このスレッドには842件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。50分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ232025/5/1(木) 17:46 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
あなたのこと大好きすぎて病むこともあるし、あなたへの愛が重いし…メンタル持ちだし、あなたにそういうのは無理って言われたら私はどうしたらいいんだろう…
あなたみたいに素敵な人になれるように、がんばるから少しでもいいから私のこと考えてほしいです。あなたのことが本当に大好き…。ずっと一緒にいたいです。こんな私じゃだめかな…大好きなの…。

最初は面白い方だなと思っていて
その後、外でデートみたいな
流れから不審を感じましたが
もう不審が負けて好きになってしまいました。

ずっと好きでいてほしい。
愛したい。お願いすきでいて?
好き。ずっとずっと好き。
愛してるよ。
本当はずっと夢中で離れたくない…ずっと私の中にいてほしい。
だいすき、、泣くくらいには好き。
いまでも会えなくても病むくらいには好き。そんな私のことはもう鬱陶しい?
私は要らない子?

ガチレズ掲示板

今日もありがとうございました。
初めて見る服、似合ってました。
ファッションのテイストも性格もあなたと私は真逆だけど…
だからあなたに惹かれたんだろうし
だけど仲良くなれる気がしてます。
食べ物の好みはどうなんだろう?
心地よいと感じる空間はどんなだろう?
もっとあなたのことを知りたいです…
…おやすみなさい。

だいすきで、くるしい
もうやだ…(ˆ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝ˆ)
今日もだいすきすぎるよ
明日もだいすき…
ずっと、だいすき

好きなままでいいよね?

本当に意味わからないくらい大好き

あなたにキスしたい。
たくさん色んなところにしたいな。
…ダメかな?ダメだったらいってね。
ひかれたら悲しいし恥ずかしいから
ここでしか言えないかも。
やっぱり忘れてね。でも本当はしたい。
大好きだから…。愛してる。おやすみ。

わたしたちはお互いに惹かれ合ってると感じてる
ずっと好きだよ

ほんとにずっと好きですよ。

会いたい。
ここの書き込みを真に受けていいなら、もしかして秋頃になれば会えますか?会えちゃうんですか?

believe
信じてる。
1234567
89
1…∞

ぎゅう

明日は頑張らないといけないことがあるから、あなたにパワーをもらいたいです。あなたに、ぎゅってしてもらえたら頑張れます。あなたが大好き。今日も愛しています。ゆっくり休んでくださいね。お疲れ様でした。おやすみなさい。

思考が直感を掻き消して
一瞬の迷いに気をとられて
ただ遠ざかり、流されていく

私は油断すると超依存してしまうタイプなので、今回のイベントで大きくなりすぎた依存心が小さくなってくれて正直助かりました。これからも適切な距離感で、依存しないように遊んでいきたいと思っておりますので、あなたに次の恋人ができるまでのキープとしてよろしくお願いします。

すきなの…だいすき…涙とまらないの…あなたがだいすき…。ずっとだいすき。あなただけをずっと、生まれ変わっても変わらず、あいしています。

あれから15年。
有言実行しました。
そこから更に、先を進みたい。
あの日、あの時、あの場所にいた私達で。できれば3人で。
近く、お会いできましたら幸いです。

私が帰る時は土砂降りの雨でしたが
雨に濡れず帰宅できましたか?
今日もカッコ可愛いあなたに会えて
楽しい時間を過ごせて幸せです。
でも、ひとつまみの寂しさも感じます。
本音は…ものすごくかな…
…
また会える日を楽しみにしてます。
おやすみなさい。

お疲れ様です。
調子はどうですか?
最後に電話で先生の声を聞いてからもうすぐ二ヶ月ですか…
時間の流れとは不思議なものです。

うにゃん

ちょっとだけでもいいから
あなたと話したい

雷雨じゃなくて良かったですね。
…私はというと、気持ちを語りすぎたのか
一人勝手に恥ずかしくなって、何も起こせずまた今日を終えてしまいました。
後どれくらい時間がかかるんだろう…
…おやすみなさい。また明日。

私はあなたと幸せになりたいんです。他の誰も私を幸せにはできない。あなた以外は。
ずっと連絡したかったです。でも、できないから待っていました。今も、これからも、あなたからの連絡を待っています。
あなたと友達になりたいなんて嘘をついて、ごめんなさい。あの時は自分の本当の気持ちを伝えるのが怖かったのです。
今度こそ本当の気持ちを伝えたい。あなたに会いたい。永遠にあなただけを愛しています。
もし会えても最後だと言われたら生きていけません…。ずっと一緒にいてほしいです。おねがいです。あなたの一番近くにいさせてください。

辛いときはいつでも話し聞くよ。

会えないのはなぜ?

足の痛み良くなったかな。

会えなくなって随分と時間は経ったのに、今だに私は君の事を考えてしまうと泣いてしまう。会いたいのに、会えない辛さが苦しくって。

会おうよー

ざけんな。成りすまし。

何が辛いのかな…

辛い
一緒にいてほしい
一緒に乗り越えてほしい

新しい友達。誠実な人と幸せになる事に決めたのですか?わたしはあなたの歳も知らない。その人は日常を知りあなたと会話でき沢山これから知っていくのですね。羨ましいです。トラウマにしたのですか?時間を無駄にさせていたのですか?わたしはチャンスはないのでしょうか。今回は早く決めなかったから怒らせてしまったのですね。ごめんなさい。早いうちに交換してれば違ったかもしれませんね。多分次が会うの最後ですね。そろそろ出掛けます。

ごめん。怒ってたんだね。まだ日にち決めるの早いかと思って…。明日行く

今日は落ち込んじゃうことがあって、あなたによしよしして欲しかった。明日からまたがんばるね、、。大好きだよ。おやすみなさい。

🤐

好きです。あなたは?
気持ちを聞きたいです。

公園、広いねー。でも真っ暗で
よくわからなかった。

あなたが言った言葉は嘘だと言ってよ。
この状況も嘘だって言って。
私が言ってる大丈夫も嘘だよ。
嘘、嘘、嘘、嘘。
嘘だと言って。

会いたいのに、会えないのが辛い。
辛くて本当に嫌になる。こんな辛さを一体あとどのくらい耐えればいいの。この気持ちがなくなってくれたら楽になれるのに。

あなたが好きです。
何が何だか分からず、今の状況が嫌で考え悩みました。予定通りにやってみます。

愛しいあなたへ。あなたが誰よりも大切だしずっと変わらず愛しています。大好きだから、いつか気持ちを伝えられたら嬉しいです。おやすみなさい。

大好きだよ、信じてる

おやすみなさい☆

今日、あなたが住んでる地区に行く用事があったから、会えるかもって期待しちゃった。ずっと探してたけど会えなかったね。やっぱり、もう会えないのかな…

また会おうね。
またご飯いこうね。

昨日のこと思い出して1人でしてる

すっごいモヤモヤしたまましばらく会えなくなっちゃうなー。
でもしばらく会わないって状況じゃないと感情を表に出せなかった気もする。
お願いだからSNSでも何でもアクション起こしてよ。逃げるのだけはやめてほしい。

怖いけど
早く会いたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。