このスレッドには210件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.472025/5/11(日) 1:35 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
だんだん性格が悪くなってるのか
元々なのか…

あなたは償うことの出来ない罪を犯した。
彼女に対しても、そして私に対しても。
だから幸せになんてなれません。
一生罪を償ってください。

なんだ勘違いか
お仕事中だったから

直ってなかったし

考えてること話すこと全て不快

不快

愛されてないと分かるとお別れ匂わせてくるのまじでしんどい
あの時で辞めとけばよかった

なーんだかな急に謎だしうまくいかないからやめよ

うーん、、、なんかもう会えなくてもいいかも
元気で頑張ってください

早く会って、お喋りがしたいな~。

元カノは今でも連絡くれて気にかけてくれる
って言うけど元カノ結婚してるし一人で可哀想って言われて優しいって感じるのおかしいよ普通は惨めじゃない?

劣化版男みたいな既婚者と友達になりたい奇特な人がいるもんねー
自分はどうなんだって話

うわー…前から思ってだけど…

虚勢張るな。
見栄っ張り〜笑

劣化版男になりたがる人理解できない…

一人の女性を愛し続けていない奴に言われたくない

40年以上前の話です。

そうやってすぐ不倫にしたがる。
やらしい。

あほだな何十年も前の話ですよ。

大人の事情の別れ方笑
単に向こうから愛想尽かされただけでしょうが。笑

やってることは猿並み

言い訳だけは一人前

いろんな大人の事情があってのお別れもある。
子供にはわかるまい。
あ、全然部外者です。

都合のいいことばかり言ってる身勝手な既婚者。
家族を騙して欺いて偉そうなこと言えた立場じゃないでしょ?笑

愛する人を捨てた裏切りだね。そしてまた家族を裏切るという卑怯者

愛し続けてたら結婚しないだろw

今日の夜は出かける日だぁーーーーー!

既婚者であろうと独身者であろうと1人の同性を愛し続けての色んな感情や困難に打ち勝って来た人と出会いたいだけ。
簡単にすぐ抱き合いたいなど思っていなしすぐそっちしか考えが及ばない人は無理です。

軽すぎる。

そんな奴らが私は独身ですとかビアンですとか言ってるの気持ち悪い👎

確かに既婚者で独身者狙ってる人はどうかと思うけど、すぐに離婚したり堕胎したり繰り返してる人もどうかと思う。

裸体を見せつけたいんじゃないの?
そういう人が世間一般では変質者っていうんだよね?
前にここで誰かが言ってた変質者は定義がめちゃくちゃ。
やっぱりセクマイってどこかズレてる。

自撮りの半裸を投稿する意図は何?
通報されまくって運営からイエローカード出されるだけなのに

結局、あれがあなただったのか。
それとも全く違う人なのかな。
どうして突き放してきたのかが全然分からなかった。違う遊び相手を見つけたのかと思ったんだけど…これもよくわかんない。なんで急に態度変えたんだろう…
自分の立場を守る為にゴマすりで色恋してんのかな…よく分かんない。とりあえずまた勘違いしてたのかな…????

さすがに震災復興きついなあ。誰も悪くないし文句を言いたいわけでもないです、ただ今週も疲れたなあって、それだけ。

ボイ好きボイさんと巡り会える機会少ないな~~って調べてたらボイ中性限定のオフ会があることを知り 来年覚えてたら行けたらいいな

今日も仕事疲れたーーーー

なんか勝手に不倫だの既婚者だの先輩だの…人違いが激しすぎて驚きなんですけど…

というかもうストーカーみたいなファンが出来てしまって…困ってる。リアルで根掘り葉掘り質問してきて嫌い、、、

素〇は不倫の温床笑

だめだ、今めちゃくちゃ誰かに甘えたい

今はクローズ就職か

一緒にいて安心できるって
たぶんそれ、経済力とか社会経験とかかな…
あなたと違う土俵にいるので…
B型だっけ?頑張ってね

あれ、なんだっけ。
そうそうあれ、、

うーん、、たぶんせ ふれとして欲しかっただけなんだろうな、、、

そっか。私も他の人を探そう。

そうなんだ

素晴らしいパートナーがいて幸せなのに、職場が最悪。仕事は辛いけど、パートナーを失うよりははるかにマシ。それだけは間違いない。転職すればいいだけ。答えは出ている。

お金の為、自分の為に頑張れないから仕事にも力入れてなくて。
デビュー前から楽しそうだけど、やりたくないとずっと思っていたから、まぁ不幸か。

絡んでこないで
独り言なの

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。