雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

このスレッドには762件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

Part.15

50件を表示中 - 1 - 50件 (全762件)
      返信

最近副業が波に乗ってるから自分も高収入レベルになれるよう頑張る
      好きだった子が男の方行っちゃって失恋したのをバネに

• 返信

751だけど、私がいってるその人はもうアカ消ししたからいなくなったなー

• 返信

見た目以上に、外科の女医さんだと忙し過ぎて恋愛自体が難しそうなイメージはある。。。

• 返信

私も女医レズ1人知ってて、普段のツイートからその人が高身長ってのは分かる。でも『いつ私に恋人が出来るの〜』て結構非モテツイートしてて、その度にリプ欄に
      『私が恋人なります!』みたいな恋人候補が沸いてるんだけど、頑なに写真は見た事ないからあんまり良くないのかな

• 返信

仕方ないよ。
      誰でも許容範囲ってあるから。

• 返信

だいぶ前出会い募集してた時に、すっごい受け身な人から連絡来てまぁ自分の募集に来てくれたし…と思ってメール頑張って続けてたけど顔写真交換した時めちゃくちゃ好みのタイプと真逆で、お世辞でも可愛いと言えないレベルだったから即切った事がある
      この顔であんな受け身だったの!?的な

• 返信

755それはありそう
      普段どんなツイートしてたか気になる
      フォロー数は少ないらしいから、ちょい気に触るツイートしてたのかな

• 返信

同性の目が一番厳しいし仕方ない
      あとは普段美人なら許せるけどそうじゃないなら許せない立ち回りしてたかだね

• 返信

女医って言う職業だからじゃない?
      可愛げはなさそう。
      だったら、顔が駄目でも士業の方が良さそうとかなっちゃうのかも。

• 返信

751
      うえ〜露骨だね〜
      余程受け付けなかったんだね
      見た目があれでも職業的にカバー出来そう感じしそうだけど
      女医レズもだいぶショックだったろうね

• 返信

みんな稼いでるんやね
      がんばるわ

• 返信

そう言えば女医レズのアカウント何人かいるけど(基本数人しかフォローしていなくてフォロワー多いのを誇りに思ってる人たち)どのアカウントか忘れたけど、ツイートは人気でめちゃくちゃいいねついてたのに、顔出し?雰囲気出し?した瞬間めちゃくちゃにフォロワー減ってて、レズは職業より外見なんやねと思ったな〜

• 返信

高収入を相手にも求める人って絶対付き合ったら同棲しようって言ってきそうで嫌だ

• 返信

そのオフ年収800万↑か職業がハイレベルな人じゃなかったっけ
      年収か士業とかのことしてればよかったはず
      顔の方はCAとかモデルとかの実績がある人だった気がする

• 返信

まあ、でも
      高収入オフで手取り迄は求めないでしょうから年収700万でも参加しても良いんじゃない?

逆に手取り700万が最低ライン概ね年収1000万でしょ?

• 返信

比較的安いドラッグストアでもジャイアントコーンが128円
      コンビニだと200円いかないぐらいでびっくりした
      いつのまにこんな値上がりしてるんだよ

• 返信

年収400万の私に謝ってください
      きつきつです

• 返信

もうちょい上だけど正直、物価高だし将来的に不安が出てくる額

• 返信

確かに可愛い子は何もしなくても人寄って来そうだから中身が空っぽそう
      イケメンほど話がつまらない的な

• 返信

年収700万円の手取り額は、一般的に約525万円~595万円程度です。月収に換算すると、約44万円~50万円になります。

独身女なら良い方なのかも。

• 返信

738
      自己解決しててワロタ
      ツーブロピアスタトゥー派手髪はちょっとね…

• 返信

739
      会話が恐ろしくつまらないんだと思う

• 返信

外見は年齢と共に変わるから、そのうち落ち着いて普通になると思う
      逆に中身はそうそう変わらない

だから外見ではなく中身が気に入ったなら付き合えばいいのにと思ったけど

• 返信

アプリで可愛い子たまに見るけど、ずっとアプリに居座ってる感じなんだよね
      たまーーーーにホームでお話ししませんか?て言ってるくらい
      プロフにも好みのタイプ書いてて、ライクも多いから沢山アプローチされてそうなのにずっとアプリいる
      承認欲求満たしたいだけ?よく分からん

• 返信

あまりにも中身が好きなんだけどあまりにも外見がタイプじゃない場合どうする?
      相手の見た目がツーブロピアスタトゥー派手髪で普通に過ごしてたら絶対に出会うことのないタイプだった
      ピアスも軟骨にバッチバチに開けてるタイプ
      全部1つも受け入れられないから相手のためにもやめとくか
      ありがとうございました

• 返信

>ブスは積極的に行っても良いのかダメなのか

冷静に考えると、人として当たり前の幸せを得る活動に他人の許しがないとダメか?

