このスレッドには979件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場392025/4/2(水) 17:46 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
老ガイはほんと嫌だけど若ガイも無理

心が貧しい

似たような経験あるわ。
本性を見た人も、本性を隠してニコニコされたのも同意人物のパターン。
友達探しアリのオフ会にて、私は友達探しに。その人は彼女探しで来て、席が隣に。
穏やかな会話の後、私に彼女がいると言ったら、その後の会話の返事が全部「私はアンタとは社会的なレベルが違うから、勉強したら?」に豹変。
私の会社名(有名企業)が分かったらさらに態度が一変、「御社のファンです!」と超丁寧にな言葉でLINE交換を求めてきた。
勝手にマウント取ろうとして、そっくりそのまま返してきた奴は初めて。

人の紹介からご飯に行った人、友達がオフで会ったらマウントすごかったって聞いて静かにフェードアウトした
眼中にない人の前で取る態度が本当の姿だもんね

こどおじボイがまたウジウジしてら
歳が離れている年下にアプローチするなら大人の余裕を持ち、自分よりだいぶ若い女性が一緒にご飯に行ってくれるだけでもありがたいと思いなさい
幼稚さや余裕のなさを見抜かれて深い間柄にならないんだよ
親に散々甘やかされてきたこどおじに年相応の落ち着きは無理な話か笑

告知の段階で「◯歳以外でも年上好きはOK」と書いてあれば、◯歳以上の人はそういった場だと理解した上で来るんだよね
そもそも母数が少ないから細かい制約付けたら誰も来なくなるよ
既婚者、FTM、MTF、心身ともに健康じゃない人を除外するだけで半減するんじゃない?

元カノと繋がってるとか草
元カノとの性事情はなすとか正気の沙汰じゃない

971
それ!限定されてる人たちの気持ちはどうするつもりだろうね?

○歳以上限定オフ会で、○歳以下でも年上が好きな人は参加OKってよくあるけど、それじゃ意味無くない?って思う

彼女じゃない人と◯〇して気持ちよくなれる人はすごいよなあ
好きな人が相手じゃないと気持ちよくなくない?
器用だよねー

出会いを求めて掲示板に書き込むと何件かのメールは来る。でも途中で返信来なくなってしまうんだよね。相性の問題もあるとは思うけど、自分があまりに人間関係構築するのに向いて無い性格だから終わってる

旦那から許可貰ってるから安心してください…ってw
絶対嘘!
良くも平気でそんな事を掲示板で書けるよな。
旦那と組んで、何か企んでるよ、多分。

顔でしか好かれたことないって言ってるけど、顔あんま良くないよな

なんだ⁈どいつもこいつも!

一生会わなくていいのは唯一の救い

会おうって話してフェードアウトする奴多過ぎ問題
リアルの日付抑えたらご迷惑かかるって今どきの小学生でも知ってると思うけど30超えた人達は何を教わって生きてきたの?

吉原の花魁ごっこみたいなおさわりオフって💦
どれだけ欲求不満やねん。
ここまできたら世も末だよね。

同じ穴の狢

週末になると連絡が一気に減る。
家族サービスもしながら女とも付き合うなよ。
ビアンと名乗りながら影では旦那と子供も居るの気づいてないとでも思ってるんが凄いよなw
あんたは両方大切にしてるから良いって考えなんやろ?
最近は掲示板に投稿してないみたいやけどまた彼女と別れたら投稿するのが分かるわ。
あんたのしてること詐欺やで?
ビアンフリーで投稿するのもほんまたち悪いからな
ハッキリしてからこちらの世界にきたらどうですか?

