このスレッドには792件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。22分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- マッチングアプリでモテるプロフィール2025/4/9(水) 19:33 | 匿名希望
マッチングアプリやってますが、あまりマッチせず、、
どんなプロフィールがマッチ率上がるか、モテるのか、お話ししませんか?
皆さんの意見教えてください!
![]() | ![]() |
ロマンス詐欺みたいな人とマッチさせられたw

279
ダメ出しって何言われたの?w

まぁランチが無難だよね
飲み友だったら夜でもいいけど

よく知らない人と初対面で夜会うのはちょっと嫌だな
個室居酒屋とか何されるかわかんないし
明るい昼間に短時間でよい

ファミレスだと周り気にして話せないかなと思って個室居酒屋にしてるけど確かに値段高くなっちゃうよね
あと興味ないかもの相手のために休日削りたくないって意見を聞いてから夜ご飯誘うようにしてる

高級ランチもあったけど
サイゼの時もありましたよ。
基本居酒屋の方が楽。
居酒屋多い駅で待ち合わせして、何処行こうかーってその場で決めて。
私はアプリで呑み友達募集みたいな感じだったので普通に楽しく呑めました。

居酒屋だと終わるタイミング出しにくいし金額も嵩んでしまうからなぁ
さして興味もないかもの相手のためには使いたくない
ランチなら無難にイタリアンとかおしゃれカフェとかでいいんじゃない?
あとはファミレスでも私は気にしない
定食屋とか食べたらすぐ出なきゃな店は落ち着いて話せないから避けて欲しいくらいかな~

なーんにも変わらない
どーなってんの?

始めて会う時そんな高級感あるとこ行くの!?
最初は居酒屋とかラフなところがいいな
ランチで初めて会う時におすすめのお店ってありますか?
ハンバーガーはやめたほうがいいは聞いたことある

高級ホテルのアフタヌーンティー

私はランチ=お昼の認識
私はLe Bar a Vin 52でワイン、ピザ、生ハム等食べたよ。
お茶したかったら
お茶でもどう?って誘う。

ランチ=お茶ってイメージだったけど結構がっつり食べるのかな?
喫茶店とか軽く済ませるイメージだった
初めて会う人とランチってみんな何食べるの?

下品は嫌だね
いつもお金がない話してる人とか
すぐお金がない話に結びつけるからびっくりする

ランチして、お互いに気になればそのままお茶とかお散歩でも打診するつもりだったけど
お相手に品がなくて一緒にいるの辛くてそのまま解散したことはある
じゃあ私はこの後に予定あるので~と伝えたらなぜかめちゃくちゃダメ出しされた
ちなみに自称初心者タイプ

クチャラーはトランスなみに論外

私が昼会う場合、会う約束する時にランチでもします?
って感じでランチするから、食べ終わってバイバイが基本って感じ。
ランチ中に話盛り上がったら、移動する事もある。
ランチ→爬虫類ショップ行った事もあるよ。
初回居酒屋も勿論あるけど1軒目でバイバイもあるし2軒目行く事もあった。
ちなみに彼女とは居酒屋行きました‼

足跡なんてみんな嫌がっているんだから廃止したらいいのに
出会いに力入れたらガツガツブスFTMが増えそうで嫌だ

初めて会った時ランチの人は食べた後何するの?ショッピング?
夜ご飯なら終電とかあるから自然に解散できるけどランチだと解散の基準がわからない

私も帰りたくなった時ある。
初対面ランチだったんだけど
口の周り汚して食べるクチャラーだった。
食べ終えて早々に解散しました。

なんで帰りたくなったの??
聞きたい

帰られたことはないけど帰りたくなったことは何度もある

どんな新機能つけても受け身な人間は自発的に動かないし自分から絡んでいける人間は新機能なくてもDM機能さえあれば出会える
足跡オフ機能ができてたとしてもきっと有料会員のみにしてきそう

マチアプから会う時のドタキャン率ってやっぱり高いのかな?
待ち合わせ場所に行って顔見てから帰るのかな

Pで何人か会って付き合ったけど全然続かなかった
やっぱりリアルで出会いたいな…社会人になると難しいですね

6時だね

何時から切り替わるんやろ?
画像を開くだけでも足跡つくんやろか?
🐾

P~

なんのアプリ?

足跡機能でみんなダイブーイングしてる笑
そりゃ受け身な人間からしたら恐怖の機能だよなあ
運営はもっとやり取りを活発化させようと思っての足跡機能なんだろうけど完全に裏目に出たね

イイネ不要に続き足跡つけるなって言ってくる人出てくるだろうね

いろいろ20年周期だから

ホンマそれ
プロフ見ただけで足跡つくとか受け身な人間はもっと何もしなくなるぞ
令和にmixiの機能復活させるとか笑う

足跡機能みんな嫌がっているじゃん
逆に人減るよ?
余計なことしないでブロックミュートを無制限にせよ!

口だけで女より細かい女女したftmがいる
特にお金のこと
超セコい
男だと言うのなら早く退会すればいいのに

コージー。
たまにホームで一緒に事業拡大を〜とか、体質を変えるのは簡単ですよ!とか言ってる

誰?w
ftmはすぐブロックにぶちこむからわからん

アプリのホームで、なんかやたらビジネスが〜みたいな事言ってるftmいたんだけど、アムウェイの商品おすすめしてて笑っちゃった。
アプリでネズミすんなよ

犯罪撲滅してるからね

プロファイリングwwwww
居るんだ、こういうの

245
私は彼女がいるから友達募集なので、ちょっと違うかもしれないけど、最低1ヶ月はやり取りするかなぁ
友達でも、しょうもないネガティブさんは関わりたくないし
愚痴を言い始めたり、忙しいアピールは終了サイン

245
即発展を求めてる訳じゃなければ結局『仲良くなってから』じゃないかな?
通話もしたことない文章だけのやり取りだと何ヶ月絡んでても会う気起きない人もいるし、通話で暇電とか深い話までする仲になると自然と会う流れになるかも。

245
何日~とかでなく密度かな
中身のある話を何ターンか回せるなら会っても話せるだろうと思うからそのくらいで適当に声かける
でもそういえば過去に「え、早くないですか?(笑)」て言われたことあるな
その人とはその後に何回かやり取りするも向こうから打診されることなかったからフェードアウトした記憶
みんなどうしてるんだろ??

仕事の話し持ち出してた流れ読めばわかるよ

どのおばさん?

プロファイリング捗る
ろくな人いない

変な人ばっかりで疲れる

あのおばさんいつも一人芝居してるんだね
何が面白いのかわからない

プロフィールが良くてもその後会話始めてどのくらいしたらみんな会うものなの?
趣味とかよくある雑談を何日続けたら会う流れになる?
誘いたくてもそんな数日しか話してないのにいきなり会おうは警戒されそうだし

ftm無理だー

大量の既婚てそんないるわけない

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。