このスレッドには81件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/5/15(木) 23:38 | 名無しのガチレズ
どうぞー
![]() | ![]() |
某SNSで相互フォローしてる人が数年前にモラハラ医師と別れて、その後すぐに別の人と付き合い始めた。
付き合い始めてから今まで事あるごとに今付き合ってる人のノロケを投稿するんだけど、そこに必ず「前の人と違ってこういうところが好き」「別れてよかった、今最高に幸せ」みたいに前の恋人を貶す発言が含まれてんの。
数年間ずーっとそんな感じの投稿が続いてて、ちょっと精神状態が心配なんだよね。前の恋人もだけど今の恋人もこの投稿見て複雑な気分にならんのか?

すごく好きだった

寝ても覚めても考えるのはあなたのこと

休みたいって?
休みがないの?

ぎゅーしたい癒されたい
会いたいよー休みたい

75
レズはそういう人多いよ。
キレイかわいいかっこいい見た目で飛びつくから。
ちょっとでも劣化したらおしまい。
逆に同じレズでもパートナーと長く続いている人らは地味で外見にも拘りがあまりない様子。

彼女が太っただけで別れたいって酷だなと思った。相手のことを本当に好きならそんなことで別れないよね。
太らずとも、全人類老化は必ずするけど、見た目を重視する人は相手が老化したら恋人やパートナーを捨てるのかと思うときちんと自分のことを愛してくれる人とお付き合いしたいと思った。

まったくの他人だけど、好きな人に対してなら積極的になるよね。
話しかけたりとか、会えるように努力したりとか、時間作ったりとか。
私はやっぱり片思いなんだと改めて思った。

36は相談版の誘いネコを伝授してってやつを読んで。
確か断るのに誘いネコじゃないと無理なんだよ〜みたいに言った気がする。
本当は全然愛する人には積極的なんだけどね。

言葉の暴力にもう向き合えないな。
恋愛って我慢したり頑張るものなのかな

奇妙な絡み方されて気持ち悪い
嫌だなあ

ドタキャンする奴ほんと無理
勘違い高飛車女だし会わなくて正解かな

下の書き込みは私じゃないからね。それに冷たくしたのはそちらからだし。本音もなにも…

63
どのTさんかは分からないけど
何をしたら助けられる?
心配になります。

大丈夫ですか?
現状が辛い人は辛いことが無くなりますように。好きな人ともご飯食べにいけるといいですね。

見た目は好みが分かれるけど
精神病の手帳持ち、お金がないFTMとか
まあ繋がりたくないよね

黙れ き ちがい

お互い気持ちの整理がついたら、ご飯でも食べに行きませんか?
気が向いたらで大丈夫です
会いたいです

T助けてほしい

つらい

誰でもよかったわけじゃないのよ

うちらがおりますやん

夏を感じるとうつになる
夏苦手だわ生理的に。はよおわれ
夏好きな人と喫煙者は同じくらい受け付けない

しんどいな

好きとしか言えない

本心を聞きたかった

つらいな色々
拒絶されてるんだから好きな気持ち消さないとって分かってるんだけどさ…

はいはい。

とても大切にしてくれたのに
頑張ってくれたのに
冷たくしてごめんなさい

今度会ったとき抱きしめていいかな

だーいすきだから。

大切な人

私はわかってるから、距離おいてる。自分が1番大事だし、誰も助けてはくれない。君も素敵な人見つかるといいね。

大丈夫だよ。君はそう言う人なの。自覚しな?

あなたを最優先しなかったから
ほんとにごめんなさい。

一緒に手を繋いで歩きたいなー

わたしもだよー

あなたがいないと辛い

だいすきなのに…あなたに会いたい

暑いね〜
今日はムシムシするぅ〜
酒で流すか

悲しくて苦しい。涙が止まらない

去年一緒に食べたざくろ、種から芽が出てきたよ。大きく育つといいなあ

余計なこと考えないで
好きな人に好きって言いたい

あなたと一緒になりたいなー…

かーーーっっぺ!!!

マジか。
もしかしてあの頃、私が断るため適当に書いた事を本気で受け止めてるのかな?

まだ好きな気持ち。
幸せにできない。

膨らんだままの人もいるけど、大抵おばあちゃんになる頃には萎んでしまうよ。
体質もある。
膨らんだり萎んだり人生は忙しいね。

右から左にお金を移動して転がすだけで増えるの、不思議だな
世界はへんてこな事ばかり

出来ちゃったバイが遊び足りないから子供にヤマザキのパン置いて界隈に来るんでしょ?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。