コージー、ブロックしてたやつまた作り直してきて横転

日常は男性として生活しております(自分の中では)

日常は男性として生活しております
なら女性のサイトにくるなよ。

気持ち悪すぎ明日になっても二度と目覚めるな

精神年齢すら重ねられないの終わってる

まじで甘えられる時に恋愛すればよかった
学生の頃「恋愛脳が」って鼻で笑ってたの頭おかしすぎるし今になって経験なくて痛い恋愛しかできなくて無理
いない歴=年齢の私が落ち着いた年齢で恋愛しても中学生みたいな思考にしかならないのきっっっっっっっもってなる
もう今世終わりにしたい、生きてても楽しいことないわ、自身が嫌い生きる価値なし

私が返信したタイミングでキャス開始するのたまたまじゃないみたいだね
チラチラされても行かねーよ
つまんない配信聞くくらいならニュースでも見てる方が有意義

募集掲示板の地域設定が
1北海道、2東北、
3関東 …だからそれのことかと思われ

「3関東」という言葉は、一般的に茨城県、栃木県、群馬県の3県
東京は入ってない

東京に来られないなら三関東で募集すんな。

ほんとブス無理。恐怖トラウマ。

いじめられたんか?ヨシヨシ

男の犯行による事件が起こると弱い子供女狙う奴は卑怯という意見でるけど自分もそうじゃん?いじめる時は自分より格下か見極めてるやんレズって。
涼しい顔して同性愛差別反対ってほざいてる癖に異性愛者に異性愛気持ち悪いから同性愛者と恋愛しろとかw
レズは性格ブス!

アラサーがアプリでぎゅーしたいとかされたいとか言ってんのグロすぎる

おもんな

あそこまで叩けるのも思い当たる節あるのかと思うけどたぶん勘違いされてるんだよなーキミのことじゃないんだよ

いい🦆やん^_^

あいつまぢき⭕️が⭕️い
頭お、かしい笑笑

まぢ後悔
どう炒めようか、、、

そうやって人のこと舐、めてんの
積もり積もってあなたに返すから

まぢ、やってることきもいわ

⭕️ねばいいのに笑笑

多分自分もそいつからトークきたけどくそつまんなすぎた
良い年した大人が自発苦手とか気持ち悪いわ

会話くそつまんない受け身中性タチ
キメ顔の自撮り乗せてよくホームで呟くくせに「自発苦手です」
ライクの数で承認欲求でも満たしてんのか?

うわぁ大変そうすぎる

きめぇな〜

あの人の悪口を話し出したかとおもえば、それに賛同しなかったのが不愉快だったのか私の悪口を他の人に言ってたのも知ってる
そんな子を相手に……と言うか相手にしない方が得策だからさ
まわりもその子の味方だから私は離れた
離れれば特に問題はない。事情としてはこんな具合

言うことは立派だけど行動は子供
人は言葉より行動を見ろと言うよね

別れた元カノと生活の為に今でも同居しているって
それは、旦那がいないと生きていけないから離婚できないと言う既婚者と変わりない
ハッキリ言って気持ち悪い

そっちから連絡しといて返事まだかよあくしろよ

一人ひとりが自分が選んだ政党の政策をダイレクトに享受出来るシステムだったらいいのに。議席数に応じて一括して政策が反映されるんじゃなくて。
公約は守りません!選挙に勝たないと搾取し続けられないから、一時的に給付金は撒くけど、増税ですぐ回収する!そしていとしのC国に横流しして可愛がってもらう♡な党を選ぶ人は、搾取され続けてもよしとせなね。
国外から来た人が犯罪を犯しても許される政党を選ぶ人はその政策に文句は言えんよね。
あたいだったら、税金が軽くて国産の食べ物を安定していただけて治安よくて道路も陥没させない、透明性の高い、オールドメディアと癒着してない政党を享受させてもらいますけど。
実際はそんなシステムじゃないけど、そのくらいのつもりで危機感持って調べろ?
ほっといたら稼いだ分から7割持ってかれちゃうよ?
そんで、好きな人にどんな環境をプレゼントしたいか考えろ?
生きやすいのが一番だろ?
苦しんでほしいのか?
笑顔でいてほしいだろ?
自分がちゃんと考えれば、叶う可能性が高まる。
一人でも多く、ちゃんと考えて日本人。組織票や不正なんかに負けないくらい可能性を高めようで。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。