雑談掲示板 » マッチングアプリでモテるプロフィール

このスレッドには801件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

マッチングアプリでモテるプロフィール
    • マッチングアプリでモテるプロフィール

マッチングアプリやってますが、あまりマッチせず、、

どんなプロフィールがマッチ率上がるか、モテるのか、お話ししませんか?

皆さんの意見教えてください!

50件を表示中 - 1 - 50件 (全801件)
      返信

バリタチで聞いたのは不感症とかされても何も感じないって理由だったな

• 返信

もはやマッチングアプリと全く関係ないけど相談にはちらほらタチですって人から回答あるしそれ見たら
      相談の回答って既にパートナーいる人とか経験者が多いからわりと参考になるよ

• 返信

じゃあバリタチって好きでやってるんじゃなくて恥ずかしさに勝てずに消去法的にタチ役を頑張ってるだけの人が多いのかな?
      レス待ったなしの予感

• 返信

そう、バリたちの人はたまにいると思う。
      別にプロフに書いといてとは思わないけど、夜の話とかしたタイミングで必ず教えて欲しいとは思う

• 返信

裸見られるのが恥ずかしいとか、
      感じてるのを見られるのが恥ずかしいとかでバリタチの人多いよ

• 返信

バリネコ、タチよりも恋人に裸見せれる見せれないとかは知りたいな
      一緒にお風呂入りたいし
      アプリで通話すると、たまに元恋人がそうゆう人だったて話はたまに聞く

• 返信

相性の良い人と出会う場所なんだから
      書いてる人は同じく書いてる人&こだわりのない人と出会うし
      書かない人は同じく書かない人&こだわりのない人と出会うんじゃないの
      どちらでもありのまま自分のやりたいように書くのが
      相性の良い人と出会えると思うわ

• 返信

純粋に知りたいんだけど、バリタチの人で犯罪やDVの被害者じゃない人って何のこだわりなの?

リバ→分かる
      ◯◯寄り→分かる
      バリネコ→まあ女だし
      バリタチ→何故?

• 返信

万が一相手がバリなんとかで自分もそれと同じバリなんとかだとしても、自分が全面的に相手に合わせて変わるよって気概の人は書かなくてもいいんじゃない?
      絶対譲る気ない人は大人しく書いといたほうが。

• 返信

バリ○○は絶対に書いといたほうがいいでしょ、790に8割がた同意する立場から言うと、ありがたい地雷避けね

• 返信

後出しバリなんとかは犯罪

• 返信

リバの人がバリなんとかとくっついて悲しみを抱えてるのはよく見るしおいたわしいからリバは書かなくていいけどバリなんたらは書いとけと思

• 返信

他人を変えるのではなく、何事もお互いに歩み寄りあえる人を探すだけです。
      当然自分も努力する大前提ですが、同じように相手もそう考えている人じゃないと、私の場合は付き合う基準に満たないです。

• 返信

他人は変えられないよ…

• 返信

40代ですが募集の時点でセク気にした事ないです。
      夜の関係性はお互いのコミュニケーションで成立する事なので、そもそも片方だけこだわりが強く譲れない何かを持っている関係性って、セク以外の様々なシーンでも障壁が多いんじゃないかと。

人間、だいたいの不得意は必死に練習すれば自分を変えられますから、その意思がない人とは伴侶を継続しづらいと思います。

• 返信

とても共感する。でも30代以上の感覚な気もするなぁ。20代以下は書かない(書けない)人も多そう。

• 返信

自分は書く派だな
      せっかく仲良くなったのにセク被ってたらそれまでの時間が無駄だから

• 返信

コジ、ずっとホームで病みコメしてる人いてワロタ…
      すぐ出戻りしてくんな

• 返信

しもいはなしむしろ苦手で、
      プロフに書いてあったほうがきかなくてすむから気楽。
      そこまで下げなくてもとおもうけど、
      まぁ最初はえ〜なきもちもわかるかも。
      わたしもそうだった、、

• 返信

プロフに書き込むってより、トークや通話で恋愛話になった時に確認する感じかな自分は

• 返信

下い話が無理な人は一定数いるけど、なんか深夜テンションで下ネタで騒ぐみたいな場ならいいけど、普通の場でこないだ抱いた女がさー!みたいなのを昼間からでかい声で騒いでる人を見てるイメージなんだよな…

まあわかり会えないからトークテーマ誰か変えて

• 返信

拒否反応すごいな、とりあえず書く派の人はそのまま書いてもらって気持ち悪いと思う人にブロしてもらうのがいいかと、お互いに事故を避けようね

• 返信

相談版見てても確かにセクが被ってるから上手くいってないどちらかが我慢して辛い思いしてる人みかけるけど、それは普通にコミュニケーション不足同士がくっついただけで自分らが悪いやろ。そういうの関係なく付き合いたい!と思ったならその気持ちは素晴らしいけど何年か経ってやっぱり…てなるなら合わなかっただけの話