って質問だわ

• 返信

どっから高収入なんだろうね
      700万?4桁?

• 返信

一応元を辿れば、ブスは積極的に行っても良いのかダメなのかって相談だったよ
      本気で回答欲しいなら相談板?スレ?で相談するのがオススメ

• 返信

ここのオフ会募集で美人と高収入合コンなるものがあったからいるにはいるんじゃないかな
      両者とも怖いなーと思ったけど

• 返信

レンタル彼女かも知れんけど外見に差があるビアンカップルも居ると思う。

理由は引き立て役か金か、はたまたブチャイクなものを可愛いと言えるタイプの人なのかわからないけど。

• 返信

なん

ん?ここは相談するところではなくなったのですか、、

• 返信

あ、でも外見至上主義だからこそ顔しか見てなくてクズに引っかかってアプリでネガティブ投稿してる人は結構見る
      大体クズに引っかかった〜て言ってる人にどこが良かったの?て聞いたらほぼ全員『顔』って回答

• 返信

周りからは見えるものしか見えないからではないかなぁ…

• 返信

レズで美女野獣カップルってそんな見る??一度も見た事ないなぁ…
      同レベカップルしか見た事ない
      外見至上主義界隈なのに偏りでるもんなのか
      まぁ中身のどっかに惹かれたのかもね

• 返信

ヒント
      レンタル彼女サービス

• 返信

ノンケの美女と野獣はさ、野獣側が金持ちだから金目当てで付き合ったり結婚とかあるじゃん?でもレズの美女と野獣のパターンって何がよくて付き合ってるのか本当にわからない、しかも野獣側が短パン短髪とかやと特に。女同士稼いでる方といってもそこまで男ほど稼げてる人とか実感が野太い人少ないと思うし、あなたその容姿でなぜその人を選んでるの??と思ってしまう。

逆もあるけどね、イケメン中性がえ??みたいなガサツな女性選んでるのも。

• 返信

年齢差もそうだけど、相手に自分はブスとか思わせる時点で美人ではないというか、綺麗な人は変えられないもので始めから人を見てはいないと思う。
      引き立て役もそうだけど、んな事言ったらクラスで一番可愛いと思われてる子とか、誰といても引き立て役だからと思われてしまうじゃん。
      でもそうではないのは、自分が相手をどう見ているかが皆違うからではないかなぁと。
      同レベルってそういう考え方ではかるものでは。

• 返信

すっごい美人に限ってブスな友達に〇〇ちゃん可愛いって言う人居たけどな。
      えーそう?
      って聞くとパグみたいで可愛いじゃん。
      とか。。。

私としては微妙に引いたけど。

本心かわからないけどブスをはべらす美人って居るよ。

• 返信

713の考え方は流石に捻くれてるわ
      ガチの美人は引き立て役いなくても、綺麗に見えるよ
      補佐役必要としてる人は他の人も言ってるけど美人では無くちょいカワ

• 返信

おんなじくらいの美人同士で付き合いたい人もいれば、自分と違うものに惹かれる人もいる。
      勿論、限度はあると思うけど。

• 返信

ノンケの美女の野獣カップルって、別に女は男の容姿を一番に考えてなくて中身(年収とかコミュ力とか社会的地位)重視で捉えてるから、優しさや情けで不細工と付き合ってる訳ないと思うw
      だから容姿があんまりよろしくない芸人とかもモテるわけで

• 返信

美人は引き立て役欲しさにブスにも優しくしてるって微塵にも思ってなかったから全然読み取れんかったわ笑

• 返信

本物の美女って見た目が整っているのは当たり前の人と、見た目はどうでもいいから中身重視の人ですっぱり分かれてるから一概に言えないね
      引き立て役が欲しい美人ってちょっと可愛いレベルで美人ではないと思う…

• 返信

この文脈で美女と野獣カップルの比喩が読み取れないのマ?

• 返信

そうそう

• 返信

あ、もしかして引き立て役欲しさに不細工な男と付き合ってるって言いたいって事?

• 返信

美人はブスに優しいのと、美女と野獣カップルがいるのとでどうやって話が繋がるんだ?

• 返信

美人はブスに優しい人多いよ。
      自分に余裕があるから。
      ノン気でも美女と野獣カップル居るでしょ?

• 返信

自分の周りに本当に綺麗な人いないんだろうな

• 返信

美人はブスに優し人も多い。
      (引き立て役が欲しい)
      駄目元で行ってみたら?

50件を表示中 - 1 - 50件 (全762件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.15

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。