このスレッドには709件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に しらす さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう2025/5/29(木) 21:36 | 名無しのガチレズ
アプリスレがcosyばっかだったのでPIAMY専用スレ
![]() | ![]() |
ボイの人か知らんけど自分の胸部丸出しで投稿してる人がいてミュートにした。頭沸いとんのか

日記書いて投稿して、相互フォローも増えてきたけど、出会いに繋がってない。
私の日記が会いたいって思われる内容じゃないのかな。

定期的に自己紹介と恋人募集の投稿してる人いるんだけど、文面が全く同じすぎて少し怖い
どんな方なんだろうって思ってプロフィール行ってみたけど地雷そうだったからミュートにした

悲しいのう寂しいのう

ドラマでよく見る
合コンで手相見れるよーって言って手を触るボディタッチする作戦と一緒

占い募集の人
たまに今から話せませんか?募集したり寂しいとか呟いたりする地雷系の構ってちゃんなので占いはそこから絡みたいという釣りなんじゃないかな?と思う

以前コー○ーでカード番号で占うって人見かけたような気がするけど誰か知らない?
記憶違いだったかな

占い募集の件
カード引くだけの占いならマシだろうけど、生年月日や出身地、家族構成とか聴かれたりするのかな

いちいち『個人的には』と前置きを置く人って、普段どんな立場で喋ってるんだろう

何でもかんでも晒すネットリテラシー低い子多いよねこの界隈
若い世代多いからかな
友達の顔ぐらい隠せよって

LINEのトークのスクショや内容を投稿したりする人いるけどプライバシーの欠片もないね
こういう人とやり取りしたら自分も晒されるのかなー

zoeとかも雰囲気美人とか加工とかでよく見えるだけであって、みんな似たようなモンだと思うよ

689
推測だけど
顔出せる自信あるような美形は多分Zoéの方にいて、顔出しに自信が無かったりルッキズムどうこうの信条がある人がPIAMYに流れて来てる。

LINE交換言ってきて
3日でブロックって何よw

688
自分がして欲しい事しか書いてない奴いるよねw

白ブラウス笑
なんかKKKみたい

689
ガキみたいな趣味の人が多いしね

ルミネの時はどうだったの?
服装とか年齢とか

688
姫思考の人多いから…

ピアミー利用者のオフ会(非公式)に連れていかれたとき、参加者の8割がナチュラルテイスト白ブラウスだったことがある。新興宗教課と思った

ピアミーって綺麗めお姉さん少なくない?学生とか子供っぽい服装(?)の人多い気がするんだけど

彼女ができたら大切にするって書いている人が自分が安心するために小まめに連絡取りたいとか晩酌に付き合ってくれる人がいいと書いているのを見ると、自分のペースで付き合ってくれる人を求めているのではと思ってしまう

女女で結婚できても結局男と浮気すんだろねー

女女で結婚できないことが諸悪の根元ということで

あとたまに見かけるFTMの腹筋自慢も。

虫とか爬虫類も苦手な人多いからやめてほしいよね

ゲームやアニメのスクショで、肌面積が広いやつを載せるのはやめてほしい〜
サブカルのセクシー女体イラストは好きだけど、PIAMY見ている時に視界に入ってくるのはなんか違う

679
その人との共通点はないの?

女が好きだから女と付き合うってより、男が嫌になったから女の子と付き合いた
〜いって言ってるバイも結局は女と付き合っても色々と満たされなくて男に行きがち

678
解像度高いね
ほんとそう

初対面で何話したら良いか本当に分からない
世間話とか自分の話したい事話して良いのかな…?

そういう人間が結局男と結婚して普通の幸せを手に入れたはずだけど満たされなくてやっぱり同性がいいとなって既婚者がアプリを始めるというパターンが多い

668の言ってるみたいな子って結局男にいくから見える地雷なんだよね

バイよりも既婚がいる方が嫌だな
不倫に巻き込まれたくない

まったり系アプリの特性上仕方が無いけどバイの人が多すぎる。自認が定まらない人がいるのもわかるけどこっちはレズビアンとしか恋愛する気ない……。

男性嫌悪っていうか私男にもモテてますアピールだと思ってた 何の得にもならないと思うけど とにかくマウントとりたいんだなあ、と

性別、国籍、年齢を理由に他人を否定する人は、自分を肯定できずに苦しんでいるのだと思う。
だから他人に難癖をつけて他人の価値を下げる事で、相対的に自分の価値を上げたいのだと思う。

男友達は普通にいます、って人はいくらでもいるのにね。確かに男性嫌悪は別問題。

662
よくギズモに似てると言われます、を間に受けてすいません。
ちなみに祖父は身内の贔屓目で見てもミニラ似です、すいません。

完ビである事と男性嫌悪する事ってなんの関係も無い
私は完ビだけど男も女も普通に中身を見て接するよ
悪い人は男女関係なく悪い人だし、いい人も然り
露骨な男性嫌悪を隠さない人はもし性染色体がXYだったらミソジニストになってた人と思うわ

男性嫌悪アピールする人はいるよね
中には明らかな男性差別もいるけどそれで共感を得られると思ってやっているのだから
投稿を見た人がどう感じるかを考えてない

男女のマッチングアプリでこんなことがあって~男は付き合えないかも~女の子かわいい~みたいな人間って何がしたいんだろ?もしピアミーでいい感じになった子がいてもその投稿見られるかもとか思わないのかな?そこまで頭回らないから変な男しか寄ってこないとかもある?

弱音を吐いている人を狙ってしつこく説教絡みしてブロックされてしまった人、投稿でも説教を続けていて恐い

こんなとこで募集しなくても友達とかまわりに声かけたらすぐ見つかるのにね、女性は占い好きな人多いし

dmは送ってくれた人に返信するだけですが、せっかく送ってくれたのでこちらも内容を考えて返信していたら全然会話途切れないし楽しいです。

占って欲しい人募集って良く見るけど恐い

何で真に受けるかな?でそれを何故自分で言っちゃうのかな?
それで自分の容姿のハードル上がってるの分からんのかな?

よく〜に似てると言われますを真に受ける人いるよね笑

山ピーに似てるとよく言われる中性です
アイコン見たけど山ピーに謝れ
ただのノーメイクBBAやん

658
中身ないよね笑
そんな人こそ長文自己紹介すべきなんじゃね?と思う

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。