• 返信

仲良くなって会ったときに普通に話せばいいのに、抱く側です!抱かれる側です!とか書いてるの気持ち悪いと思わない人が多いことが気持ち悪いよね。別に性.欲がないわけではないけど、無理

• 返信

リバなら書かなくていいだろうけど、タチかネコなら書いとかないと悲惨よね。。。

• 返信

相談板とか見ててもタチ同士ならまだしもネコ同士はどちらかが欲求不満になっていて悲惨な感じだし…

• 返信

それね、まだそういう経験がないんだと思う

• 返信

私は今彼女欲しくてアプリしてるから、お付き合いできた時にセク被ってるみたいなことにならないように書いてる
      実際付き合ってそろそろ…ってなったタイミングで知っても残念な気持ちになるから

• 返信

そのリアクションがこの界隈ではきっと普通なんだろうな
      男女のマッチングアプリでプロフィールに攻めが受けかなんて書いてたらキモいのと同じ感覚、わからんよね

• 返信

出会い求めてるならセクは知りたいと思う。へんなのー

• 返信

768 ほんと分かる
      せっかく連絡きても興醒めする
      この界隈だとわりと普通らしい
      だから私にはそのタチネコヒト書いてる人とは合わないんだと思ってます

• 返信

人見知り…て書いてない人は好きやね

• 返信

他責志向な自己紹介してるのはどうでもいい人に塩対応したことがないくらいまだ経験の浅い人だと思います

• 返信

すーーーごい個人的な意見なんだけど、フェムですボイですだけならわかるけど、フェムネコですとかヤリモクってわけじゃないのにタチネコリバ書いてる人ほんとに無理笑

• 返信

地元離れてルンルンで入れたアプリでやり取りしてたアラフォーおばさん、私が仕事ほぼ毎日出ないと給料貰えないブラックだったからすぐには会えないとか、休み取れないて言ってたら

「そういうのほんとよくないですよ。会う気がないとか真剣じゃないとか狭い界隈なんで噂すぐ広まりますからね。」

て言ってきた九州のとある県のアラフォーにいわれて当時はまじで焦ったけど、すぐこいつのほうが異常者だ危なかった〜てなった。今もよく流れてくるから、全身自撮りとカフェの写真載っけてる人には気をつけてねみんな。生き急いでる人に捕まるほどだるいことないよ。

• 返信

話さない人はマッチ解除します

ってやつ、まずあんたが受け身

• 返信

30過ぎの良い年なんだし、自分からさっさと行けよって感じよな笑

• 返信

2ヶ月ぶりにログインしたけど年下のフェムさん可愛がりたいbotが2ヶ月前と同じ写真で同じこと呟いてて恐怖感じた

• 返信

自分から行けません
      メッセください
      ライクきたら気になる方にトーク送ります
      系の発言する人は9割つまらん受け身人間
      全部が全部受動的すぎる

• 返信

私も余裕で後者

• 返信

どっちにメッセ送りたくなるかだよね笑
      誰が見ても後者が良いわ

• 返信

「イイね見れませんメッセください…!」
      はどうせ話しかけても受け身だからきしょい。
      「課金してます!イイね見れるのでよろしく!」
      くらい言い切ってる人、大抵話すと面白い

• 返信

兵庫の人また出戻りしてきて最悪
      ブロックする手間増やすな

• 返信

ホントそう思う。SNS使うご老人が普通にいるこの時代に、使い方わからないーって頭悪いって言ってるのと同じとしか思えない。
      あるいはもう挨拶代わりのフレーズとして定着してしまったとかね。いずれにせよ頭悪すぎてヤバいと思う。

• 返信

初心者ですってプロフに書いてる人何のアピールがしたいのかわからん
      何に対して初心者なの?恋愛?マチアプ?
      使い方わかりませんって書いてる人、それくらい自分で調べろ
      てかこんな簡単なアプリの使い方わかんないとかおばさんかよ

• 返信

レズ、若い子が多いからかネットリテラシー低くて承認欲求高い人多くね?
      なんかよく分からんダンスをTikTokでしてたり、こう見えてもレズです(自撮りパシャ)投稿、友達の顔許可なく載せたりする人多すぎ

• 返信

754の後半は自語りなので無視してくだちい

• 返信

749通話に移行できる人が話し方とか雰囲気がわかりやすくていいかも
      もちろん会って話すのが一番掴みやすい
      けど30代より上の人はあまり通話とかしたがらない印象だな
      文章だけ長くやり取りしても実際会った時に相手にがっかりされるくらいなら初めから会えるなら会った方がいい(ネカマ、勧誘に気をつけてね)

• 返信

レスバーマンはブロックよ👍

• 返信

今思ったけど、FTXって書いてるやつ、プロフ、写真共に痛々しい奴ばっかじゃね??

50件を表示中 - 1 - 50件 (全801件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: マッチングアプリでモテるプロフィール

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。