このスレッドには885件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ232025/5/1(木) 17:46 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
ずるくないよ

ちょいちょい思わせぶりなのずるい

あなたの好みは歳下でしょだからもういいの。幸せにやってくださいな。

どうして幸せじゃないの?

幸せそうに見えても全然幸せではないんだよっと🐟

連絡しないよ
あなたは幸せそうだから

今日も楽しかったです。
ありがとうございました。
連休前だから目を見て挨拶できて嬉しかったしほっとしました。
連休の間に美味しいもの食べて楽しく過ごして、ゆっくり骨休めしてくださいね。
私は帰省して美味しいものを食べさせてもらったり甘えてきます。笑
勿論親孝行もしっかりしてきます。
…おやすみなさい。

昨日ね、初めて流れ星島に行けたよ。
この所は流れ星見かけてもスルーしていたのだけど、行ってみたかったから、嬉しかったよ。
それだけ。

今日も会いたい毎日会いたい。あなたを想うと胸がくるしい。息ができない。
昨日も今日も考えてる。どうしたら、このどきどきが伝わるの?
明日も明後日もずっと想ってる。
あなたが好きです、大好きです。
あなたに会いたい。愛してる。

お盆は会えなくて寂しいけどお盆前3日連続で会えて嬉しい

あなたの世界の一部になりたい。私とあなた、いつか2人だけの世界に行きたい。どんな言葉を語り尽くしても足りない。あなたを愛してます。心から。おやすみなさい。

今日も一日お疲れ様でした。
お盆の連休前なので面倒な私が発動しないように静かに寝ます。
また明日…おやすみなさい。

一体いつになったら会えるの?
このまま会えないの?

片想いでもいいよ。
あなたはみんなにとっての夢だから。

あなたの綺麗な瞳に見つめられるとドキドキが止まらなくて瞳の奥に吸い込まれそうになります。思わず見つめてしまったの気付いていましたか。その瞳で見つめられたい。でも絶対に恥ずかしくなって耐えられず目を逸らしてしまうと思います。あなたが大好きです。愛してる…おやすみなさい。

なでなでも、ぎゅも、ちゅも私だけがしたいのかな…あなたにも同じように思ってもらいたいのに私にはしてくれなくて…どうしてですか…?してほしいです…私とだけしてください…おねがいです…。
あなたをずっと愛してます。あなたが大好き…大好きすぎてあなたに一生溺れてます。

今日も楽しかったです。
そろそろお盆休み、あなたは何をして過ごしますか?
聞きたかったけど…そのままお盆が過ぎて、話せないまま秋が来て、寂しさ引きずったまま年末突入…悲しすぎる!
でも私ならやりかねない。それはいや〜泣
頭真っ白になるし、嫌われたくないし…で
緊張してしまうのも分かってるんです。
とにかくおしゃべりがしたいんです。
…おやすみなさい。

自分のことと思わない事

他のスレのとこだけど
あなただったらせつなく辛いです。
でもさりげないアクション嬉しかったです。ちゃんと届きましたよ。

ここ見てると私って愛されてるのかなって気分になる。錯覚?

🍀

まだ好きです。楽しかった思い出が多すぎて忘れたくても忘れられない🥲

ここはほとんどちひろって人への伝言か

室内で涼しく過ごしていますように
美味しいご飯をたべていますように
朗らかに笑っていますように
いつかあなたに会えますように
私はあなたの傘になりたい

ストレートな言葉に射抜かれる。
あなたと一緒にいたらどんな感じだろうといつも考えてます。

あなたに会えなくてさみしい。でも離れてても私の心の中には、いつもあなたがいる。だから大丈夫だよ。いつか会えたら絶対に離さないから。本当に大好きだよ。愛してる。おやすみなさい。

大好きって伝えたい。

好きです。どうか私のそばにいてください。

今日もカッコ可愛かったです。
いつもと違う要素が加わるだけで新鮮で
わぁー可愛い…を隠しきれず結構見ちゃったかも…
それなのに距離が近いと照れてしまって
せっかくのニコニコ笑顔を直視できず残念。
…でも明日は水曜日♡おやすみなさい。

