンケ界隈でもそうだけど、ちいかわアイコンの人って知能もちいかわの人が多い気がする
もしちいかわアイコンの人いたらごめんなさいね。ちいかわ可愛いよね

とあるちいかわアイコンのフェムエケチェンって言ってたよ。

恋人募集してないよ。

エケチェンていうひと自分のことおれって呼ぶタイプの芋ボイ説が有力

アプリでフェムに変なトーク送られてくるからどっちも一部はモンスターだよマジで…

きも

ボイはほぼ、性欲モンスター💦
特に既婚者はね。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。