今日楽しかったです
ほんとにほんとに大好きです

あなたって最高にすてきな人なんです。かわいいし、かっこいい。頑張らないといけない時に元気をくれるし、落ち込んでたら笑わせてくれたり心配してくれたり本当に優しくて色んなことを知っていて思慮深くて物事に真摯に取り組んでいて。何でもできて尊敬します。あなたに少しでも近づきたいです。あなたの見た目も声も性格も言葉も表現も何もかも全部が大好きです。あなたの全てを愛してます。

別の道を選んだならこっちに戻ることはない。ノンケに戻れて幸せになれるならそれがいいと思う

おはよう

あなたに出会ってから世界が輝きだしました。あなたがいるから、私はこれからも生きていけます。生きていたら色んなことが起こると思います。でも、どんなことも、あなたと一緒なら乗り越えていける。あなたを信じてます。あなただけをずっと愛してます。大好き。だから、ずっと一緒にいてほしいです。おやすみなさい。

昨日ね、あなたの夢をみたよ。
手作りのおもちをくれたの、ちょっと粒が残っていたりもしたけど、一番綺麗に焼けたやつ。
あなたらしいなって、ちょっと泣いたけど、そういう所も好きだよ。

別にいいじゃん

私はこのスレの人全員同じにみえる
全員はオーバーだけど2.3人のいつも同じような人がいるようにしか見えない
当然好きな人は書き込んでいない(断言

ここのスレ甘々過ぎる…
絶対に違う人なのに好きな人の声で再生される…こういう想いの人と付き合いたい。。
こんな人なんて存在するのかな。
一途な人とか見たことない。

寝ても覚めてもあなたのことばかり考えてる。あなたほど素敵な人はどこにもいないよ。私の大切なあなた。ずっと私のあなたでいてね。好き…大好き…ずっと、ずっと離さない。私だけの愛しいあなた。あ・い・し・て・る・よ・♡

あなたが満面の笑みで手を振りながら挨拶していた相手は誰だったんだろう?驚いてあなたのことをジッと見てしまったかも…
めっちゃ歓迎されてる感じがすごく羨ましくて友達の話が一切耳に入ってきませんでした。笑
私もあんな嬉しそうな笑顔で手を振って挨拶してもらいた〜い‼︎ ……
今日も楽しかったです。
おやすみなさい。

会って話して一緒に寝たい。

夏は碧い空と海に癒されたくなる。
昼間、レンタカーで海岸沿いをドライブ
ご当地グルメでご満悦。
部屋に戻ってベランダで海を眺めてウトウト
ベッドでゴロゴロの休憩タイム。
夕方、サンセットを眺めながら軽い夕食。
夜、ライトアップされたプールサイドで
カクテルを飲みながらまったり。
ホテル敷地内のビーチチェアに寝そべり
波音を聴きながら星空をながめる至福の時
今年は我慢………また行きたいなぁ〜…
そこに隣で笑うあなたを脳が勝手に登場させるから、またひと味ちがった幸せ気分に。
碧い空と海とあなた…大好き3点セット♡
想像だけで癒されちゃいました。
あなたはどんな過ごし方が好きですか?
…おやすみなさい。また明日。

ねぇねぇ、そういえば夢の中であなたとケンカしたんだよ。いつか本当にあなたとケンカしたりするのかな。
仲良くならないとケンカもできないよね。あなたともっと仲良くなりたい。あなたのこと色々教えてほしい。知りたい。怒ったあなたも見てみたい。そんな、あなたのことも、きっと変わらず大好きだと思う。どんな、あなたのことも愛してるよ。おやすみなさい。

冬になれば会えますか?
私はあなたに会いたい

話し聞いてもらえて、気持ちわかってくれて、
心が軽くなりました。
あの人がしんどいとき、私も話聞いてあげたいなあ。少しでも力になりたい
だいすきだああ

私は、あなたがいないとダメなんです。特別な人だから。ずっと好きでいてしまうかもしれない。もっと私のこと頼っていいよ。

あなたが好き
ずっと忘れられない

体調悪くて寝ちゃってた…連絡遅くなってごめんなさい。
あなたの居ない世界なんて考えられないよ。
ずっと想っています。愛してる。
おやすみなさい。

つ好きなタイプ
あれこれ
言いふらさない人。

風邪ひいたっぽいです…うつっちゃうから、ぎゅーできないですね…かなしい…。
だいすき…頭まわらなくて変なこと言ってたら、ごめんね。あいしてる…おやすみなさい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。